Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Горы » Выступ на высоких скалах


Выступ на высоких скалах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Буря карабколась по скалам.На конец она забралась на высокий выступ.Она стояла,ветер приятно щекатал лицо(точнее морду),и трепал гриву.Всё было прекрасно.Но вдруг она услышала стук и уловила незнакомый запах.Она не обернулась,лишь развернула уши на незнакомый объект.

0

2

Юки на бешеном галопе прыгнул на вершину.Люди оцтавали и вскоре восвсе убежали не в ту сторону.Ю стал тяжело дышать.
Где Атена?
Юки уведел Ат и положил голову её на спину.Мыслей не было,только о том,как бы в другой раз уйти.Он вскинул голову и лёг в горную пыль.Прекрасное,облачное небо...
Странно,но тут почти нет снега....Мне хороше вместе с Атеной,один я бы наверно не выдержал всей погони....Тут мне было для кого жить...Он повернул голову на Атену и ткнулся ей в передние ноги,как маленький жеребёнок.Он поднял взгляд и увидел её красивый профиль,о котором мечтают миллионы жеребцов.
За что мне такая удача?Счастье?

0

3

Атена привыкла к погоня и по этому она особо не запыхалась. Да тяжело было удрать от них. Лошадки у низ не хилые. Сказала Ат опустив голову к Юки. Потом лягла рядом с ним и уставилась в небо. Как тут романтично и тихи. подумала Ат и посмотрела в глаза Юки. В которыз может быть можно было что нибудь прочитать. Только Ат об этом незнила. Как он смел. Он предупредил меня о том что там были люди. Это благородно с его стороны. Она вообще очень прекравен. размышлала Ат гладя в глаза Юки.

0

4

Юки ткнул носом Ат и сказал.А я гляжу,ты быстро бегаешь.Мне раньше не приходилось убегать от таких лошадей.Юк изадумчиво посмотрел в небо.Всё.Мне больше не уйти от Атены,теперь мы как одно целое...
Ю опустил голову и стал чесать холку Ат.
Атена,стал говорить ЮкиТы мне нравишся,сильно..

0

5

Да мне приходилось убегать, только не от людей. весело сказала Ат и утанула в глазах Юки. Слова Юки заставила Ат замечтать. Я ему нравлюсь. Только он незнает моих чувств. Толь может догадывается. Да, да я неотрицаю что тоже сохну по нему. Лишь это держит меня сейчас в состоянии покоя. Я, да, я, а точнее он мне нравится. Только я боюсь ему это сказать. Мои глаза меня выдадут. размышляла Ат утопая в его глазах.

0

6

Юки повернул голову в сторону палящего солнца.Как мне хочеться взлететь к небесам....Жить что бы летать....Ю вздохнул.А кто то живёт мечтами,не помнит реальность,не существует вовсе....Юкито лизнул белоснежного снега и стал засыпать.Но вскоре от сна не осалось и следа.Конь задумчиво глядел в небо,как буд то ищя там что то .Люди,люди...Они всю жизнь работали на чт ото одно,они не понимают,что такое свобода...А веть и они могут попробовать,тогда людишки перестанут нас трогать..Но это мечты.

0

7

Атена посмотрела на Юки. Так надо ему сказать. Пора решится. Ты смелая. подумала Ат. Опустив голову вниз Знаешь ты мне нравишься. буркнула Ат неподнимая головы. Она уставилась на снег. Он казался ей чем- то родным и тёплым. Не поднимая головы атена бросила взгляд на Юки. Чёрт. Как я теперь буду смотреть на него. подумала Ат и положила свою голову на спину Юки. Он такой тёплый. Я думаю что он мне скажет прости, но ты не в моём всусе. Но мне не привыкать к этому. Меня многие уже отсылали. разбивая моё хрупкое сердце. Но как мне нужен муж. Тот который будет мея любить. размышляла Ат держа голову на спине Юки.

0

8

Ю с улыбкой на морде повернулся в сторону Атены.Мы дышим взаимностью.Он нежно лизнул Ат и стал смотреть на неё томным взглядом.А в его глазах,там,где никто не видит,плясали весёлые чёртики.Так и Юкито был рад.А всё же я люблю.Она одна,кому безразлично,какой я снаружи,она уважает меня изнутри.А Атена...Она и красива,и умна,весёлая,грациозная...Этот список можно продолжать вечно.Юки прищюрил глаза и уснул,опустив голову в снег.Подул ветер и всполошил красную,как кровь гриву Юкито.

0

9

Атена конечно знала что скорей всего последует такой ответ. Но когода она увидела что Юки уснул и его голова оказалась на снегу. То она подняла его голову и положила на себя. Она лежала и смотрела на спящего коня. Потом спустился вечер и на небе стали загораться первые звёзды. И Атена стала смотреть на вечерние небо. Уже было сумрачно и ей тянуло в сон. Но Ат нехотела пропустить время, самое романтичнок, когда будут падать звёзды и она сможет загадать заветное желание. Она тихо вздохнула и смотря в небо была счастлива.

0

10

Бур не поняла появления пары.В голове пронеслосьА где Дебютант?Я его ждала! У кобыла как и у намечавшевася парня был дурной характер.И она произнеслаКонечно извенте,но вы сюда пришли даже не поздаровавшися!Как вы на это ответите?!Буря изогнула шею.Выпрямилась.Её осанка впечетляла.Но она была лишь разозлена.И от нахальной пары и от того что Дебютант так и не появился!

0

11

Услышав голос нехнакомой кобылы Атена одернулась. Извени незаметила! Привет меня зовут Атена а тебя как? Чесно незаметила тебя. Простишь? С улябкой сказала Атена посмотрев на гнедую кобылу. Какая я невнимательнаяю Вот и непоздаровалась. кошмар так нельзя. подумала Атена и виновато просмотрела в глаза незнакомке. потом посмотрела на юки он всё так же беспечно спал.

0

12

Буря кипела от злости, но потом сказала Да, конечно.Ну не буду вам мешать.. И она некспешным шагом отправилась проч

-1

13

Пока Юки спал Атена тихо ушла. Она медленно пошла прочь со скал. Её тихий и размерный шаг был ровен. Она медленно удалилась.
---Красные прерии

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Горы » Выступ на высоких скалах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC