Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Водопой » Бурлящий водопад


Бурлящий водопад

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s47.radikal.ru/i118/0808/40/b0b9de1680d3.jpg
Этот замечательный водопад не может принести вреда, так как очень низкий, но это даже приятно!

+1

2

Чери бежала легкой рысцой по берегу. Она остановилась и взглянула на небо. Там летал ястриб, который сопровождал её по дороге. Вишня перевела взгляд на воду. Она была прозрачной, чистой. Чери шагнула вперед и почувствовала прохладу. Черная продолжала входить в воду и вода осторожно закрывала её шоколадную спинку. Столь длинная грива, которая была сухая и шелковистая, стала мокрой и не опрятной. Хвост всплыв на поверхность. Ястриб который кружил под облаками сел на камень и стал наблюдать.

+1

3

Чери вышла из прохладной воды и пошла шагом куда то.

0

4

Black Cherry
отредактируй предыдущий пост - одна строка запрещена

0

5

Молния вместе с Апокалипсисом причалсь к водопаду. Здесь ничего не изменилоь! Так красиво! восхищённо сказала Молния осматривая всё кругом. Потом подошла к любимому.  А кто тебе та лошадка, которая была в лесу? И почему ты сказал прости? сказала она подойдя близко к Апу и посмотрела ему в глаза.

Отредактировано Молния (2008-11-16 14:51:23)

0

6

Ап хотел потупить глаза, но передумал. Он ясно посмотрел в глаза в глаза Моли. _ я искал себе подругу, мать для моей дочери... - тихо сказал он. - Мою дочь зровут Нейлян. Я дпаже не знал, что она у меня есть... Он подовил вздох. _ Но теперь, когда ты вернулась, может ты примешь её. Мне очень жль, то что я был безмозглым ищаком и бросил надеятся, что ты вернешься ко мне... Он потупился. Молния имела право задать этот вопрос. И эля тоже имела. Но как теперь им объяснить, что с одну он пытался полюбить ради дочери, а другую еще до неё. А уж когда Ап подумал про Ней ему вовсе стало не по себе. С другой стороны он сам во всем виноват.

0

7

Что? Дочь? Мать? А кто её настоящая мать? удивлённо спросила она. Она нервно помахала хвостом. Молния была зла на Апа из-за того, что он не стал ждать Молнию, и даже не попытался её спасти. Пока значит меня пытались обуздать люди, били меня, толком не кормили, издевались как хотели, а он тут развлекается с другой лошадкой! подумала она фыркнув.

0

8

Ап в отношениях с Молнией всегда был честен. И он пытался её спасти. Но было слишком позно - её увели и выпал снег. Ап ттогда потерял след и едва выбрался из схватки с волками. Напамять об этих ужасных событиях у него на веек остался шрам на горле. С Молнией они встерились после того, как Ап общался с маерью НЕй. Почти через месяц. Все это он сказал ей. _ Да, ты можешь мне не верить, неавидеть меня, но что я могу сделать? Да в молодочсти был иждиотом. Правда  и сейчас не старость - он слабо улыбнулся. - Если бы я знал, что Ней родится я бы остался... Но тогда бы я не встретил тебя... Он подошел ближе. Сердце горело, а внутри все обрывалось - сйечас он набросится на него и разорвет сердце, мозги и душу. Тогда он не сможет вернутся. Да, АП был эгоистом, но сейчас искрине пытался справлятся см ролью отца и верного друга.

0

9

А я то у людей думала что вернусь, здесь будешь меня ждать ты. Я мечтала о семье! О своей собственной! А ты... Разозлилась Молния. Я хотела убежать только ради тебя! Что бы быть с тобой! продолжала она. Но потом немного успокоилась Ладно. Я дам тебе ещё один шанс! Но один и единственный! Что там за ребёнок? детей Молния любила.Очень любила. Так что стать мамой чужого ребёнка она была не против.

0

10

Апу стало стыдно. Горячей волной это ощущение разолшлось по телу. Он тихо сказал -Нейлян, рыжий жеребенок. На вид года полтора. Насколько я понял кроме меня у неё никого больше нет. И не спрашивай, как мы встертились - это было ужасно... Он слабо улыбнулся, вспоминая, как Ней на него кричала, а потом смешила, а потом вообще спала свернувшись калачеком возле его бока... Он чувствовал Молнию. Очень остро чувствовал, что она рядом. Моли была его единственной настоящей любовью. Да, он пытался её забыть, потому что мысли о любимой, которая могла умереть у людей доставляли боль, которая пожирала тело и грызла душу.   

0

11

Ну ладно, я прощаю тебя. Но только на этот раз! грозно сказала Молния. Потом когда услышала про  жеребёнка, немного успокойлась. Вздохнув сказала Прелесть...  мило улыбнулась Ну... ладно, я соглассна стать ей мамой. Забудем всё что произошло, будто этого не было! Молния очень любила Апокалипсиса и могла ему простить эту ошибку. Она посмотрела ему в глаза и нежно поцеловала коня в нос Может познакомишь меня с моей дочькой?

0

12

А п лщснулся носом её шеи и шепнул ей - в любое время! Конечно Апу хотелось побыть с Моли недине, но он желая заглядить вину решил огласиться. Сейчас они пойдут, и поговорят с Ней. Он кивнул, слегка гукнув -Все что пожелаешь. Но перед уходом он пригласил её войти под струи водопада, да и сам зашел.. вода нежно ласкала его шкуру и он ощушал, как сам воздух воокргу становится теплым о теё глаз.

0

13

Молния зашла вместе с Апокалипсисом под водопад. Как приятно! Струи невысокого водопада ласкали её тело. Как давно я мечтала вот так, вместе с любимым побыть на свободе!   сказала она закрыв глаза наслаждаясь блаженством свободы и водопада который омывал её тело. Потом подошла к Апокалипсису и обняла его шеей. Ап, я так по тебе соскучилась! Я так ждала! сказала она. От счастья у неё на глаза накотились слёзы

0

14

Ап обнял её и нежно потерся носом о её шею. Носом он провел по её изгибам легко спусстился на спинуи провел вновь. Остановился он в основании её хвоста. Он поднял голову и коснулся её мордахи возле губ и и лизнул в нос(поцелуйчег). Затем он легко подвернул шею под её шею и застыл. Он гоотв был вечно стоять в таком нежном оьбятии под струями водопда. Он вдыхал нежный запах её гривы -запах хмеля. Молодого хмеля растущего на людских полях. Такого домашнего, но настолько дикого. 

0

15

Молния была рада сново встретить любимого после долгого времени которое провела у людей. Апокалипсис её обнял, ей было приятно, его обьятия были крепки, Вот оно! Счастье! подумала Ния. А я ведь там не видала ласк других коней! Была верна! И вот я пришла! И хочу...   сделав паузу подумала она Да, я сделаю это! Я отдамся ему! У меня этих дней сейчас нет, так что жеребёнка мы не заделаем. ну... мы давно знаем друг друга! И... любим... э... неловко говорила она ну... может... ну ты понимаешь...

0

16

Ап с улыбкой опустил голову и плднял её на уровень головы Молнии - Ты под водопадом будешь это делать? - он махнув моркум хвостом, высоко поднимая ноги вышел из воды. Он оттряхнулся, вода фантаном скатилась с покатых боков. Грива, а точнее больше челка налипла на мордаху. Он прислонился к скале в ожидании Молнии.

0

17

Молния улыбнлась и вышла из под водопада. Она отряхнулась и её остриженная грива стала похожа на длинного ёжика. Она вдохнула свежий воздух и подошла к Апокалипсису. Она потёрлась головой о его могучую шею нежно поцеловала. Ну что? Начнём милый? После она поцеловала его ещё раз, но только в губы и в остальном доверилась Апу

0

18

Ап нежно провел мордахой по смпине Молнии. Затем он вскочил на неё. сначала он слегка оперся ногами на её круп, а затем плавно опустил их, скользнув низом живота по её бедру. Затем начался половой акт. В этом отношении Ап был "подкован". Конечно, Моли была у него не первой, а возможно и не последней партнершей в этом деле. Он почувствовал её ттело как свое. Её сердце билось как его. Её шерсть была его шерстью, а её тощущения были её ощушениями. Он почувствовал все включая неясную мимолетную боль вначале и сладкое забвение где-то посередине.

0

19

Ния напряглась и волновалась когда Ап на неё вскочил. Потом, когда он принялся за дело, молния вскинула голову вверх сжав зубы и тяжело дыша, было больно, ведь Апокалипсис был её первым конём в этом деле в отличии от него. Она тихо загугукала от боли, но потом расслабившись она почувствовала невероятно приятные ощущения! Она опустила голову в обычное положение. Апокалипсис! Ты преелеесть! ммм... Ааап!  крутилось у неё в мыслях. Его шёлковая и длинная грива щекотала её спину, а мощные большие копыта сжали её бока...

0

20

Ап нежно куснул Моли в ушко и буквально сполз с её крупа. Он подощел к её мордахе нежно шептал на ухо. Он говорил обо всем - о том, как им было хорошо, о том как сильно он по ней скучал и как сильно её любит. (офф: курил после секаса) Он легко породорводил мордахой по её спине, касаясь уже спокойно опущенного хвоста и бедер, еще напряженных и сладко подраагивающих. Молния..

0

21

Молния была счастлива находясь с Аокалипсисом вместе, рядом со своим любимым, со своим первым партнёром. Ап... мой апи...  говорила она нежным и лассковым голосом. Когда Ап провёл головой по её спине, она тоже ласскала его спину, поцеловала в бедро, потом отошла чуть назад и обняв его щеей потёрлась о его густую, кудрявую и мякую гриву. Он лучший! пронеслось у нее в голове.

0

22

Ап нежно тронул подругу и тихо сказал - Я хочу тебе кое-что показать... Затем поняв, что она хочет видеть и Ней он довольно спокойно,но чуть испуганно сказал - Я не знаю, что Элеонора ей наговорила и где они. Не сомневаюсь, что мы их или только Ней найдем. Но лучше это сделать вечером! На самом деле емц так же хотелось побыть только с Молнией, а длиный и тяжелый разговор с Нейлян отлажить на потом. ОН прошел вперед и махнул ховтом - пойдем!
=== Водопад the End ===

0

23

Молния выслушала Апокалипсиса Ну... ладно, пошли! Я ведь должна увидеться с моей э... приёмной дочерью! улыбнулась Ния и пошла за Апом. Надеюсь она меня примет. Эх... я так волнуюсь! Вдруг я Ней не понравлюсь? думала она и нервно махала хвостом чуть чуть прижав ушки.

---=== Водопад the End ===

0

24

---------Рыжая горка-----------
Призыв скакал сюда со своей любимой. Да, да! С любимой. Он теперь не один. Его любимая - Эсмеральда. Как я счастлив. Не разу не был НАСТОЛЬКО счастлив! Он прискакал наконец к водопаду. Водо тихонько журчала. Подойдя к водопаду он не попил, а пригласил попить Эсмеру. Приз старался всячески ухаживать за Эсмерой.

0

25

-Спасибо,солнце!- ответилав кобыла жеребцу и подошла к воде.Попив,она подняла голову к Призу и сказала :
Ты такой хороший!- Эсми подошла и потерлась носом о щеку Приза."Он такой теплый и мягкий!"- подумала она,говотясь расстаять от удовольствия...

0

26

Приз нежно смотрел на Эсмеральду. Давай поплаваем. Только вода прохладная. Зима все таки. Он зашел в воду. Его шерсть к зиме уже выросла и он мог спокойно плавать. Приз посмотрел на Эсму. Какая же она все таки красивая.... Ты мне так нравишься! И я тебя очень люблю. сказал Призыв немного смущаясь. Он увидел невдалеке от него не замерзшую красивую кувшинку. Призыв  подплыл к ней и сорвал. Потом он вышел на берег, встал на колени(или как это там у лошадей называется) и подарил Эсмере цветок. (Я не знаю женятся лошади или нет, но у нас игра...) Эсмеральда! Ты будешь жить со мной?(поженишься?)

0

27

Офф:А правда,как называется,когда лошадь на колени встает??Не поклон вроде...

-Конечно,любимый...-Эсми нежно взяла у Приза цветок и подумала -"Интересно,а какого ответа он ожидал???"- кобыла чуть было не фыркнула,но удержалась,чтобыв не нарушать красоту момента.Потом она обратилась к жеребцу:
-Ну что поплаваем наконец??

Отредактировано Эсмеральда (2008-12-04 16:01:00)

0

28

Призыв встал с коленей. Он нежно посмотрел на его теперь уже жену, легко поцеловал её в щеку. Пойдем! Погода холодная, но купаться можно. Он улыбнулся Эсме. Потом Приз снова вошел в воду. Он оглянулся на Эсмеральду и пригласил её в воду. Вода была прохладная. Возле берега её схватило легким морозом. Приз плавал немного медленно. Зато он мог плавать долго. Он плавал и ждал Эсмеральду.
Небо было затянуто темными тучами. С них падал крупными хлопьями снег. Солнца не было видно. Приз плавал и ждал Эсмеру.....

0

29

Эсмеральда улыбнулась Призу и с разбегу прыгнула в воду.Ей не нравилось просто так нарезать круги.Вода попала в нос и Эсмеральда начала отчаянно фыркать.Отфыркавшись,она огляделась и нашла Призыва глазами.Подплыв к нему,она сказала:
-Я очень очень тебя люблю...

0

30

Я тебя тоже люблю. Он фыркнул. Становилось все холоднее. Снег, падая на лошадей сильно колол своим холодом. Приз сказал Может пойдем отсюда? Лично я уже накупался. И здесь холодно становиться. А ты как? Приз снова фыркнул. Это ему в нос попала снежинка. Он догнал Эсмеру и поцеловал её в губы. Приз вышел из воды и отряхнулся. Бррр.... Какая холодная водичка. Сегодня прохладно. Он снова отряхнулся и лег на снег. Немного полежав на нем он встал. Снег тоже был холодный. Куда лечь? Никуда, похоже... Он раскопал снег черным копытом и отщипнул травку. Трава была сухая и безвкусная. Ну хоть какая-то еда. Он отщипнул ещё травку, ещё. Потом Призыв отщипнул огромный шматок травы и подошёл к водопаду. Эшмералда. Подошди сюга. Я те твавку пхинес. прошмакал Приз с забитым ртом.

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Водопой » Бурлящий водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC