Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Загадочный лес


Загадочный лес

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://s56.radikal.ru/i154/0808/71/9c44a045bb6a.jpg
Этот лес полен загадок и тайн. Только лошадям табуна Спирита, или их предкам, под силу разгадать их.

0

2

Ап легкой рысцой бежал сюда, за любимой. Воокруг сосны. Изредка попадались кусты кислицы и еживики, но их ягоды давно опали, а некотрые даже проросли. Но целью их сюда похода была огромная яблоня. По слухам много лет назад здесь был луг, на котором жили лошади. Одна из лошадей принесла своему любимому яблоко. Косточки они закопали прямо там, на лугу в знак своей любви. Вскоре лег превратился сначала в личственый, а затем в сосновый лес с редкими вкраплениями екедров.

0

3

Элеонора первая заметила огромную яблоню посреди поляны в Загадочном Лесу. "Какие на этой яблоне большие яблоки. поскорее бы их попробывать"- подумала Элеона.Они с Апом подбежали к яблоне. Яблоки были слишком высоко и Эля не могла их достать. " Не мог бы ты мне их достать?"- обратилась лошадь к Апу.

0

4

Ап кивнул - ради тебя! Он подскачил ывперед. Холка его выгнулась и он спиной сбил пару яблок. Они повалислись дождем. Правда всвалились лишь самые маленькие. Ап снова козланул, на этот раз удачнее. На землю упалао огромное яблоко и раскололос сь на двое. Ап поднял его и протянул Элеоноре - Преркасное яблоко - прекрасной даме. Сам он взял половинку поменьше и откусил пару кусочков. даже осенью эти яблоки были налиты сладким нектаром солнца и лета. 

0

5

Дождь со скоростью ветра подлетела к паре и остановилапсь, поджидая новых друзей. Они уже подходили, и она, обернувшись, сказала.
Все... Мы нашли Конец Света. Это мой брат.
Кобыла вышла из кустов и заговорила.
Апокалипсис! У нас пополнение! Дело в том...
Дождь остановилась и холодно поглядела на чёрную кобылу, которая стояла рядом с Апом.
одиночка? Интересно... - думала Рейн - Не спускать бы с неё глаз...
Подозрительный характер, как всегда делал вороную в глазах других немного ненормальной, и сейчас Дождь думала, что эта лошадь может быть из шайки местного "мафиози"... Сентябрь подошла поближе к брату и в пол-голоса зашептала:
...дело в том, что Дай увидела... Ну, видение что ли... Она понеслась к лагерю людей, моя подозрительность... всегда при мне... Я пошла за ней! - последнее предложение Сентябрь проговорила с некоторым вызовом... - Она привела меня к старому сараю... Там томился конь... Он был несчастен... Сам почсмотри! - кобыла мотнула головой в сторону Снегопада - Это Снегопад. Я тебя прошу проводить меня к табуну... Ну боюсь я того, что может сказать Спирит! В самом деле! А что он может сказать, увидев двух одиночек, один из которых, родился домашним!
Вороная отошла от брата и посмотрела на него то ли вопросительно, то ли умоляюще...

0

6

Ап с недоверием покосился на прищедщих - одну из них он узнал - это фризка Дайтона. А второй явно был домашним... Он легко обнял Рейн шеей - Привет, сестричка! Ты слышала -новое правило - теперь не обязаиельно сразу тащить всех ново прибывщих к Спириту. Мы с тобой имеем право, принять их на испытательный срок. Кстати - он кивнул на Элю - это моя подруга - Элеонора. Он заметил, ака Септембер на неё смотрела. Скажем прямо - Апу этот взгляд не особо понравился. Не понравиолсь и то, что им с Элей помещали.

0

7

Молния примчалась в загадочны лес . Не вернусь! Никогда! Невернусь! Ненавжу людей! Неужели я на свбоде! Сново! Ура! Счастье! думала она с радость бежав по лесу. Вдруг она встретила лошадей. Лошади! Ура! Наконец то я пообщаюсь с лошадьми! Она одбежала к незнакомцам Здравствуйте! радостно сказала она. Раньше Молния была в этом табуне.  может они меня забыли? Я Молния! Помните меня?

0

8

офф: давай я тя вспомнил! Кстати, дафай будешь в нашем с Элеонорой сюжете разлучницей. Дафай до того, как тебя похитили люди я тебя любил? дафай!
Молния! - от радости сердце Апа скользнуло к горлу. Это она, его любимица, похищиная так давно. Сейчас рядом  с сней даже Элеонора померкла. Несмотря на время Молния стала еще краще. Её иссине черная грива и белое тело приятно ласкали глаза Апа. Как давно он её не видел. Он подошел к ней и обнял шее. Радостное чувство переполняло Апа. Наконец-то! Хоть кто-то. Не одиночка, ни грубиянка. Нет, это она любимая. Потерянная так давно.

0

9

Офф: то, что раньше мы любили друг друга я не против. Но разлучницей быть не хочу.

Молния увидела своего любимого! Апокалипсис! вскрикнула она и в ответ обняла шеей любимого. Я вернулась! Теперь я его не покину! Никогда! думала она . Её глаза заблестели от счастья и радости! В Молнии изменилась только длинна гривы. Её обрезали люди. Он совсем не изменлся! Такой же красавец!

0

10

Ап потерял дар оечи. Конечно ему было не удобно пеерд Элей, но пеерд Молнией ему было еще неудобнее. Люди обрезали её гриву и Ап не почувствоаал, как эта грива нежно скользнула по его шее. Он нежно гукнул - Я надеюсь навсегда! Конечно он искал её. Но поисков было мало. Люди увезли её, а Ап остался один. Но теперь она вернулась и Ап вновь счастлив. Он с грустью глянул на Элю - прости... Заетм обернулся к Моли - Пошли погуляем?

0

11

Молния наонец то обрела свободу! Она была счастлива как никогда! Конечно на всегда! Я больше не попадусь этим двуногим! Никогда! Надеюсь... сказала Молния.Потом Ап сказал Эле прости  кина не поняла Прости? Что значит прости? Неужели он не дождался меня и... ладно, потом разберусь. Пошли... погуляем . сказала она посмотрев вниательно и подозрительно на Апа  и Элеонору Пошли к бурлящему водопаду! Это моё любимое место! Я там так давно не была!

0

12

офф: Бурлящий водопад это где? Может ты имеешь в виду Водопад зэ энд? Если последнее то туда временно нельзя.
Ап потерся о её шкуру носом и они побежали. Он легко рысил рядом с Молли - она не потеряла ни скорости не силы. Он чувстовал себя двояко - он был счастлив - Молния наконец-то! И... Элеонора - новое чусвстов? Новая любовь? Нет, Молли вернулась  Ап счастлив. Время для него почти осталновилось. Отсался толкь мерный стук копыт и шелест их хвостов.
===К водопаду===

0

13

Нэйлян прискакала сюда и, поискав глазами отца, заметила лишь его исчезающий вдали силуэт рядом с какой-то новой очередной кобылой. Ну все! Надоело! Неужели ни одна кобыла ему до си пор не отказала?! Удивительно! ыжая лошадка мотнула головой в негодовании. Перед ее глазами оказалась та темная кобылица, с которой Апокалипсис прискакал. Она выглядела расстроенной. Нэйлян заговорила с ней невероятно добрым тоном: Вот видишь, он так всегда поступает. И мне тебя жаль. Не стоило тебе на него надеятся... Кстати, м не знакомы. Как тебя по имени?

0

14

Снегопад робко вжимался в дерево, стараясь с ним слиться и стать незаметным. Ему было ужасно неловко среди такого количества диких лошадей, он смущался своего происхожнения. Но душа его ликовала: Больше никаких кнутов, тяжелых телег и гнилого сена. Я свободен! Скоро я стану таким же как все остальные, хотелось бы надеятся. Вслух он произнес: Сентябрь, а что же дальше?

0

15

Нейлян.... Твой отец ускакал с очередной кобылкой. Он предатель. Наверно, его уже не переучить.. Ну и пусть бежит куда хочет. Если ему я не по нраву... Она развернулась к Ней. Пошли куда нибудь отсюда. Мне здесь не нравиться. - обратилась она к лошади. Может пойти к Лесной реке?

=======Лесная река======>

0

16

Чтож, тогда идем... - пробормотала Нэйлян. Она небыстро поплелась за Элей, однако вскоре остала и вовсе свернула в другую сторону. Что толку здесь бегать, жаловаться? Неужели нет в мире лучших мест?! Апокалипсис... он ничем не лучше остальных. Сказал однажды правду, но кому она на самом деле нужна? Семьи у меня так и не появилось... Что было толку? --> Лесная речка

0

17

Кап и Вася пробегали по лесу, но вдруг кобыла засмотревшись вдаль, споткнулась об огромную ветку, лежащую на земле и грохнулась на Каприза. Вася встала и виновато посмотрела на лежащего на земле коня. Извини! Я Случайно! С тобой все в порядке? Я нехотела! Прости! Я поравда не хотела! Это все ветка! - беспокойно произнесла лошадь и пнула копытом ветку, которая стукнулась о дерево и отлетела прамо в Каприза. Прости! Прости! Какая же я глупая! Прости!!! - Василиса виновало опустила голову. Интересно он еще будет со мной общаться после этого? Надо было мне под ноги смотреть или хотя бы ветку не пинать... Я все испортила... А ведь мы уже почти подружились... Не удивлюсь если он сейчас разозлится или будет на меня орать... Хотя может быть он меня и простит. Надеюсь с ним все в порядке!  - размышляла Вася про себя.

Отредактировано Василиса (2008-11-18 16:31:20)

0

18

Да нет ничего всё в порядке. Сказал жеребец. Ну конечно если несчитать шишки у меня на голове. размышлял конь. Кап встал и отряхнулся. Смотря на Васю с натянутой улыбкой. Да мне хорошо вообщем то всеголишь маленькая шишка на голове. весело сказал жеребец и жизнерадосно встав на дыбы. Потом он сказал Ну что побежали дальше?

0

19

Виновато улыбнулась Эмм... точно все в порядке? Вася подошла в Капризу, подумав: Кажется он шатается... И на ногах стоять крепко не может и сказала: Давай лучше пойдем к озеру или реке? ... Лучше ему сечас не бегать -подумав об этом лошадь ожидающе посмортела на коня.

0

20

Пойдем к лесной реке! Тамочень красиво и тихо, а ещё там нету коряг и веток. с улыбкой сказал Кап. Ну да нодо бы пойти туда где и ей и мне будет безапасно. А вобще она очень весёлая и добрая, она просто супер. рузмышлял Кап. И они медленно порысили в сторону лесной речки внимательно смотря под ноги и невспоминая о происшедшем.
----->Лесная река ----->

Отредактировано Каприз (2008-11-19 19:51:51)

0

21

Посмотрев в сел брату, Дождь глубоко задумалась.
Куда же их вести? Показывать территорию? Нет! Отведу-ка я их к Спириту, посмотрим, что он скажет...
Шерсть, которую она мочила в озере высохла, но на теле осталась неприятная горячая тяжесть. Сентябрь понимала, что охладит её только быстрый бег, но усталость после такого купания, когда она еще и тащила на себе Сненгопада, давала о себе знать, и лошадь приняла решение вести друзей к Спириту. Рейн повернулась к Дайтоне и Снегопаду, и медленно произнесла:
Идите за мной, мы идем к Спириту. Предупреждаю: вожаки не кусаются, и никого просто так убивать не будут, вас - тем более. Так что не бойтесь - всё хорошо!
Ободрила друзей Дождь, и лёгким галопом побежала к Спириту.

Отредактировано September (2008-11-28 15:01:47)

0

22

Дайтона с уважением посмотрела на вороную кобылу.
- Думаю, лучше пойти к Спириту. Решение наверняка остаеться за ним...
Спокойно сказала она и посмотрела на Снегопада.
Я теперь в табуне Спирита...Невероятно!
Восхищенно подумала Дая, но ей надо было большего. Она не хотела быть просто "одной из", она хотела быть "одной, единственной". Вороная равнодушно относилась к месту глашатая, вожака и им подобных... Она хотела стать лучшим воином. Из всех. И нередко эта мечта заставляла ее наступать на горло своей гордости. Но в то же время, Дайтона не хотела настраивать против себя Спирита и его помощников.
....Но все равно я стану лучшим воином!
Уперто подумала вороная. Ее наглость постепенно разрасталась и становилась борзостью.

0

23

Жеребец всё той же лёгкой рысью скакал по дорожке только уже в лесу остановившись от вдохнул свежий воздух и улыбнулся. Шёл лёгкий снег и сразу таял на земле. С листьев капала вода. Погода не совсем тёплая, но и не холодно. Дождь улыбнулся и пошёл дальше Интиресно сколько мне ещё жить? Подумал он и сам не понял к чему он.

0

24

Лео снова оказалась здесь. Все теже деревья, кусты. Какие воспоминания! - подумала она и вспомнила о Апокалипсисе. Пробежав немного она увидела жеребца. Немного погодя Лео узнала в нем Дождь. Он бежал красивой рысцов. Это было так завораживоюще. Лео перешла на карьер и догнала Дождя. Привет! Прости что я тебя во время грозы бросила. Просто я не очень люблю грозу. Она огляделась. Деревья стояли голые. Снежок все падал и падал, заполняя все вокруг. Стало чуть холоднее и пар пошел изо рта. Снег перестал таять. Еще немного и он уже хрустел под ногами.

0

25

Дождь посмотрел на прибежавшую лошадь Элеонора Подумал он и улыбнулся. Ну привет, да ничё, я сам остался потому что обожаю дождь а особенно гразу! Сказал жеребец и фыркнул, он понюхал снег и снова фыркнул. Хлопья падали на морду и таяли, Дождь помотрел на все деревья и осмотрелся вокруг, он ничего не хотел говорить он наслаждался снегом. Ведь снег - это замёрзший дождь, а значит это он и его страсть.

0

26

Лео внимательно посмотрела на жеребца. Он был все также красив. Снега становилось все больше и больше. Спина уже покрылась легким слоем снежинок. Лео отряхнулась. Она вдруг остановилась. Лошадь увидела зелень. Она(зелень) торчала из снега. Лео быстрее к ней подбежала и отщипнула несколько травинок. Как вкусно....Мммм. Она отодвинулась, как бы предлагая Дождю попробовать. Она совсем отошла от травы и свалилась на снег. Покаталась на нем и довольная встала с земли.

0

27

Атена пибежала в сежный лес. Извалявшись в снегу она отряхнулась. И пошла медленным размерным шагом. Снег под копытами хрустел. Она решила пробижаться и рванулась вперёд галопом. На бегу увидев двух лошадей, в одной из них она узнала Элю. Пробегая мимо них она сказала Привет всем! но тут она подскользнулась и упала.

0

28

Жеребец улыбаясь наблюдал за кобылой. Вскоре впришла другая вороная кобыла. Дождь поднял мордочку и улыбнулся Хм... Это уже интиресние! Пронеслось в голове и он подошёл к ней Привет! Моё имя Дождь, а ты как я помню говорила что Атена? Спросил он и подмигнул ей. Вскоре жеребец отошёл и начал козлить по снегу провалившись в яму он улыбнулся и начал там валяться встал он весь мокрый и снова подошёл к вороной кобыле.

Отредактировано Дождь (2008-11-29 15:48:09)

0

29

Привет Ат. Ты решила присоединиться к нам? Прекрасно! Вместе погуляем по снежному лесу! А про себя Лео подумала Жаль. Мы могли бы остаться с Дождем наедине. Но пусть. Ат плохо, пусть развеется! Лое решила познакомить Ат и Дождя. Дождь, знакомься - Это Ат. Ат знакомься - Это Дождь.

0

30

Да я Атена. А ты Дождь? Приятно познакомиться. Эля у меня получилось я снова впорядке. сказала Ат и радостно поднялась со снега. Ано посмотрела на нового знакомого. Ей было весело. Она была просто рада. рада как маленький беззаботный жеребёнок. Ах как я люблю снег!!! крикнула Ат а на неё свалился снег с ветки дерева. Как это прекрасно. Как здесь чудусно. повторяла Ат. И веселилась.

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Загадочный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC