Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Водопой » Озеро копытных


Озеро копытных

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

http://s47.radikal.ru/i115/0808/5a/bd1ebabbbafb.jpg
Красивое, просторное озеро. Часто сдесь можно увидеть копытных и не только лошадей...

0

2

Фрей медлино ступал по травке. Ему не хотелось бежать, конь хотел не напрягатса. И всё же его состаяние было напряжено. Он думал о табуне и не мог понять людей. Зачем им лошади? Почему они так их мучают? Что мы им сделали? Эти вопросы не давали покоя гнедому. Смотрел он в трову, но перед его глазами был гарнезон. Ужасные сны снились жеребцу по ночам. Ему снилось что его забирают и сламают. Просыпаясь в холодном поту, Фрейберг сразу шел к источникам воды. Вот и сегодня гнедой шел к озерцу. Травка была покрыта росой. Всё только просыпалась. Вот-вот выйдет солнешко и порадует друзей своими лучами. Фрейберг на отрез решил забыть всю эту чепуху. Подняв голову, он рысцой зашел в воду. По телу пробижала лёгкая дрож, водичка была прохладной. Наклонив голову, гнедой пил воду, а в небе парил ястреб.

0

3

Клара ихонько спусилас к озеру. Мысли были обыденными, ей было скучно.. Она спустилась к воде. Отражение закачалось в стеклянной влаге. Она склонилась к озерцу и принялась утолять жажду. Вода была чисая, хрусальная. Поднявшись, она зевнула. - Совсем скукотища, - подумала кобыла. Она фыркнула и вдруг увидела какого-о жеребца. - Было бы неплохо познакомиться с ним, - вот мысль, мелькнувшая у Клары. Она подощла поближе и присморелась. По видимости, коню было грустно. Она тихонько подошла... и тут под ногой хрустнула ветка. Клара вздохнула и проговорила:
- Привет, я Клара. А как тебя зовут?

0

4

Жеребец тихо пил водичку. Ему казалось что единственый кто остался из лошадей, в этих краях. Наконец он услышал хруст и повернулась. Перед ним стояла серая кобыла. Фрей уже хотел обозлитса, за нарушение покоя, но вовремя остановился и вышел из воды. Обтрехнувшись, гнедой прилёг возле поваленого дерева. Он не нормально не спал всю ночь и глаза слипались. Так и хотелось вставить спички, но увы он не знал что это. Вскоре конь приподнял голову и поздаровался:
-Фрейберг! Очень приятно, но что тебя занесло сюда, в эти одинокие края.- задумчиво он посмотрел на горы, а потом уставши положил голову.

0

5

- Я извиняюсь, наверно я помешала. Мне лучше уйти?
Клара поняла, что несет чушь. Но жеребец устал, а кобыла не была навязчива. Она чувствовала себя неловко. - Ввязалась тут, а Фрейберг, врде так его зовут, наверняка мечтает о отдыхе. - подумала она.
- Я наверно пойду?, - Клара сделала движение в сторону.

0

6

Конь приоткрыл глаза. Ушки навострились. Запах был свежий. Услышав кобылу, Фрейберг поднялся. Встряхнув гривой, гнедой ступил в сторону Клары. Его глаза засверкали, а хвост замотал по сторонам. Жеребец потянул мордочку к пришилице и легонько дернул за гриву, чтоб привлечь внимание.
-Извени меня. Я наверно был груб.- гнедой подошел к Кларе и мордочкой показал в сторону перий. -Сдесь не часто встретиш лошадей. Я очень рад нашему знакомству. Так что же вас сюда превило?

0

7

- Да нет, что вы... Фрейберг, да? Я сдесь недавно, всего несколько дней, хотела уже идти дальше. У меня.... у меня погибла семья, теперь я ищу приюта. Очень рада что встретила вас. - Кларе стало очень грустно, что бы не показать жеребцу, какая она огорченная она часто - часто моргала глазами. - Ты еще расплачься сдесь, нюня, - подумала коба и рассердилась на себя.
- А ты долго сдесь живешь?

0

8

Жеребец задумчиво посмотрел на юг. Как его тянуло к табунам, но родную землю покинуть нельзя. Чесно сказать он даже считал своих друзей и родню придателями, а это для гнедого самое ужасное. Его мысли перелетели на сестру и всомнив о Кларе, Фрей смутился. Да... Внимание даме приделять я не умею! Удручёно подумал он.
-Я сдесь давно...- его глаза были очень грусными. Наверно они походили на глаза котёнка, но всё же бли смелые и верные.
-Сомной приключилась история. Человек поймал, но я естествено выбрался. Потерял память. Вернувшись в лес, я встретил своего друга волка(он так сказал). Белый розказал мне о жизни, прожетой мной и о том что табун уже давноушел на юг. Конечно я мог уйти в другие табуны, но предательства я не одобряю.-он медлено вздахнул и подошел ближе к кобыле. Долго не встречав лошадей, у него загорелось желание...

0

9

- А я сдесь недавно. На роодине случился потоп ну и... - воспоминания нахлынули на красавицу. - Мама... Чик... Какой смешной был. - вспоминала она. кобыла встряхнулась. Стараясь не показывать жеребцу, что ей немногго... грустно, она старалась не заплакать. Ты же покажешь мне сдешние земли? А то я боюсь, не заблудиться бы мне... - глаза лошади сверкнуди любопытством. Она вопросительно склонила голову набок.
Осс:

Фрейберг написал(а):

Долго не встречав лошадей, у него загорелось желание..

Кх...

0

10

Офф:Желание пообщатса... :rofl:  :rofl:  :D  :D  чёт мне извращенские мысли лезут, ну блин опять...
Конь чехнул и ступил шаг. Ему хотелось показать кобыле всё что он видел, что связывало его с этими местами. Спать уже не хотелось, а насмену пришла бодрасть. Наверно на него так подействовало знакомства, так как долго жить без живой души некто не сможет.
-Пошли я покажу тебе что знаю. Конечно если розрешиш!-Фрейберг отвернулся чтоб кобыла не увидила как тот покраснел. А она симпотная! Топнув копытам о землю, гнедой заиржал и помчался галопам вдаль. Он нёсся с большой скоростью. Но пришлесь её сбавить таккак конь боялся что Клара его не догонит, но больше боялся что не попробует.

------>Красные прерии

Отредактировано Фрейберг (2008-09-06 17:05:07)

0

11

- Конечно, не против. - сказала она. РЯдом взметнуся столб пыли. Лошадь (сделала низкий старт, я из-за этого физрука упить готова) побежала за жеребцом. Копыта несли ее, она ощущала себя... ветром, но жеребец рядом быстро вернул ее к действительности. - Быстро бегаешь, - заметила она. Прибавила скорости. ТОлько копыта стучат. И ветер... Рядом... Внутри и снарцжи, он обдувал весь мир и в тоже время успевал поговорить с гривой серой кобылы.

0

12

Закат весело скакала в сторону озера. Небольшие копытца, стучали по камням, издовая характерный стук. Голова у жеребёнки была поднята высоко вверх, ибо её интересевало всё что происходит вокруг. Тут неподалёку пронеслиь две лошади. А есле быть точнее кобыла и жеребец. Закат несовсем понимая что случилось, повернула голову и посмотрела им в след

0

13

Закат
Кобыла скакала, упиаясь солнцем. Ветер трепал гриву, ласково, по братски, трава расступалась под ногами, уступая дорогу серому смерчу, или просто быстрой кобыле. Она почти летела. Вдруг под ногой что-то появилось. Жесткое. Вот что успела подумать Клара. Она секунду старательно старалась удержаться на ногах. Но.. что может сделать простая кобыла, если ей отведена доля секунды? Лошадь полетела кубарем. Она встала и отряхулась. Сук, небольшой, но вросший в землю - вот что сослужило Кларе злую шутку. Взгляд по долине. Клара уже собралась бежать дальше, как ее внимание привлекло маленькое черное пятншко. Приглядевшись, кобыла увидела жеребенка.

0

14

Пока Закат наблюдла за убгаюшими лошадьми, кобыла споткнулась и упала. Жеребёнке стало интересно и она подбежала ближе. но остановилась в нерешительности. Кобыла не была раненна. Закат стояла и смотрела в глаза кобыле. Жеребёнка не знала как она отеагирует на её появление. Вдруг кобыла огкажеться воинственной, и решит напасть на Закат? а тут ещё и жеребец... Какие только мысли не забредали в голову маленькой вороной лошадки

0

15

Закат
Клара медленно пошла по направлению к лошадке - не хотела ее спугнуть. Глаза смотррели дружелюбно. Она была настроена на мир. Вот она прибавила скорости. Вот лошадь остановилась перед жеребенком. - Здравствуй, - приветливо сказала лошадь. - Ты откуда? И где твоя мама? - Клара оглядела окрестности. - Какая симпатичная девочка, - подумала лошадь.

0

16

Фрей бежал и чуствовал свободу. Жеребец был счастлив, он на родной земле, а рядом с ним красивая кобыла. Что может быть лутше? Но всё такиблаженсто не должно длитс вечно. И вот как  думал жеребец кайф обламался. Не усел он и ухом дёрнуть как Клара упала. В мгновение молнии конь начал тормозить. Поднялась ещё больше клубь дыма. Копыта скользили, а гнедой терял равновесие. Вскоре он упал и очутился возле кобылы. Его глаза, слегка приоткрыты, все в пыли а с нздрей выреваетса сопение. Наконец Фрейберг вскочил и обтрехнулся. Привидя себя в должный вид, гнедой опустил голову к Кларе и лизнул её модочку.
-С тобой всё в порядке?- глаза выражали усталасть, хотя жеребец и выспался, но Фрей держался. Услышав глухое цоканье, он обернулся и увидил вороную жеребёнку. А она похожа на тех, которым я придумывал истории... Гнедой подошел к пришелице и выпрамившись посмотрел серьёзым взглядом.
-Что тебя занесло сюда? Где твои родители?

0

17

- Здрасте -Буркнула Закат оброшяясь к кобыле - Где родители я не знаю... - Потом бодошол жеребец.
- Вопросики то у них одинаковые... - Подумала жеребёнка когда конь задал свой вопрос.
- А здороваться кто будет? - Нагло спросила Закат у подошедшего.
- Почему это меня не могло сюда занести? - Продолжала она

0

18

Конь пырхнул. Такое поведение ему не нравилось. Табун учил его уважать старших и поэтому Фрей просто проигнорирывал жеребёнку. Опустив голову он смотрел на свои копыта. Вот уже скоро наступит жаркое время, а Фрейберг этого терпеть не мог. Раздражоно мохнул гривой и посмотрел малышке прямо в глаза.
-Можно не сюсюкать и не умилятса? Это было скорее утверждение чем вопрос. Обернувшись гнедой направился в сторону озера, при этом смотря на Клару простительными глазами. Он знал что кобылам нравятса маленькие и переключился на купание.

0

19

- Пойдем искупаемся, Закат, да? - дружелюбно предложила Клара. Она наеялась, что малышка не откажеться, ведь было жарко. - ОЧень жалко что у тебя нет родителей... - тихо сказала кобыла. Уже у речки она позвала малышку: - Так ты идешь? - на вопросительно посмотрела на жеребенка.
ОФф: народ, сорри, что посты маленькие, на одной роевой сижу, исчерпала всю фантазию(

0

20

Чери притопала на озеро вся мокрая. Она остановилась на хоме, она всегда так делала привычка досталась от отца, и осматрелась. Тут были лошади и жеребёнок. Вишня улыбнулась и порысила к воде. Больше всего она любила воду и купание в ней. Она перешла на голоп и влетела в воду. Волны, маленькие, но все же волны покатились от Чери. Все кто был по близости оказались в воде прохладного озера.

0

21

Фрейберг спокойно пил воду. Глаза были еле приоткрыты, а уши прислушивались к каждому звуку. Все было спокойно, жеребец не обращал внимания на звуки исходящие от Закат и Клары. Вода была прозрачная и чистая. Конечно, к ней не прикасалась рука человека. Вдруг гнедой услышал ещё один звук. Он его насторожил и не успел конь оглянутса как в воду забежала не знакомая кобыла. Фрей не чуть не взволновался, наоборот ему даже понравилось прибавление. Оказавшись полностью мокрым, гнедой улыбнулся и подпрыгнул к пришелице. Грациозно тряхнул гривой и заржал.
-Приветствую Вас леди! Меня зовут Фрейберг, а Вас как? Позвольте узнать что привело вас сюда?

0

22

Чери посмотрела на всех и тихо сказала-Упс..Вишня тряхнула головой и поплыла. Вода была прохладной, что нравилось Чери, прозрачной, в неё можно было увидеть рыбок и золотой песок. Но тут Черная услышала голос. Она обернулась и посмотрела для неё высокого коня. Конечно для всех жеребят незнакомые жеребцы покажуться огромными, но Чери не растерялась а быстро ответила на вопрос. Черная Вишня, приятно познакомиться..-сказала она стеснитель. Меня? Да так просто мой табун точнее табун моего отца захвотил жеребец и мы с маой от туда убежали, ну а потом я осталась одна....-произнесла Чери без страха в глазах, без грусти и без слез. Её уже много раз спрашивали об этом  и она привыкла ко всему такому.

0

23

Титани потихоньку шагала по пустынным полям и лесам.Вот она случайно забрела на озеро.Тито подошла к берегу и нагнула голову чтоб глотнуть прохладной волички.Вода была совсем прозрачная.Что было видно даже самых маленьких рыбок.Ветерок приятно обдавал Тит и грива бегала по ветру в разные стороны.Тут кобыла заметила  отражение в воде несколько лошадей стоящих неподалёку от неё.Титани посматрела на небо и ей показался образ матери.мсл:ах..мама как мне нехватает тебя...сказала про себя Титани и решила познакомиться с лошадьми.Титани медленным шагом подошла к лошадям.Здравствуйте...сказала коба и улыбнулась.

0

24

- Привет!, - приветливо сказала Клара. Она была только рада, что их общество увеличилось. - Я Клара, а ты?, - кобыла вопросительно склонила голову набок. -Я никогда не видела эту лошадь..., - подумала Клара. Действительно, лошадь пришла сюда явно недавно. Клара отвлеклась от своих дум, вернудась на землю и опять посмотрела на незнакомку.

0

25

Роксана шла по берегу озера спотыкаясь на ровном месте.Она истекала кровью.Ну кто знал,что на нее нападет волк?Сил на ходюбу у нее уже не осталось.На теле и на шее остались следы зубов.Рокси задыхалась,ей не хватало воздуха.Она чудом выжила,хотя...Еще раз споткнувшись,уже не на ровно месте,а об корень дерева,Рокс упала.Падая она заметила каких-то лошадей.Роксана не могла пошевелить даже головой.Ее охватила тупая боль и безразличие.

0

26

Роксана
Ожидая ответа кобылы, она что -то увидела. Краем глаза Клара заметила лошадь. Ей плохо, - лишь успела подумать Клара. Она стремглав подбежала к незнакомке. Все равно, кто она, все равно, что лошадь не из табуна, сейчас ей надо помочь. Сердце билось  Клара никак не была специалистом по медцине, на целителя не годилась. Она беспомощно посмотрела на Фрейберга.

0

27

Роксана почувствовала что над ней кто-то склонился,но сил чтоб открыть глаза она не нашла.От боли Рокс стиснула зубы.По бокам и по шее стекала кровь.
Мсл:Ну я влипла!-пронеслось в мыслях у кобылы.
Она не знала кто рядом с ней.Друг,враг?Хочет ли он помочь или добить?Рокси было уже все равно.И все же ей было очень обидно:погибла из-за волков.Глупость какая!Подул слабый ветер,который развивал черную как смола гриву и хвост.Роксане катастрофический не хватало воздуха.

0

28

Фрейберг мирно пил воду. Ему совсем не понравилось поведение Закат. Фрей тихо фыркал, прижав уши к затылку. Постепенно собралось много лошадей. Вчера или неделю назад жеребец бы удивился, но сейчас ему было не до этого. В одно мгновение его жизнь перевернулась. Гнедой притих и не знал что ему делать. Такого с ним ещё небыло, конь мельком глаза посмотрел на Клару и сразу отвёл взгляд, чтоб та нечего не подумала. Наконец жеребцу донеслись звуки. Такие необычные и жалкие. Уши навострились и зашевелились в разные стороны. Вскоре Фрей уловил звуки и кинулся к раненой кобыле. Резко тормозя и прикрывая глаза от пыли, гнедой остановился и прижал свою мордочку к больной. Возможно прошла минута, а может секунда, Фрей не слидил за временем. Жеребец поднял голову и обротился к Кларе:
-Надо промыть раны...- голос его был серьёзный и немного прерывистый. Конечно он много раз вылечивал лошадей, но его мысли отвлекала серая кобыла и гнедой не мог сосредаточитса...

0

29

Роксана почувствовала чье-то прикосновение и серьезный голос.Ей стало немного легче.Может эти лошади ей помогут?Правда Рокс была немного раздражена:она не любла казаться слабой.
Мсл:Веселая ситуция!-подумала Рокси,незамечая веселости.
Ей было очень больно.Она бы так и осталась лежать,понимая что это верная смерть.Роксане было мягко скажем все равно.

0

30

Клара только и могла что растерянно смотреть на Фрея. Взгляд лишь просил сделать что - нибудь. В данной ситуации кобыла была беспомощна. Она с ужасом глядела на кровь, на умирающую кобылу. - Надо хоть чем-то помочь, - поняла она. По пути к озерцу она увидела корягу. Недолго думая, она бросилась к ней. Своротила бревно с дороги, надеясь, что это поможет хотя-бы чем-то. Беспомощно посмотрела на Фрейберга: больше она не могла помочь ничем.

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Водопой » Озеро копытных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC