Спирит - душа прерий; новая история...

Объявление

Мы переезжаем! Наш новый адрес - http://cpirit.mybb.ru . Ждем всех там) Форум остается как историческое прошлое и как возможность перенести все свои темы анкеты и проч.
Администрация:
Clara ICQ: 493465058, e-mail: petdom@yandex.ru Росинка ICQ: 359295757, e-mail: littlesmartracoon@yandex.ru

Модераторы
Старая группа модераторов заменена. Проводится набор новой. Подробнее тут.

Обновления:
Итак, как все заметили, дизайн совершенно изменился. Сначаюла из фиолетового он стал голубым -) (никак не научусь делать что-то летнее), а потом вдруг превратился в коричневый. Если вам не нравится коричневый, а нравится, допустим, голубой или фиолетовый, пишите мне в ЛС или аську.
И, если все заметили, строка баннеров заметно уменьшилась. Пройдясь по форумам, с которыми мы обменялись, я была удивлена - по крайней мере на шести ролевых баннера не было. Ну, вот и результат)


Реклама
Пишу специально для тех, кто любит регистрировать рекламных персонажей и создавать свои темки. Если у вас так принято, то это не наша забота. Правила есть правила, и еще раз увижу этакую "самодеятельность", пеняйте на себя.

У ролевой юбилей!
Совсем недавно, 10 июня ролевая отметила год своего существования. Ура) Совсем скоро (сроки передвинулись) мы будем разыгрывать сюжет, а так как все сюжетные персонажи не соизволили отписаться, они снимаются с ролей. Про модераторов еще поговорим =)

Срочно нужны в игру:
Спирит, Гроза, Есперанза, Снег на черной землей, Шейди, Der Geist. Подробнее смотрите здесь.

Design (c) Clara 2009. Копирование всего дизайна или его отдельных фрагментов, а также графики, кодов - запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Конюшни » НЕ полосатым вход воспрещён...


НЕ полосатым вход воспрещён...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маленький уютный денничек, или скорее просто помещение, приготовленное для самого необычного обитателся сзешних мест. Росинка так всем понравилась, что её решили оставить. Но некоторые лошади не очень то дружелюбны, так что не полосатым вход воспрещён.

0

2

Росинку привели и сразу же накормили. Зебра с жадностью накинулась на угощение. В последнее время и правда похоладало, даже здесь, в пустыне. Вокруг было тихо, видимо соседий у полосатой не будет. И это хорошо, она не очень то понравилась многим лошадям, они против того, чтобы что-то непонятное чёрное-в белую или белое в чёрную гуляло бок о бок с породистыми конягами, у которых родословная... Что там до родословной? Как жить то теперь? Эрл остался снаружи, нет, он не оставил Росинку, просто ему не долететь до её денника. Чтож, см полным брюшком, или с полным набитым брюшкам полосатая улеглась вздремнуть. Давно она этого не делала, но боже, как она скучала по Алекс. Они вроде толком не успели друг друга узнать, но всё же... Лошадка призадумалась, ну, полосатая лошадка, а впрочем не важно: Ох, и как она там? А как же я без неё? Надеюсь меня больше не отправят в лагерь, не хочу, не пойду... Росинка больно разволновалась и начала шуметь, но маленький мальчик, тот самый что был в лагере, пришёл сюда. Он погладил Росу, она то хорошо его запомнила. У мальчика в кармане был кусок яблока, но сейчас не было необходимости кормить Росинку, она объелась, впервые за эти несколько недель. Сытный обед кажется пошёл ей на пользу и под ласками мальчика она быстро уснула. Паренёк тем временем выключил свет, идущий от маслянной лампы, и отправился на ружу, проведать остальных. Росинка крепко спала...

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Конюшни » НЕ полосатым вход воспрещён...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC