Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Левада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь оставляют погулять и поиграть лошадей, обычно  днём.

0

2

Флику привели в леваду. Наконец то с меня сняли верёвки! Свобода!!...э... блин... здесь выхода нет! Эй, не закрывайте ворота! Отпустите меня! Выпустите меня от сюда! Всё равно я не сдамся! кричала она, но люди слышали только лошадинное ржание. Она бегала по кругу, била забор копытами, грызла его, но у неё ничего не получалось. Что же делать? Как мне выбраться от сюда? Думала она. Вдругона увидела как люди выезжали на лошадях за большие ворота за которми была свобода. Идея! Я бодчинюсь человеку! Только на время. Когда на мне выйдут за большие ворота, я скину человека и побегу на свобооду!!! обрадовалась она и от радости громко заржала. ТЫ! Успокойся! Кобыла! крикнул на неё мимо проходящий человек в форме. Флика по своему плану должна быть послушной, и она тут же успокоилась и начала жевать сено которое было в кормушке.

0

3

Молния спокойно стояла и жевала травку, вдруг она заметила в мимо проходящем строю кавалеристов на лошадях знакомого коня. Он был очень похож на её отца. Папа? Это он? Неужели это он? Молния присмотрелась внимательное и узнала отца! Папа! Отец! Папа! Папочка! закричала она. Но тот конь только посмотрел на неё покосившимся взглядом и смирно шагал под седлом. Неужели он не узнал меня? Нет... папочка... это же я! Огорчилась Молния и груссно пошагала к воротам левады где стояли четыре человека. Ну... что? Флокке! Пойдёшь в строй? Или сново упрямиться будешь? сказал один из двуногих и открыв ворота надел на неё недоуздок и отвёл в место диких лошадок.
---Территория диких лошадок ---

0

4

Элеонору только поймали и отвели в леваду. Здесь она оказалась одна. Ей хотелось сбежать к своему бывшему доброму хозяину. Но это было невозможно. её никто не собирался отпускать. Тогда Элеонора подумала: "Может мне остаться здесь. Я думаю, что люди здесь особо не пытают. И лошадей здесь много. Я попробую. Если не понравится то попытаюсь убежать. Может получится.".....

0

5

За Элеонорой пришли люди. Их было трое. У одного в руках верёвка, у другого - уздечка. Они попытальси поймать её, но безуспешно. Тогда к ним подошёл третий человек. Он ловко накинул на Элеонору верёвку и повел за собой.
=======Территория диких лошадок======>

0

6

Росинку привёл сюда высокий, стройный человек в форме, он был на вид необычайно приятным и вежливым. Зебре он боли так же не причинил. Росу пустили под солнышко, поиграть. На горизонте и поблизости других лошадей не было, но конюшни были хорошо видны. Лошади дремали, их нагоняли сегодня до изнеможения. Интересно, а куда они бегали? Росинка подошла и стала жевать сено. Она ни когда не пробовала этой штуки, и поначалу даже выплюнула. Ведь сочная зелёная травка гораздо приятнее и нежнее чем это. Но оглядевшись поняла, что другим её кормить не собираются. Эй, ты, полосатая! Ну и страшилище... От куда привозят таких уродов?  Какая то лошадь, которая была привязана к столбу одного из домов в наглую издевалась над Росинкой. Ну что ты вылупилась? Да, да, ты! Роса не знала что делать, ей не очень то хотелось отвечать и припираться, поэтому она развернулась, в наглую показывая свой хвостик кисточку, и принилась жевать сено дальше, не обращая внимания на хамку. Впринципе ни чего интересного больше не происходило, капитан отдыхал, кони тоже. Хотя можно обратить внимание на то, что мальчик, тот самый, принёс зебре морковку - вот это настоящий обед, а не какая то там солома! Ах, как же хамка обзавидовалась... Роса прилегла, оперевшись на забор и нежаль в едва греющих лучах декабрьского солнца, стала медленно поргружаться в мир грёз. Но мысли сбивали:  Сколько мне тут жить? А долго ли ещё? Что будет впереди? Я тут чужая и эта лошадь не единственная кто так думает...

0

7

Через пару часов томительного ожидания, Росинку всё таки решили забрать. Эрл куда-то улетел, в неизвестном направлении, но может и к лучшему, зачем орлу томиться в горизонте? Полосатую повели куда-то в сторону, в противоположную той, где была её постель. Похоже, её вели туда, где обьезжают диких лошадей, но зачем? Да, Росинка подросла, стала выше и сильнее, но всё же... Чего от неё ждали люди? Ну, да, нельзя же вечно есть сено на халяву. Предёться отрабатывать. Но... это обязательно? Толчок в бок зебры ответил лучше, чем рассказчик - Обязательно.

=> куда-то туда, где обьезжают лошадей

0

8

Каварелину привели сюда после 1 недели и там была Молния и Элеонора с Росинкой. Она весело заржала и побежала к ним и стала играть с ними как прилетел Лока старый бело-серый ворон и сказал что табун ищет её!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC