Спирит - душа прерий; новая история...

Объявление

Мы переезжаем! Наш новый адрес - http://cpirit.mybb.ru . Ждем всех там) Форум остается как историческое прошлое и как возможность перенести все свои темы анкеты и проч.
Администрация:
Clara ICQ: 493465058, e-mail: petdom@yandex.ru Росинка ICQ: 359295757, e-mail: littlesmartracoon@yandex.ru

Модераторы
Старая группа модераторов заменена. Проводится набор новой. Подробнее тут.

Обновления:
Итак, как все заметили, дизайн совершенно изменился. Сначаюла из фиолетового он стал голубым -) (никак не научусь делать что-то летнее), а потом вдруг превратился в коричневый. Если вам не нравится коричневый, а нравится, допустим, голубой или фиолетовый, пишите мне в ЛС или аську.
И, если все заметили, строка баннеров заметно уменьшилась. Пройдясь по форумам, с которыми мы обменялись, я была удивлена - по крайней мере на шести ролевых баннера не было. Ну, вот и результат)


Реклама
Пишу специально для тех, кто любит регистрировать рекламных персонажей и создавать свои темки. Если у вас так принято, то это не наша забота. Правила есть правила, и еще раз увижу этакую "самодеятельность", пеняйте на себя.

У ролевой юбилей!
Совсем недавно, 10 июня ролевая отметила год своего существования. Ура) Совсем скоро (сроки передвинулись) мы будем разыгрывать сюжет, а так как все сюжетные персонажи не соизволили отписаться, они снимаются с ролей. Про модераторов еще поговорим =)

Срочно нужны в игру:
Спирит, Гроза, Есперанза, Снег на черной землей, Шейди, Der Geist. Подробнее смотрите здесь.

Design (c) Clara 2009. Копирование всего дизайна или его отдельных фрагментов, а также графики, кодов - запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У ворот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большие деревянные тяжолые ворота, которые открываются и закрываются... Ну, зачем ещё они нужны? Разумеется чтоб преградить лошадям путь на волю.

0

2

Росинка пришла к закрытым воротом и едва дышала. Ей хотелось пить и есть, а вокруге ни чего кроме пустыни. Эрл внимательно следил за действиями подруги и попытался привлечь внимание людей. Разумеется через некоторое время они заметили полосатую коняшку. Росинка за это время здорово подрасла, разумеется до Алекс ей было ещё рости и расти. Так или иначе люди с опаской подходили к Росинке. Ворота открылись и зебра увидела толпу лошадей, которые в данный момент отдыхали, кого-то подковывали, кого-то объезжали, а кто-то просто дурачился. К зебре подошёл человек с большой палкой, скорее хлыстом, но Росинка не знала как правильно называется этот предмет. Малышка, хотя какая малышка, подросток! подошла к мужчине и положила свою мордочку ему в руку. Так ей советовал Эрл, нужно заручиться дружбой с этим человеком, иначе не выживешь.  Мужчина явно заинтересовался необычным гостем и повёл зебру внутрь. Роса не сопротивлялась, а лишь покорно шагала, всё больше и больше удивляясь. Почему же вы здесь? Почему не на воле? Эрл подбадривал и посоветовал Росинке не отходить от человека, так как некоторым породистым лошадям явно не понравился приход ещё одного голодного рта, да и не лошади к тому же. Ворота закрылись, а с ними и путь на свободу...

=> на территорию города

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC