Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Поля » Поле дорог.


Поле дорог.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Лео тоже посмотрела на Дождя. Он стоял....... Такой красивый, с длинной гривой..... Лео замерла в восхищении! Потом Эля решила спросить Может пойдем на луг одуванчиков или на солнечный луг? Здесь становится холодно. А снег скоро засыпет нас! Я знаю. Поля тут, недалеко. А на одуванчиконом поле ещё трава не замерзла! Лео посмотрела на Ат. Потом на её ногу. Потом снова на Ат.
Элеонора подошла к Василисе и сказала Давайте перекусим. Тут, если раскопать снег, можно найти вполне приличную траву! И Лео начала рыть снег черным, как уголь копытом.

0

62

Ат веселилась. Её нога почти неболела. Ну так пойдёмте на поляну одуванчикав, А лучше в пустыню? весело произнесла Ат и посмотрелам на подруг а потом на дождяю. Ты с нами пойдёшь? обратилась Ат к дождику. Она веселилась бракалась и даже свечила. Её нога ещё немного поболивала, но это неволновало Ат. Она смотрела на подруг, а потом стала закидывать их снегом и громко смеятся. Она била по снегу смоим маленьким грациозным копыцом. Она крутилась как волчёк. как маленький беззаботный жеребёнок.

0

63

офф: Придется Дождя ждать. Мы же не будем за него писать. Не по правилам. Уфф.....

Лео смотрела на резвящуюся Ат и решила с ней поиграть. А давай, пока Дождь думает поиграем во что-нибудь? Только ты с ногой поосторожней! Лео встала в стойку, готовая к игре. Она сделала высокую свечу. И посмотрела на Ат. Потом Лео отбежала на несколько метров от компании и спросила Так во что играть будем? Может в гонки? Лео начала бегать, резвиться и козлиться, прямо как и Ат. Давно я так не игралась. Какая чудная погода! А и в правду. Небо было чистым. Солнце светило. Не было ветра. А все ямки засыпало снегом. Теперь никто не упадет! Лео снова подбежала к Ат, потом к Дождю. Легко толкнула его крупом и отбежала.

0

64

Большие белые хлопья снега безмятежно падали с неба и не куда не спеша приземлялись на всё что попало и на вороную шкуру Джо .Пока Джокер шел кроме снега и собственных передних ног он не чего и не кого не видел было очень странно .Внезапно вороной остановился вот откуда не возьмись появилась дорожка Джо посмотрел на зад убедившись что сзади её точно не было так и оказалось но вот она шла откуда то из леса .Вздохнув вороной пошел прямо по дорожке .Эти места были такими странными но очень завораживали .Пробыв здесь пару дней он успел влюбится в эти края .С последнего отдыха Джо успел немного устать но усталость пока проявлялась не сильно .Ноги проваливались в снег  приходилось наступать очень аккуратно что бы не провалиться в очередной сугроб .
МСЛ:Куда меня занесло? -Подумал Джок и вздохнул с небольшой печалью вздохнул .В этот момент очень хотелось встретить кого нибудь и спросить где он вообще находится ,но это были мечты во круг кроме снега не чего не было .Кругом снег одна тропинка и Джо которому очень надоело идти не зная куда .Вскоре вороной услышал какие то звуки ,это были голоса .Ещё шажок и Джок прислушавшись остановился .Пару секунд и ты продолжишь свой путь к звуку .Вскоре ты заметишь силуэты и остановишься .Снег хоть и был несильный но он немного замывал силуэты .
МСЛ:Лошади? -спросил себя Джок и махнул хвостом подняв за собой снег .Джо стоял несколько секунд и смотрел на них размышляя .Одна снежинка испортила всё попав в нос и Джо в ту же секунду чихну .Вот как может всё испортить одна снежинка .Мысли всё так же забивали его голову .А вдруг ему показалось что это лошадь?Может уже начались глюки ?Или всё таки нет?

0

65

Лео услышала громких чих. Она обернулась на звук. Там стоял прекрасный жеребец вороной масти. Его грива легко развевалась на ветру. Пушистые щеточки на копытах были просто прекрасны. Шерсть его блестела. Лео восхищалась таким жеребцом. Хотя ей многие нравились... но этот был лучшим. Какой он прекрасный! Мне кажется я снова влюбилась. Хотя..... В Дождя я была влюбленна односторонне. Он меня не любил. И тут Лео решилась. Она встала и пошла к жеребцу.
Здравствуй! Я Элеонора или просто Лео. Так меня зовут друзья. А ты откуда. Я тебя раньше здесь не видела. Ты из табуна Спирита? - медленно говорила Лео своим нежным голосом. Лео ясно смотрела ему в глаза. Его темные, глубокие глаза.... Нет! Он лучший! Лео обошла незнакомца, рассматривая его. Его спина, с ровными изгибами. Мощные ноги... Лео замечталась и  чуть не врезалась в жеребца. Так откуда ты? переспросила она.

0

66

Джо в ожидании стоял на одном месте и наблюдал за лошадь как он уже разобрал .Вот на него обратили внимание .Своими тёмными глазами Джок рассмотрел приближающуюся лошадь .Стройное тельце красивые ножки ,на первый взгляд кобыла .Джо махнул хвостом и посмотрев на снег поднял глаза на кобылу .
МСЛ:Какая красивая.-Подумал Джокер и выдохнул горячий воздух .Она представилась красивым именем Элеонора имя соответствовало своей обладательнице .
Здравствуй .Очень приятно познакомится я Джокер ,друзья зовут меня просто Джо .-В той же форме как и Лео представилась ответил Джо и посмотрел краем глаза на неё .На мгновенье они столкнулись взглядами,специально?Что то внутри ёкнуло .Было такое ощущение что тебя сейчас оценивает строгое жури и всё зависит от его решения .Пока Лео обошла во круг тебя Джо не терял времени и тоже разглядел её .В голове созрел ответ на её вопрос .
Да я не из здешних мест и не из табуна .Просто забрёл сюда по счастливой случайности .-Сказал Джо  .Замете главное слово «счастливой» ,льстит?скорее всего да .Джо вдохнул очередную порцию воздуха.
Как я понимаю ты в этих местах давно?-Спросил Джок у кобылы .Почему то у него сложилось такое впечатление ,но не чего большего .Ну может ещё в придачу хотелось узнать о ней побольше .

0

67

Ну да...Я здесь давно. Вот мы тут гуляем. Лео было неловко. Она ещё раз оглядела Джо. Она решила пригласить его в компанию. Пошли к нам. Может поиграем. Она позвала Джока за собой и начала представлять. Это Атена, моя подруга, это Дождь. Мой друг. Ну вроде все? Лео остановилась. Потом встала на свечу. Лео осторожно опустила копыта на землю. снег все падал и падал. Погода резко менялась. Начал дуть ветер. Кажется начинается буря. Нам нужно уходить! Лео ещё раз встала на свечу и осмотрела всех.

офф.: У меня щас поздно и поэтому:
1. Я ща ухожу. Немогу писать.
2. Короткий пост. Таже причина-немогу писать.

0

68

Пока Ат резвилась она незаметила пришедшего  на поле вороного жеребца. Тут она остановилась. Посмотрела на него. Он разговаривал с Элей. Он такой красивый и мощный. пронеслась мысль в голове у Ат. Она побежалась момо него своей грациозной рысцой. Осмотрела его потом остановилась и задумалась. Потом она прошла мимо дождя. Она была просто в восторге от того что здесь стоько лошадей.

0

69

Джокер посмотрел на Элеонору и когда та пригласила его к остальным он улыбнулся краями губ и тихонько кивнул в знак согласия .Джо подождал пока Лео пойдёт и пошел с ней .Джо выслушал имена ещё двух лошадей и окинул их взглядом .
Ну я Джокер .-Поосле слов Лео представился Джок и взглянул на Лео .Погодка начала и правду резко сменятся снег начал буквально валить ,подул неприятный ветер .Джо взглянул на Атену когда та пробежала мимо него в хорошем смысле .Вы не подумайте не чего .Потом перевёл своё внимание на Лео .
Ты права .-Сказал Джо посмотрев на Элеонору и подняв глаза к небу .Оно было затянуто белой пеленой из снега .Место было просто сказочным по мнению Джокера .Пушистый снег подал на землю создавая мягкое одеяло для неё ,пока всё четверо стояли погода ухудшалась и казалось ещё пару минут ,и их занесёт снегом .

0

70

Лео посмотрла на резвящуюся Ат. Какая она счастливая... Лео пригласила Джо - Пошли погреемся, побегаем, а то здесь скучно и холодно. Она легко толкнула коня в бок и побежала за Ат. Давайте играть в Догонялки! Чур ты водишь крикнула Лео и ущипнула Ат за гриву.
Погода все становилась хуже и хуже. Снег доставал до пяток. Скоро лошади провалятся в снег по горло. Но они играли. Играли и не замечали непогоды. Лео снова посмотрела на небо. Все! Нам пора идти. Скоро нас завалит снегом до головы. Смотрите какие сугробы.
И правда...Сугробы были большие. Солнца уже даже не было видно. Елё различались силуэты деревьев вдалеке. Во первых - становился вечер. А во вторых не было солнца.

0

71

Ты уходишь? Пока. Я останусь здесь. с грустью произнесла Ат. Началась вьюга. ат стояла неподвижно, только иногда стряхивла с себя снег.  Да ей нравился снег и как он падает и как мягко ложится на землю. Это было касивое зрелеще. Ат немогла оторать глаз от снега. Она даже забыла где находится. А снег всё летел и ложился на уже остывшую землю. Атена мечтала в этой холодной тишине. Как наверно красиво в лесу, а как красиво рядом с рекой. Смотреть на подающий снег ак мило. Он такой хрупкий и беззащитный как толька что родившийся жеребёнок. Он подает мне на нос и медленно тает. Это так красиво. мечтала Ат забыв обо всём.

0

72

Пото Ат ещё немного постояла и повспоминала. Потом вспомнила о том что трогает её за душу. У Атены снова испортилось настроение . Она походила по поляне и вокруг друзей. Но потом ей стала совсем плохо и она рванулась с места даже не попрощавшись ни скем. Забыв о всех кто был толька что сней. Она несласи как можно дальше ото всех. Ей было не посебе. У Атены болела душа. Она нехотела портить всем настроение. И поэтому всёс ускоряла свой ход.

0

73

Зомб бежал тихой не быстрой рысью.Он не понемал не чего помнил от той жизни.Не помнил порваных губ,ни железа во рту,не вес всадника на своей спине,ровно не чего.его довольно мягкая рысь была превосходна.остановившись он наклонил голову и принялся есть траву которая выжила после длинной зимы.Трава была не очень вкустная,но все ровно конь ее ел с таким апетитом,это была не та не вкустная каша с конюшне.настроение было как не когда превосходное..

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Поля » Поле дорог.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC