Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Летопись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я немного заскучала и вот чт опридумала...
На нашей ролевой есть сюжет. Но он не для всех и не о всех. Это темка - летопись нашей ролевой. Каждый обзац - определеная область.
Молодая лошадь Клара встречает жеребца Фрейберга и знакомится с ним. Они похоже понравились друг другу. Потом  они встречают одиного малыша - Заката. Вслед за ним появляются две кобылы - Блэк Чери и Титани. Все они знакомитятся. Дружескую идилию прерывает Роксана - раненая кобыла. Фрейберг и Клара стараются ей помочь, а тем временем появляются два жеребца. Они очень разные - один пегий другой серый. Вслед за ними насекундочку показывается куда-то бегущая зебра. А за ней появляется красивая пегая Алекс. Алекс и келебрин поначалу немного повздоили, но затем узнают друг друга - они брат и сестра. Но в их разговор встревает наглый Ап - он замечает, что Алекс не из табуна и решает прогнать её. Появляется Эсперанза и страрается помешать этому; Келебрин тоже против. Апокалипсис добивается своего - Алекс уходит. Сам пегий тоже покидает лошадей, а за ним и Эсперанза. Келебрин решает остатся. Клара случайно падает и ударяется об корягу - она теряет сознание. Фрейберг тут же кидается ей на помошь и Клара благополучно очнулась. Но КЕлебрин видит "звезду" упавщую возле озера на територии одиночек и уходит, никем не замеченный.
Я не могу уловить все передвижения Росинки и потому пишем так - Росинка путеществует по землям в компании своего лучшего друга орла - ЭРла.
На територию Росинки в запретный сад приходит Алекс, лоашдь одиночка. Они знакомятся с маленькой зеброй. Вроде бы это начало дружбы - зебра и пегая, слепая лоашдь сходятся характерами. Но на терииторию сада забегает Эболо. У малнькой зебры с ним просисходит ссора. Алекс занимает позицию Росинки и Эболо вынужден уйти. Чрез некоторое время Алекс тоже ухоит погулять. Роса остается одна. Но не на долго - она слышит стук копыт и бежит в лабиринт... Через определенное время она возвращается. Она в бещенстве и ей страшно - лекс дерется с Юлад Раннер - ужасной грубиянкой которую они повстречалаи на озере. Прилетает Эрл - он ранен, а Алекс нужна помошь. Вместе с ним прилетает орлица Эризза. И вот зебра с двумя оралами убегают с територии Росы неся целебный плод.
В лабиринте Росинку ловят люди.
Потрулирую пустыню Апокалипсис находит в ней жеребенка - Нейлян. Вместе с сестрой Дождь они отводят её в оазис и начинают распрашивать как она тут оказалась. Но в пустыню прибегает одиночка Дайтона. Лошади(Дождь и Ап) насторожены и н е знают что делать. Н овсе обходится одиночка настроена дружелбюно. Ап приглашает её а табун. Она соглашается, но вдруг уходит - в вольной жизни у неё еще остались дела. Дождь идет за ней. Апокалипсис понимает - Нейляне его дочь! Н опустыня - не лучшее место для разговоров. Нейлян и Ап уходят.
Эсперанза бредет по незнакомой местности. Там она встречает индейскую лошадь - Минор. Они знакомятся и от неё Эспер узнает куда забрела. Мимо пробегает Алекс и Эрл  - орел ведет лоашдь к Росинке
Тем временем знакомятся две соловые лоашди - Солнечная и Бусинка. Они сдруживаются и уходятт с земель индейцев.
Молодой человек Тайлер и его домашние животные - Руш, Аркатур и Графилд селятстя с ним.  Туда приходит Солнечная. Они вместе с Тайлером подружилсиь и лошадь пускает человека на спину.
Ап уводит Нейлян в свою пещеру и расказывает ей о том кто она. Они ссорятся. Туда же приходит белая Альвин. Опять же при знакомстве просиходит заминка, но Ней прекрасно все уллаживает. Из-за сильного дождя всем придется остатся под защитой деревьев на ночь.
Алекс проносится сковь каньон - Эрл предупредил её насчет поимки Росы. Но Алекс ловят люди.
Алекс заводят в одну из клеток по-соведству с Росой. Лоашдей оставляют до рассвета. Но Росинке и Алекс удается сбежать на волю. 
На берег большого озера приходит знакомая нам компания - Тайлер, Руш, Гарфилд, Арактур и Солнечная. Он имирно гуляют и любуются красотами озера. Но из-за дождя все возвращаются в дом к Тайлеру. А туда прибегают Алекс и Роса. Они беззаботно болтают. Н ов резултьтате того разговора узнают прошлое друг друга. И как на зло в те места прибегает безжалостная Блад Ранер. По природе своей она наглая и злая. Разгорается сначала сора, а потом драка. Алекс отсылае тросинку. В  результате драки Блад погибает, а Эрл и Алекс получают травмы. Но смерть Ран была очень странной - она умерла и обратилась кучей пепла. На берег озера приходит кобыла Луциана и её подруга орлица Эризза. Луциана помогает Алекс, а Эризза летит с Эрлом на поиски Росинки и лекартсва для алекс. Когда они возварщаются Эрл убеждает Росинку, что Блад сбежала. Лоашди вновь начинают заботу о Алекс. Туда же пРиходжят  Бусинка и Солнечная. Алекс приходит в себя и видит прищедщего туда Келебрина. Серый жеребец знакомится с Росинкой и Луцианаой, и последняя ему очень понравилась. Он помагает Росе и Люции ухаживать за Алекс и вскоре уходит - его могли хватится в табуне.
На рудники привозят коня - Снегопада и отсавляют его в страшном сарае. Тудае приходят Дождь и Дайтона. Они освоюождают Снегопада и уходят вместе с ним.
В густом лесу Сентябрь, Снегопади Дайтона решают временно передорхнуть, но потом уходят к лососвев озеру.
В деннике горнизона находится буйный Черный Граф.
Тем временем в горнизоне девочка Рита покупает мустанга Молнию и уводит из горнизона.
В своем доме Рита старается приручить Молнию. Первая опытка оказалсь безуспешна. К Рите приходит сводная сестра и они начинают болтать. Но Молния проламывает забор левады и старается сбежать. Рита её ловаит и уводит в денник.
В мрачном ущелье Келебрин ложится спать. Но его сон потревожжит Дух Блад Раннер.

Если я что то упустила напишите в эту темку.

Отредактировано Апокалипсис (2008-11-10 07:47:25)

+1

2

От того же Апа- народ если появились какие-то изменения, то отписываййтесь тута)))

0

3

Таксс...... МОЕГО ИМЕНИ ДАЖЕ НЕТУ!!!!!!!!!!

0

4

Алекс отсылае тросинку. В  результате драки Блад

Почему это я ТРОСИНКА??? А тема классная, лови плюсик. Я щас снова у людей, потому что слишком маленькая и мне не выжить у людей, но весной я вернусь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC