Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Поля » Поле дорог.


Поле дорог.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Здесь часто проезжают охотники за лошадьми и за индейцами. На поле много ям и кочек. Часто лошади здесь ломают ноги. Также здесь много диких животных. обычно в таких местах водятся волки, тигры, львы.

0

2

Дождь прибежал сюда и начал носиться кругами по сугробам снега Ой моя мечта! Сказал он и упал на снег и начал весело валяться в нём потом встал и посмотрел на бежащих Ну давайте быстрее тут так хорошо! Сказал он и снова начал носиться по снегу.

+1

3

офф. По погоде здесь +14. А у тя сугробы снега!!!))))))))

Лео неслась по полю быстрым галопом. Она подбежала к Дождю и не останавливаясь врезалась в него. Они грохнулись в сугроб. Лео осторожно встала, что бы не задеть Дождя. Она огляделась Где же Ат? Может она потерялась? Она сново грохнулась на снег.

0

4

Услушив слва Ат сорвалась в бешенный галоп. Подскакнула к Дождю и незаметив сугроба (он был оч большой) влетела в него. После она стала носится по поляне и козлить. Как тут зарошо! А главное ничего не мешает, нет деревьев! выкрикнула Ат и встала на свечку. Свечки Ат были всегда прекрасны. Это было просто чудо. Она  снова и снова вставала на всечу и весилилась.

0

5

Увидев Ат Лео встала и во время того, как Ат встала на свечу, Лео сильно толкнула её в шутку. Лео отбежала подальше, а точнее поближе к Дождю. Она хотела больше быть со своим тайным любимым. Она решила намекнуть о своей любви Ты так грациозно меня толкаешь! Сказала она как бы в шутку.

0

6

Дождь улыбнулся Да спасибо, а ты красиво бегаешь! Сказал он и встал с согроба, он тоже встал на свечку и громко заржал Надеюсь люди не придут, а хотя можно было бы и порезвитсья с ними Сказал жеребец и начал снова бегать по снегу.

0

7

Ат остановилась подальше от Эли и Дождя. Она тихо стояла и думала. Никто нимог остановаить ей мысли и поймать их. Ат легла на снег, уткнула голову и тихо что бы никто наслышал заплпкала.... Если Эля  раскажет тайну!! Дождь будет смеятся нодо мной или вообще перестанет со мной общатся. Она тихо лежала на снегу. В городм одиночестве. тахо плача чтоб её никто не трогал и незнал. Что бы непортить никому настроение.

Отредактировано Атена (2008-11-29 17:50:20)

0

8

Я надеюсь нет. Хотя было бы интересно побегать от них. И решив полностью влиться в компания она тоже решила сделать песаду*. Проделав все это она подбежала к лошадям. Может поиграем в салки?? Она улыбнулась. Подойдя к Дождю она легко чмокнула его в щеку
.офф: *смущение*.

*Песада - таже самая свеча.

0

9

Дождь улыбнулся и ответил ей тем же. Давайте и поиграем! Сказал он и дотронулся до Атены. После этого он рванул бежать по полю.

Офф: Я ухожу приду поже!

0

10

офф.: уходи. Тока не праподай неделями.

0

11

Ат необратила внимания она была занята своими мыслями. Но потом очухалась и весело рвануласи догонять Элю и Дождя. Это было лучше чем лежать и реветь. Она быстро нагнала Элю и  запятнала её. И прибавила ходу что бы оторваться. Как весело с ними играть! радовалась Ат. Ей ещё никогда не было так весело.

0

12

Эля увидела как Ат плачет. Вначале она хотела подойти, но потом подумала Ей лучше стоит побыть одной. Она опять вспоминает дочь, наверное.... Эля решила больше не играть. Она стала искать траву. Копытом Лео убирала снег и наконец добралась до травы. Немного отщипнув Эля не стала глотать траву. Она подошла к Ат и положила ей траву. И отошла..... Вдруг Ат резко вскочила и понеслась. Лео двинулась за ней.

Отредактировано Элеонора (2008-11-29 18:19:56)

0

13

Дождь убежал от них достаточно далеко и вскоре остановился и подбежал к ним. Он встал на свечку и снова заржал, стоя на свечке подул ветер и грива жеребца красиво развивался. Его глаза сверкнули и он посмотрел на кобыл Хм.. Дождь может хватит уже маиться дурью, а начать взрослую жизнь? Поудмал он и фыркнул.

0

14

Ат посмотрела на Дождя и на его свечку. Она ( свечка) ей понравилась. Ат была в восторге. У тебя очень красивая свечка! А можешь расказать что нибудь о себе. сказала Ат. како же он красивый. Он запал мне в душу. И это плохо. Так как он, даже его любил Эля.понеслась мысли в голове Ат. Дул морозный ветерок и Ат топталась на месте ей после бега, рагорячённой было холодно.

0

15

Жеребец спустился с свечке и посмотрел на Атену Спасибо! У тебя тоже красивая! О себе, хм, что я могу рассказать? Я с самого детсва дикий и непокоримый жеребец, ни один человек не мог меня обуздать, я сбежал с лёгкостью  от них обратно на свободу. Я ещё с детства должен быть вожаком, но я отдал трон своему сыну! Сказал жеребец и улыбнулся ему было приятно общаться с ней.

0

16

Какая история!! А почему ты ушёл из своего табуна? Извени если я задаю много вопросо. Но тебе решать отвчать на них или нет. сказала Ат ей понравилась история. Она была рада новому другу. Как же он мог бросить свой табун пронеслась мысль в голове у Ат. Ты нестесняйся задавать мне вопросы я с удовольствием на них отвечу.весело сказала Ат и стала ждать онвета переминаясь с ного на ногу.

0

17

Жеребец вздохнул Я расскажу! У меня была жена и сын. Сыну исполнился год и я передал ему ответственность, а  сам побежал искать свободу полную свободу! Мы тогда поругались с женой и расстались... Снова вздохнув сказал он, ему хотелось снова встретиться её(жену) но он был уверен её тут нет и она его не любит.... А как ты жила?? Спросил он

0

18

Моя история неособо интересна, но я раскажу тебе её. Слушай:Я родилась в поле и сразу же завела себе друзей. Я всё время проводила с другими жеребятами. Там был один жеребёнок который был старше всех. Он невзлюбил меня и однажды он стал меня бить задними ногами и сусал меня, тогда я решила что так долго это неможет продолжаться и я стала отбиваться от него. когда я решила что мой табун не для меня то я нуткнулось на своего отца и он прочитал мне лекцию. Я всё равно ушла из своего табуна на поиски нового дома в котором я найду новых друзей и свою любовь, а может и новую семью. Сказала Ат. Я пришла сюда что бы создать новую семью и найти свою любовь. А ты зачем здесь? спросила Ат.

0

19

Жеребец улыбнулся Хорошая история, я тоже тут чтобы найти себе любвоь и семью.. но пока всё напрасно я никого не нашёл Сказал жеребец и посмотрел в глаза кобыле она чем-то ему понравилась, но он думал что он не такой чтобы ей понравиться, но всё же он наклонился к её уху и прошептал А ты очень даже хорошенькая! С намёком на симпатию сказал он и легко чмокнул её в щёку.

0

20

Большое спасибо. Я даала что тебе моя история непонравится. И кстати спасибо за комплемент. Ты тоже Очень красивый. Ат сказала это и чмокнула Дождя. Она сразуже засмущалась. Я пока ненашла достойного жеребца на роль любимого и у меня пока нет на примете такого.А у тебя? сказала Ат Как нет на примете, ну для него нет а для себя еть и это он... подумала Ат. И стала смотреть в глаза жеребцу в ожидании Ответа.

0

21

Жеребец улыбнулся и выпустил пар У меня? Хм.. Возможно уже есть Сказал он и подмигнил Атене, он посмотрел на Элеонору Интирестно если у меня всё получится с Атеной, как на это отреагирует Элеонора? Подумал он и всё же обнял кобылу(Атену) и улыбнулся ей счастливой улыбкой. Ему понравилась Атена ведь она такая красивая вороная кобыла.

0

22

офф: Все. я поняла теперь кого ты выбрал. Я потихоньку ухожу? Или не надо?

Лео смотрела на них. И смеялась. Она не понимала, почему ей смешно. Её любимый не полюбил  её. Может ей уйти? А что тут делать - думала она, они влюбились, а мне что делать? Она встала со снега. Отряхнула гриву и хвост. Все её движения, как всегда были элегантны и грациозны. Она подошла к Дождю. Его черная грива была просто прекрасна. (офф. Она жалела, что перекрасила волосы=) ). Лео легко толкнула крупом его круп и вновь отошла от них.

0

23

Ат стояла прсто заворожённая. Она незнала что ответить Дождю и тихонько чмокнала его в нос. Птом посмотрела в его глаза и задумалась. Как же мне ему расказать свою тайну пдумала Ат. Знаешь, а ты мне нравишься. признесла Ат и опустила олоу вниз.Она боялась увидеть реакцию Дождя на её слова.

0

24

Лео внимательно слушала их разговор. Что он ей ответит? А что он скажет мне, если вообще на меня кто нибудь обратит внимание. Она легла и продолжала слушать. Ей хотелось плакать. Она смотрела на эту влюбленную парочку. Интересно, а Ат скажет о свой тайне ему. Она меня просила не говорить.

0

25

Дождь с грустью посмотрел на Элеонору так как она ему нравилась, но не так как Атена. Услышав слова кобыла он улыбнулся Ты мне тоже нравишь! Сказал он мягким голосом и переступил с ноги на ногу. Потом посмотрел на снег и улыбнулся Может она моя судьба? Или это лишь игра? Подумал он и вздохнул.

0

26

Ат была рада такой реакции. Думаю пришло время расказать тебе мою тайну. сказала Ат и замолчала. Опустила голову вниз и задумалась. Она подбирала слова чтобы сказать свою тайна. Потом посмотрела на несчасную Элю и зедумалась. Какой кошмор она такая несчасная мне её жаль я как бы сказала она отбила у неё льбимого. принеслись мысли и Ат снова посмотрела в глаза Дождю. Она боялась его реакции.

+1

27

Неужели она раскроет свою тайну??? Пронеслось у Лео в голове. Лео встала. Она отщипнула травку и стала внимательно смотреть на Ат. Ей Атена показалась взволнованной, А может и не показалась? Лео подошла к Ат и шепнула ей - Скажи не все. Не говори, где ты потеряла... Кхм.. Кхе....(ещё и наклонный, потому что шепотом). Лео снова отошла от Ат.

0

28

Ат повернулась к Эле. И немного отошла от Дождя. Я нескажу гдея её потеряла и когда. А уж темболее при каких обстоятельствах. тихонько сказала Ат Эле. И посмотрело в её прекрасные, добрые глаза, ища в них поддержку и доверие. Как жальчто он неполюбил тебя шепнула Ат Эле на ушко. И обняла её.

+1

29

От Элеоноры.
Да ладно. Жеребцов на свете много. А тем более в табуне Спирита. ответила Ате Лео. Ты может с ним уединишься. Я наверно вам мешать буду? Лео хотела уйти. Она уже как обычно делают лошади махнула хвостиком и встала на дыбу пригнув голову. Лео развенулась и побежала.
--------Пока ещё никуда. Здесь остаюсь.---------

Отредактировано Призыв (2008-11-30 18:14:02)

0

30

Ат была рада тому что Эля всётаки незла на неё. Можно ты неуйдёшь пока. давай поиграем с тобой во чтонибудь. Например... в гонки. Тоесть поскачем через поле наперегонки? А? весело сказала Ат и приготовилась бежать. Она навострала уши, встала на свечу и настроилась. Как хорошо что я подружилась с Элей. проносились мысли в голове у Ат как породистые скакуны. Она даже успела Отщепнуть травы и прожевать. Пусть трава была невкусной, но всё же. Ат стояла и переминалась с ноги на ногу в ожидании ответа.

+1


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Поля » Поле дорог.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC