Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Поля » Поле дорог.


Поле дорог.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Жеребец посмотрел на Атену и ему сразу стало любопытно что же за тайна. Он посмотрел как Элеонора и она шепчутся и улыбнулся. Дождь увидел что Элеонора уходит, он пошёл за ней и догнав сказал Элеонора милая! Я тебя люблю как самую настоящюю подругу! Других таких как ты нет! Оставайся с нами! Сказал он и повернувшись дав ей всё рассудить пошёл к Атене подойдя к ней он спросил Так что за тайна? А то меня уже разбирает любопытство! С улыбкой сказал жеребец.

0

32

Ат с улыбкой  помотрела на Дождя. Слушай! У меня есть додь. Но твоё право решать, общаться со мной дальше. сказала Ат опустив голову и потупив взор. Как же он теперь точно небудет со мной общаться. Зачем же ему я  да ещё и с дочерью. подумала Ат и с грустью посмотрела на Дождя. Она пыталась что-то прочитать в его глазах. Но немогла нечего прочитать. Она незнала куда деть свой страх. Конечно я такая дура, зачем я ему это сказала. Теперь это повлияет на наше с ним общение. проносились мысли в голове у Ат и она тояла переминаясь с ноги на ногу от стараха. Потом посмотрела на Дождя и стала ждать его реакции.

0

33

Дочь? Ну ведь это де прекасно! Сказал жеребец и улыбнулся Почему я должен с тобой не общаться? Ведь это прекрасно! Сказал он и снова улыбнулся. Ему было всёравно от кого этот жеребёнок ведь самое главное что он любит её и если она ответил взаимно он может быть вторым отцом её дочери. Дождь уже было хотел признаться и своих чувствух но решил немного подождать.

Отредактировано Дождь (2008-12-01 16:31:06)

0

34

ВАт ркзко подняла голову и посмотрела в глаза Дождю. Почему-то её реакция бала заторможенной. Ты... ты значет непротив того что у меня есть дочь. А.. а как такое возможно? Значит ты не такой как все. Тонда я хотела бы откруть тебе ещё одно секрет. Но вот только думаю как бы лучше это сказать, да и когда, и где. Ат во все глаза уставилась  на Дождя. Она была неравнодушна к нему и поэтому немного удивленна. Ты.. ты.. ты такой добрый по отношению ко мне. можешь распроить меня обо всём. Я на всё тебе отвечу. Я поняла что могу тебе доверять. А знаешь я... я.. и Ат резко замолчала. Смотря в глаза Дождю.

0

35

Дождь посмотрел на Атену, он видел в её глазах взволнованость и нерешительность Я? Ну может и не такой как все но всё же жеребец! Я и так знаю о тебе всё что мне нужно и я даже знаю что ты хочешь сказать, но я скажу это первый! Сказал Дождь и улыбнулся он тоже посмотрел в глаза кобыле и сказал Я тебя люблю Атена! Сказал жеребец и подошёл к Атене ещё ближе и нежно поцеловал её в лоб. Он знал что делает и был этому счастлив.Ему становилось всё лучше и лучше когда он был рядом с ней.

+1

36

Ат посмотрела но Дождя. Я тоже тебя люблю. Ты наверное очень смущён. быстро произнесла Ат. Знаешь, я хочу тебе сказать что ты очень, очень мне нравишься. Ты незнаю как это выразить словами.. сказала Ат и Поцеловала Дюждя в его мягкий носик. Потом обняла . А может куданибуть ещё пробежимя? Например в водопаду? ну ты выбирай с улубкой сказала Ат. Кстати возьмём с собой элю? спосила Ат и улыбнулась. Ат стояла совсем близко к Дождю.

+1

37

Лео стояла и смущалась. Ей было все равно, что они делают. Но все таки это их личная жизнь.... Лео посмотрела на Дождя. Он был все такой же красивый, стройный и мускулистый жеребец. Лео завидовала Ат белой завистью. Все таки повезла Ат! Какого красивого нашла... - подумала Лео. Лошадь отщипнула травку и встала на ноги. Она подошла к Ат. "Я наверно не пойду с вами." И шепнула на ушко Атене с улыбкой: Пойду дригих охмурять.

0

38

Жаль. Ну если что то пересечёмся где нибудь. Спасибо тебе за приятную компанию. с грустью произнесла Ат. Она гордо встала на свечу в знак прощания. Птом опустилась на передние ноги как бы встала на колени в знак уважения. Ат была немного растроенна что Эля непойдёт с ними. Но Ат былы рада их знакомству. Да ты права жеребцов действительно много. И в табуне спирита и одиночек. весело сказала Ат и дружески обняла Элю.

0

39

Лео обняла Ат в ответ. Да ничего! Мир маленький. Ещё увидимся. С этими словами Лео подошла к Дождю. Она очень тихонько поцеловала в щеку. Так, чтобы не обиделась Ат и не засмущался Дождь. Потом она также встала на свечу. Пройдя небольшой круг вокруг друзей она подумала А жаль убегать. Но уже поздно. Не хочу напрашиваться. Только если Дождь позовет.... Лео уже хотела бежать, но решила на прощание отщипнуть травку. Она снова встала на дыбы, махнула хвостиком и ускакала в даль, навстречу ветру и... новым знакомствам.

0

40

Ат посмотрела в след Эле. как жаль что она убегает. Мне будет скучно без неё. Она такая добрая и весёлая. пронислись мысли в голове у Ат. Стой Эля!! Стой!!!  Неубегай!! гомко кракнула Ат в след Эле. Ат стояла и смотрела на реакцию Эли на её слова. Ат знала что эля сама в праве выбирать остаться её здесь или уйти и она ей на помеха. Но всёже Ат навострила ушки и с надеждой смотрела в след.

0

41

Лео резко остановилась. Она обернулась на друзей. Остаться или нет? мелькали мысли в её голове. Лео решила прийти назад, а потом посмотреть на реакцию Дождя. Ей стала бы лучше, если бы её прогнали. Такой вот характер.  Лео вернулась потихоньку небольшой, мелкой рысью. Подойдя к  Ат она легко толкнула её телом. Лео незнала что ещё ей такого сделать. Тогда она встала рядом с Ат и начала смущаться. Ну вот. Я... Вернулась. Она улыбнулась.

0

42

Ат от радости встала на свечу. спасибо что ты вернулась. А то я немного стесняюсь оставаться с ним на едине! шёпотом признесла Ат. Как хорошо что она вернулась. Я ей безумно благодарна. пронеслась мысль в голове у Ат. От радости она проскакала несколько кругов вокруг Эли и тихонько толкнув в бок позвала к себе. А давай что нибудь весёлое придумаем? прошептала ат и во все глаза вытаращалась на Элю.

0

43

Ну... Давай. Я даже не знаю что! Лео смущалась играть в очто то в такой "романтической" обстановке. Давай поиграем в салки! Ты водишь! Она тихонько дотронулась до Ат и отбежала на несколько метров. Лео посмотрела на Дождя. Какой же он красивый - подумала Эля. Лео поскакала от Ат. Дальше и дальше. Потом назад. Так они играли долго. Потом Лео остановилась. Она немного устала и решила перекусить. Грациозно нагнув голову Лео отщипнула жесткую траву и встала.

0

44

Жеребец наблюдал за кобылами и был очень рад что Атена его тоже любит, и то что Элеонора не кинула их двоих, ведь он любил её сильной дружеской любовью. Дождь подошёл к ним Ну что может что-нибудь поделаем? Или поиграем? Спросил он спокойным весёлым голосом и улыбнулся. В его душе было спокойствие и радость, он никогда не имел такую подругу как она. Ведь быть вожаком было скучно и надоедливо, всегда следить стоять, защищать... А тут на тебе веселье, радость, друзья и любовь. Потом он увидел как Элеонора начала играть и тоже подключился к ним.

Отредактировано Дождь (2008-12-01 19:58:54)

0

45

Атена побежала к Эле, но не судьба былы Ат что бы добижать до Эле. Ат неслась и назметила набольшую конавку. С огромнам горохотом Ат упала на землю. Её нона заревела от боли. Она скорчила рожицу, будто ей небольно. птом из глаз потекла горячая слеза. Она попыталась встать. Но перва попытка оказалась неудачной, но с третей попытки она всёже встала. Боль пронзала ногу. Ну вот я и доегалась. Растинула ногу. Ничего это скоро пройдет. Я даже не хромаю, посмотрите. сказала Ат и деманстротивно пробехала с небольшой хроматой круг. Со стороны это наверно выглядело смешно и нелепо. Потом подошла к Эле и Дождю.

0

46

Ат! Ляг. Быстро! Иначе будет хуже! Меня мама учила лечить. Я тебя сейчас помогу! Дождь, нужно принести листы акации. На поле я их не видела. Сбегай к водопаду! Помоги своей любимой! Быстрей. Так.... Хорошо растянула.. Все что я могу сделать на данный момент. Теперь ждем, когда кто-нибудь принесет листья. Дождь - сбегаешь? Лео быстро работала с ногой Ат. Она что-то чем-то перевязывала. (губами). Осторожно встала, чтобы не задеть Ат.

0

47

Вася скакала по полям пока не прибежала сюда, увидев подругу она весело воскликнула: Ат! Привет! Давно я тебя не видела! Может погуляем? ... Эмм...наверное я невовремя... они тут похоже заняты - подумав об этом кобыла прилегла на землю. Ну если не хочешь, я не обижусь - с улыбкой признесла Василиса. Но увидев, что призошло Вася вскочила и подбежав к Ат, попыталась помочь ей.

Отредактировано Василиса (2008-12-02 09:41:43)

0

48

офф. отредактируй сообщение! Зима на носу! Какая ****** свежая травка????

0

49

Нет ну что ты всё в порядке. Смотри. дай я только встану! говорила Ат со страдальческим лицом. Эля небеспокойся со мной всё спорядке. Я совершенно здорова. Мне просто надо расходится. Пожайлуста дай мне встать и я докажу. У меня такой в первые но всё тики я здорова. продолжала твердить Ат Эле. Нежелая показаться слабой и безпомощной.

+1

50

Ат. Ты делаешь себе вред. Быстро ляг! Я тебе что сказала? Лео уже хотела силой положить её. Она спросила у Дождя Так ты сбегаешь за листьями?. Тут к ним подбежала рыжая кобыла. Ты кто? Откуда? Лео хотела ещё задать вопросы, но отвлеклась на Ат. Ей плохо! А как плохо Дождю наверно! Лео вновь начала заниматься ногой Ат.

0

51

Вася оторвала небольшой листок и протянула его незнакомой кобыле. Вот это подорожник, должен помочь, а я Василиса, можно просто Вася, ну точно сказать откуда я немогу, да и не до этого сейчас. Ат, не притворяйся, мы все видим, как тебе плохо, со всеми бывает, позволь нам помочь тебе! - С волнением произнесла кобыла, глядя на Атену.

0

52

Нет. Подорожник здесь не поможет. сказала лео, но все же взяла лист. Так кто нибудь сходит за акацией? спросила лошадь громко. Здесь поможет только акация. Это растяжение, с акацей пройдет  где-то за 2 дня. А без - неделю. Лео посмотрела на Ат. Как мне её жаль. Какая боль, а она терпит! Лео встала и опять спросила: Ну кто сходит за акацией??? В глазах Лео была огромная просьба. Она очень хотела помочь Ат, хоть чем-то.

0

53

Акация? Я ее видела недалеко от сюда, сейчас принесуууу! - уже убегая вдаль кричала Вася. Она мчалась со всей скорости, желая поскорее избавить Ат от страданий. Бедная Ат, Как же ей сейчас больно! Я должна принести целебную траву как можно быстрее! - Эти мысли помогали кобыле скакать все быстрее. Через несколько минут Василиса прибежала на небольшую полянку и увидев акацию, сорвала и скорей помчалась обратно. Вася бежала пока не увидела вдали трех лошадей, запыхавшаяся кобыла кинула акацию рядом с Атеной. Вот...Акация...принесла...уфф... - сказала она и прилегла рядом, немного пофыркивая.

0

54

Лео осторожно взяла листья. Потом потихоньку начала наматывать на  больную ногу Ат. Вот так... Хорошо... Скоро тебе будет лучше. Все. Нужно только ждать. Лео встала и стояла рядом с Атеной. Теперь тебе нужно лежать и ждать. Где-то через 5-6 часов ты сможешь ходить. Без хромоты. Но нога будет болеть. Пока все. Лео прилегла рядом с Василисой и решила расспросить её. А ты из табуна? А у тебя есть родители? А ты где была до нашей встречи? Извини, что слишком много вопросов, просто я такая...любопытная.

0

55

Вася улыбнулась Ничего, я привыкла к вопросам. Я пока не в табуне, но думаю над этим. когда-то у меня был табун, но я потерялась и осталась без него... Ну, родители есть, но их я тоже потеряла... Тогда началась буря все разбедались и я потерялась... До этого я ходила по лесам и полям, долгое время искала табун, но сейчас даже не знаю нужен он мне или нет, я и без него как то справляюсь. - сказав это Вася посмотрела куда - то вдаль, но потом опомнилась: А, ну вот и все вобщем то... - улыбнувшись произнесла она

0

56

Лео внимательно слушала рассказ. После рассказа она ответила: Ну а теперь я расскажу немного о себе. Я жила в этом табуне не всегда. Раньше я жила с матерью в другом табуне. Потом мне там все надоели, я устала и ушла. Долго я так скиталась и меня поймали люди. Я вырвалась из их оков. Потом я пришла к водопаду попить и встретила пегого коня. Его звали Апокалипсис. Какое было хорошее время... Ну мы с ним дружились и т.д. Но он встретил свою бывшую любовь - Молнию. Я ушла от него с его дочью - Нейлян, но по дороге она потерялась. Вскоре я вступила в табун и теперь я здесь. Разговариваю с тобой. Лео встала. Немного поковыряв копытом землю Элеонора нашла траву, отщипнула и съела. Потом она снова легла рядом с Васей.

0

57

Ат заснула. Восне ей снились кошмары. потом она резко проснулась, задрала голову вверх и закричала. Потом она огляделась по сторонам. Её нога почти неболела и она резко встала. Боль пронзила её ногу. Она стояла из глаз текли слёзы. Это были слёза счастья и боли. Она решила пройтись. Она шла и удивлялась. Она больше не хромала. Вау я больше нехромаю!пронеслась мысль в голове у Ат. большое спасибо вам. Я вам безмерноблагодарна за то что вы не бросили меня в беде. Чем я могк вас отблагодарить. с радостья произнесла Ат.

0

58

Лучшим словом в мире - спасибо. Больше не надо. Лаского сказала Лео Ате. Она внимательно смотрела на её лучшую подругу. Ат, хоть и у неё болела нога, ступала также грациозно и красиво. Вот почему Ат понравилась Дождю. Она красивее, чем я.... Раньше Лео никогда не думала о своей внешности. Она не замечала себя. Лео встала и подошла к Ат. Осторожно! Нога ещё не до конца зажила. И тут Лео громко и весело засмеялась. Она не знает почему. Просто ей вдруг стало неожиданно весело. Но в тоже время ей хотелось плакать. Рассказывая Васе о своем прошлом Лео затронула такую больную тему, как Апокалипсис..... Но Элеонора не показывала это на лице. Она все также весело смеялась.

0

59

Вася была очень рада, что Атене стало луше. Элеонора вылечила тебя. Мы очень волновались за тебя. Но все же будь осторожна пока что нога не заживет до конца -  с радостью произнесла Вася. А я зато побила свой прошлый рекорд скорости, я мчалась со скоростью ветра за Акацией! - Улыбаясь говорила кобыла, поглядывая на подруг.

+1

60

Спасибо вам! сказала Ат Эле. И о все голаза уставилась на Элю. Она непонимла почему Элю так смеётся. На потом вдруг тоже засмеялась. А как тебя отблагодарить Вася? смеясь спросила Ат. Она бысторо перешла с шага на рысь и её нога снова напомнила о себе. Но Ат уже этого не замечала.  Она тихонько рысила желея свою ногу. Она была жаслива. Но тут присутствовал оно существо к которому Ат ещё до сих пор неподошла это был Дождь. Она повернулась и посмотрела на него. Он стоят в стороне от них.

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Поля » Поле дорог.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC