Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Загадочный лес


Загадочный лес

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

офф.: Ат не нужно подлизываться к Дождю. А если вы без меня че нибудь про вас придумали, то скажите сразу, чтобы я не мучилась!
Да. Снег чудесен. Она отошла от этой парочке к траве. Ей внезапно стало скучно. Она лениво отщипнула травку. Ей казалось, что она знакома с Дождем давно, а Ат хочет забрать её любовь. ДА! Лео любила Дождя. Она была влюблена. Элена боялась сказать об этом. Она вновь отщипнула травку.

0

32

Жеребец улыбнулся Да я тоже обожаю снег, ведь это так весело и чудесно Сказал он и начал бегать векруг Элеоноры и Атены оставляя грубокие следы в снегу. Гордо подняв голову он споткнулся за спиной Атены и покатился на неё сбив её с ног он засмеялся и остлся лежать в снегу ели выговорив из смеха Изини я случайно Сказал он и продолжил смеяться. Он посмотрел на Элеонору и подошёл к ней Не грусти! Сказал он весело и улыбнулся

Офф:У нас уже по договору в семье Симпатия! И с тобой тоже! Элеонора и хватит психовать! Я могу спокойно и кинуть кого угодно!

Отредактировано Дождь (2008-11-29 16:05:37)

0

33

Ат с улыбкойпосмотрела на Дождя. Да ничего. Всё в порядке. Ат начала вствавать, но под снегом оказался лёд и её ноги разешались так что она уронала на себя Элю. Ой прости!!Я нехотола. весело сказала Ат. Она была просто напросто сцастлива. Она встала и отряхнулась. Это был просто замечательно и всело. Снег был мягок свеж и приятен.

0

34

Офф.: Я это знаю и понимаю, но если ты не хочешь гарем жен заводить, то выбери пожалуйста кого-нить из нас. Я больше так не могу. Намекни, на того кого-ты выбираешь в посту.
Я не грущу. Просто задумалась улыбнулась она. Лео легко подбежала к Атеи пихнула её в бок, как бы предлагая поиграть. (офф.: а траву никто не пожрал))) ). Она отбежала на несколько шагов, сделала круг и снова подбежала к Ат. Снег полностью покрыл землю. Негде было уже прилечь, только на снег.

Отредактировано Элеонора (2008-11-29 16:15:23)

0

35

Ат разогналась и толкнула Элю так что они вместе упали в глубокий снег. Ат громко смеялась! Да она тосно была как жеребёнок. Беззаботно живущий на свете. Ой прости Эля я нехотела. Новедь правда весело. обратилась к Эле лёжа на снегу. Как же мне быть более спокойной. подумала Ат и с улыбкой посмотрела по сторонам.

0

36

Офф. Прости дождик. Немного за тебя напишу.

Дождь стоял и смотрел на снег. Лео решила и его включить в эту веселую игру. Она со всего разгона врезалась в бок. Они вместе грохнались. Лео огляделась ища Ат. Элена встала и подбежала к ней. Она легонько щипнула Ат за гриву и отбежала легкой рысцой. Может пробежимся? спросила она у всех и отряхнула от снега гриву.

0

37

Дождь улыбнулся и тоже толкнул Элеонору в снег, он снова гордо поднял голову и отошёл от кобы. Потом посмотрел на них и подумал Они такие весёлые и хорошенькие Жеребец хоть  и не любил привлекать внимаение но зимой это не получалось и он всегда был замечен, он всегда прыгал бегал и играл.

0

38

Лео сделала вид, что ужасно разозлилась и обиделась. Она встала и отошла от веселой компании. На самом же деле она хотела ухаживания. После Апа за ней никто не ухаживал. А Ап потом встретил старую любовь и бросил её. Вспомнив о Апокалипсисе он опять загрустила, но решила это не показывать. Она так и стояла вблизи с компанией, ждала когда к ней кто-нибудь подойдет.

0

39

Дождь посмотрел на кобу и подошёл к ней он не умел относиться к кобылам с лаской он подошёл и игриво прикусил её гриву Хватит грустить уважаемая Сказал он и улыбнулся. Потом посмотрел на Атену и улыбнулся ей и снова посмотерел на Элеонору, потом отошёл от неё Может куда сбегаем в троём? Спросил он

0

40

Давай. Я не против. Может побежим на поле какое-нибудь. Например Поле Дорог. Там пусто. А в лесу деревья играть мешают. сказала Лео и повернулась готовая бежать. Она оглянулась на оставшихся лошадей. Фыркнула. Лео неловко махнула хвостиком, тряхнула пушистой гривой. Сделав два шага Эля перешла на карьер. Постоянно оглядываясь она пробежала метров 10 и опять посмотрела назад. Она ждала их.

офф. Так ты решил? Я намеков не понимаю. В оффе скажи прямо.

0

41

А побежали на поле дорог? весело сказала Ат и заржала. Она стала  накручивать круги вокруг Дождя и Элеонора. Ожидая ответа. Из под копыт летел снег. Он всё время поподал на Элю и дождя. Из ноздрей Атены шёл пар, как у дракона. Но это её не волновало. Наверно Дождь любиб Элю! думала Ат. Но она была совершенно спокойна за себя. Ведь кто нибудь когда нибудь полюбит меня. думала она и всё кружила вокруг друзей.
-----Поле дорог----

Отредактировано Атена (2008-11-29 17:29:45)

0

42

Жеребец улыбнулся Побежали! Сказал он и сорвался с места.

0

43

Офф.: все вместе отправляемся на поле дорог.
--------------Поле дорог.----------->

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Загадочный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC