Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Горы » Мрачное ущелье.


Мрачное ущелье.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь всегда темно и тихо. Это ущелье - небольшой разлом горной породы. Нависающие сверху скалы и густой кустарник дарят надежную защиту от непогоды. Именно это место Келебрин назвал своим собственным, здесь он отдыхал и обдумывал свои проблемы.
http://i031.radikal.ru/0801/32/feaa5d4a4d95.jpg

0

2

Большое озеро --> Келебрин всю дорогу бежал резвым галопом, он остановился и пошел шагом только у края ущелья, чтобы не соскользнуть и не сорваться вниз. Недавно прошел дождь, поэтому земля и камни были очень скользкими, лошадиные копыта разъезжались, чуть только потеряешь равновесие.
Жеребец спустился в ущелье. Там было сухо и беззветренно - благодать. Кел положил принесенный с озера камушек под скалу и упоенно развалился рядом. Только-только занимался рассвет  узкая полоска света около горизонта, а на небе еще блестели звезды. Рядом, по ущелью тек маленький ручеек. Его журчание успокаивало Келебрина, напоминало ему о чем-то очень приятном и радостном. Незаметно жеребец заснул. Сразу же перд его глазами поплыли яркие образы сновидений и грез.

0

3

Тут с миром произошло что-то странное. Сначала появилась сова. Огромная борадатая неясыть(серая сова). Еслине считать время суток ей здесь самое место. Но как объяснить, что сова не летела, а парила над землей в странной позе- сидя. Сову звали Мглою и эта сова по силе и ловкости могла соперничать с орлами. Под ней вроде клубился туман. Этот туман ни на секунду не принимал четкие очертания. Но догадатся кто это было очень легко. Глаза у существа скытого или являющегося туманом были алые. Еще вдоль её горла было алое пятно. И масть этой лошади и её отметины было угадать ненвозможно. Это он? - спросила она у Мглы. Голос её звучал только для мглы - никто другой не мог его услышать. Да! Это он унес твое сердце. Лошадь(а за туманом была именно лошади) громко засмеялась. Затем велела сове слететь на дерево. Она стала прозрачнее тумана, стала серебристой дымкой и с тихим "ах" коснулась своим носом носа Келебрина. В туже секунду призрак исчез.
Она оказалась в чужом сне. Размытые фигуры, быстрые движения - все это было неясно и непонятно. Все кроме неё. Во сне её фигура стала вполне понятна, а красные глаза ажглись совсем особеным светом. Она позвала - Келебрин! Порой каждый слышит во сне сладкий голос из далека и хочет на него пойти. Блад это прекрасно знала и продолжала звать...

Отредактировано Blade Runner (2008-11-10 04:38:25)

0

4

А?.. Что?.. Где?.. С просонья Келебрин бормотал невнятную ерунду. Однако что же это? Это все еще сон, только какой-то особенно реалистичный и отчетливый. Серебристый конь и раньше видел такие сны, только очень редко, обычно они становились вещими. так и сейчас, Келебрин, полностью сознавая себя и свои поступки, брел по неведомой земному миру тропинке, следуя за странным голосом, зовущим его имя. Этот голос был мягким, очень приятным, сладким и манящим, он увлекал за собой гипнотическими чарами. Вскоре Кел вышел на прогалину. Там, в лучах странного красноватого солнца, был виден силуэт пегой кобылы. Он был бледным, но все же достаточно отчетливым, чтобы понять, кто это. Перед Келебрином стоял ни кто иной, как Блэйд. Ааа, это ты... Сказал жеребец безо всяких эмоций: Не ждал, что ты появишься, ввиду последних событий. Ну что же, говори, я слушаю.

0

5

офф: Во-первых я чубарая))) Во-вторых ты не мог узнать о тАлекс кто это сделал с ней - она те н говрила.
Говори я сслушаю? - передразнила Блад. Кто же говорит во сне? Глаза кобылы всполыхнули просто магиой - Будь аккуратнее с камешками, Келебрин - ты можешь взять чье-то сердце. И Ран вышла из его сна. Она приземлилась на камни, хотя особо ничего не почувстововала. Мгла глухо ухнула и села на её круп. Все опять выглядело очень странно. 

0

6

Келебрин очнулся ото сна. Картины перед его глазами постепенно приобретали привычные очертания. Вот оно ущелье, темные кусты по краям, маленьки ручеек с родниковой водой. Жеребец поднялся и потряс головой, чтобы окончательно проснуться, а глоток холодной воды добавил ему еще бодрости. Какая же она все-таки привлекательная, эта Ран. Хотя и дух. Илтересно, зачем она меня навестила? И что за проблемы с камнями? что она имела ввиду? Такие слова не говорятся беспочвенно...

0

7

Ты ослеп, как и твоя сестра? - воздкх всколыхнулся от её голоса. Мгла залилась смешливым уханьем, а Блад наконец стало видно. Её игура была неточна, но все же ясно было, что существо - лошадь. Келебрин, научись тише думать! Вс е твои мысли открыты передо мной, как это ушелье. - голос Блад стал яснее и четче. Её острые ушки всколыхнулись, а мысли, хотя кобыла ничего не сказала прогремели в ушах кела громче гром - Ну же посмотри на меня!

0

8

Келебрин обернулся - Бу! На его лице засияла ухмылка, глаза зажглись хитрым огоньком. Я тебя вижу, так оно и должно быть. И ничего странного в том, что ты видишь мои мысли - я не привых скрыватся от духов, обычно они помогают мне, поэтому, какой смысл? Но, Ран, каким ветром тебя ко мне занесло? Жеребец глубоко вздохнул, в его груди миллионами острых осколоков отозвалась предрассветная прохлада. Блад, я прошу, скажи, в чем дело.

0

9

Мне же тоже бывает одиноко! Правда, Мгла? - сова на крупе Блад залилась смехом и взлетела в воздух, а затем снова преземлислась на круп Ран - НЕ обращая внимания, она все равно немая... - без интереса сказала Ран. - Но а нужна мне так же, как  и ты! В глазах, если это можно было назвать глазами загорелись два огн, отчего взгляд Ран напоминал факел, заженный о лаву. Ты не понял почему я спрашивала о камнях? Ну же Кел, не будь глупцом - тот камень, что ты унес был моим сердцем. Она легким скачком оттолкнулась от земли. Ран не ходила только по земле. Любое пространство теперь было открыто для неё. Она завислав воздухе а сова взлетела и села на сук дерева. Затем Ран, как змея обвилась воокруг Келебрина и шепнула ему в самое ухо - Теперь я не отстану. Затем со смехом легла прямо перд ним, рапстянув ноги. - В моих планах возродится.. И ты мне поможешь! А Я раскрою тебе многие тайны мира. Вновь красивый колокольчик смеха.

0

10

Пару секунд Келебрин переваривал полученную информацию о камуушке и сердце. Он не мог поверить, что лошадь после смерти может обернуться пеплом с камнем вместо сердца. А может, ее сердце отвердело уже давно? Через еще пару мгновений он уверенно произнес: Так что же, союз? Я согласен. Вместе мы сможем многого добиться. Твоя сила и магия, мои ум и хитрость... Нас узнают все... Быть может, так тому и быть, и мы вместе будем скакать под звездами, с ветром в гривах и степью под ногами... Так что же, союз? Келебрин еще более решительно посмотрел на Блад.

0

11

Блад с улыбкой скзала -Да, ты поэт! Я не против союза. Она помолчала и сказала - Твоему табуну угрожает опасность - Дебютант. Этого коня я видела. Она оторвалась от земли - То, что он задумал мне по душе. Потому, наверное, я хочу вернутся. Он с какой-то грустью посмотрела на свое туманное тело. А ведь знаешь, Кел, при жизни я была красива... Как и многие кобылы Ран тяжело переживала тот факт, что лишилась такого приемущества - как красота... Это сражало жеребцов и побеждало без битвы порой самых сильных кобыл. Все изменила Ал. Ран не понимала, почему та победила. Но догадка была ближе , чем она думала - наглый орел, заново распоровщий ей храп. Теперь Эрл в большшой опасности, как в принципе и Алекс, ведь Ран вскоре вернется. Возродивщийся конь становится "демоном". Он может куда больше, чем обычный собрат. Этого и желала Ран. Естествено Келу она не сказал, что убъет Алекс. Ран с легкостью досупной лишь туману опустилась на землю. Ты наверное не знаешь почему я стала пеплом? Когда душа остается на земле она может войти обратно в свое тело. Но Смерть, мой благодетель и бог, не смогла спасти моё. Теперь мне нужно новое. Ран оглянулась - Мгла куда-то улетела. Тело серой неясыти и душа лоашди - это основа. Сердце - это окончание. Но пока я не готова вернутся...  Он кивнула Кеелебрину - А магии ни какой не бвает. Это джизнь Кел,, и Смерть. Может и ты узнаешь их тайны.

0

12

Я не хочу драк и смерти. И я не хочу, чтобы с табуном случилась беда. Я всеми силами постараюсь предотвратить битву. Знаешь Ран, я уже давно понял, что судьба мне не хозяин. Онамного раз желала моей гибели, но не была не в силах меня себе подчинить. И в этот раз я не собираюсь ей покорятся. Если ты со мной, то твое сердце немедленно окажется у тебя, если же нет, то, прости, но я тебе ничем не помогу. Выбирай! Я был бы очень рад, если бы ты приняла мою сторону, тогда ты достигнешь большего, чем могла себе вообразить!

0

13

Ранн жутко захотелось фыркнуть, но она смолчала - этот жереб ей очень нужен. Он с улыбкой сообщила - Занять твою сторону? Кел, сейчас нет ни чьей стороны. Пока нет... Кто знает, может Дебютант не завоюет табун. Что до сердца... Она помолчала, но продолжила -Если бы оно мне бы был нужно сейчас я бы забрала сама. Она тряхнула гтоловой. - если под стороной ты имеешь в виду твой табун, я не против. По голосу Ран не было возможно определить врет она или нет. Но она врала - ни в какой табун её не загонишь. Она была слишком свободна, что бы кому- то подчинятся. Про замыслы дебютанта и её согласие с ними тоже врала - опять же она не хотела подчинятся Тирану. Она спокойно сказала - Я слишком слаба, что бы выдержать воплощение в тало.

0

14

Келебрин усмехнулся сам себе, Если она и врет, то очень талантливо, прямо как я... Пожалуй, надо быть осторожнее, я не могу ей доверять... Эх, нет-нет. Говоря "моя сторона" я не имею ввиду табун или еще кого-то, кроме самого себя. Однако, я просто не хочу лишних смертей и травм. Я собираюсь действовать так, как будет выгоднее мне. Пока что табун обещает мне большую защиту, чем кто-либо другой, но я всегда готов постоять за себя в одиночку. Я никогда не буду принадлежать табуну... А насчет тебя, я до сих пор не понял, что именно тебе нужно и зачем предлагаешь мне помощь - ведь не даром, правда?

0

15

Естественно не даром - силуэт Ран искозился. Она негромко сказала - Нет, пока моя помшь будет бескорыстной. А мысли её говорили о дальнейшем. При том Блад постаралсь скрыть их ото всех кроме  себя - Ты заплатишь оень высокую цену, Келебрин. Сгусток этих мыслей отразился у неё в глазах и Блад озвучила - Не бойсяя. мое возвращение будет стоить лишь одной жизни, но не твоей. Он раздула ноздри и сказала - Мне было видение о коне, которому нельзя доверять. Он как-то связан с тобой. Это был силуэт буланного коня.

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Горы » Мрачное ущелье.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC