Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Водопой » Бурлящий водопад


Бурлящий водопад

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Эсмеральдавылезла из воды и отряхнулась.На губах все еще горел поцелуй любимого и от этого Эсми хотелось скакать и прыгать как сумасшедшей.Увидеввид Приза,кобфыла невольно рассмеялась и сказала через приступы смеха:-Спасибо....ты....не представляешь...как..смешно..ты сейчас...выглядишь!- чуть подавив смех,Эсми подошла и взяла у Призыва траву...

0

32

Приз отдал Эсме траву. Ну как? Вкусно спросил он с улыбкой. Призыв несколько раз фыркнул. Снег стал сыпаться сильнее. Через тучи не стало видно солнца. Приз вытащил копыта из снега. Потом от него же отряхнулся. Ну так куда пойдем? А то здесь похолодало. Вроде перекусили, попили теперь можно и погулять. Он улыбнулся краями губ Эсмеральде. Ты такая...красивая! Фррр...*фыркнул* Мда.. Погода становится все хуже и хуже. Снег облепил копыта Приза со всех сторон.
Призыв постучал копытами о близстоящее дерева, дабы отряхнуть с них снег. Снег никак не отряхивался. Приз разозлился и встал на свечу. Когда он стоял на свече, какая-то ворона, сидевшая на дереве испугалась и улетела, а ветка, на которой она сидела, сломалась. И эта самая ветка вмести со снегом грохнулась на...Приза! Он выглядел ещё глупее чем с травой! Почему мне так сегодня невезет? - думал он и с огорчением смотрел на Эсму.

0

33

смеральда опять по-доброму засмеялась.Потом кобыла подошла к Призу и скинула с него ветку.
-Ты такой неуклюжий!- сказала она, улыбнулась и поцеловала жеребца.
-Да,трава была вкусная!- Эсми снова улыбнулась.Ей вовсе не казалось это проишествие с вороной и снегом глупым.Кобыле считала,что это мило.

0

34

Ю лёг у воду и стал пить.Красная грива легла на гладь озера,но осталась на поверхности.Красные копыта болели.Юки  встал и стал бродить в прохладной воде.Вскоре он вышел на берег и отряхнулся.Скрываясь от посторонних глаз,конь лёг под дерево и положил голов уна землю.Сдувая пыль,Юки задумывался,что что это всё ему?Я должен быть сильным....Может,хоть сдесь надо мной не будут издеваться?От боли на сердце,конь заржал на всю округу.И зачем я это сделал?Шёпотом пробормотал он.Птицы испугались от ржания и стаей взлетели с дерева.Юки посомтрел вверх,и,прищюрившись от солна,улыбнулся.Он такой не один,моногох гоняют за внешность,но все тепрпят,чем Ю хуже?Жеребец вышел на поляну и лёг перед водопадом,вдыхая влажный воздух.
  Ю встал со снега и отрехнулся.Давно я не видел ученицу....А новый урок уже пора высказать...Юки взмохнул гривой и направился ку да то.
==Куда нибуть<<<

Отредактировано Юки (2008-12-10 12:59:41)

0

35

Черная тень пронеслась над головами коней. Ворон, неслыханных для своего вида, размеров приземлился на камне посреди реки. Он аккуратно почистил свое коричневое оперенье, наклонился и стал пить воду. Его глаза внимательно наблюдали за лошадьми.
"Хм...все же интересные они создания...никогда не сдаються...такие необузданные...я помню как люди пытались их приручить, ан нет - не вышло! Хех....Не все лошади поддатливые..."
Ворон перестал пить и достал из крыла небольшого жучка, видно попавшего в опренье с ветром. Съев его, он вновь начал пить воду.
"Мне еще долго и много летать сегодня...надо будет найти падаль...мне нужно много воды..."
Так, неторопясь, медленно втягивая клювом воду, он размышлял. Впрочем при любой опасности он был готов взлететь, потмоу его крылья были чуть-чуть расправленны. Ворон окнул голову в воду, затем вскинул ее и отряхнулся.
"Да...освежающая вода..."
Ворон довольно щелкнул клювом и вновь принялся пить. Он пил медленно и мало, потмоу можно было быть уверенным на все - 100, он точно не лопнет от воды внутри него. Но тут ворон углядел рыбу. Он тут же взлетел...Набрав достатучную высоту он канем ринулся вниз и выхватил рыбу из воды. Затем он вновь приземлился на камень, на котором сидел до этого, и стал поедать свою добычу.
"А во и еда....отличный денек....Хехе...."
Он довольно каркнул и стал доедать рыбку. Доев, он резко раскрыл крылья и каркнул. Взлетев он пролетел над головами лошедей, а потмо взмыл в небо. Когда он скрылся за облаками ветер донес его последний "кар!!".
---->Пока неизвестно

Отредактировано Raven (2008-12-29 17:48:35)

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Водопой » Бурлящий водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC