Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Лесная река


Лесная река

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Красивое место с небольшой речушкой, медленно несущей свои воды.
http://s52.radikal.ru/i137/0811/eb/8e66a053176e.jpg

Отредактировано Альвин (2008-11-01 16:53:19)

0

2

Белая коба шла по лесу пока не услышала журчание воды, идя по звуку она набрела на речушку. Вокруг нее было множество птиц утолявших свою жажду и Альвин решила присоедениться к ним. Подойдя ближе она опустила голову над водой, всмотревшись в свое отражение она немного призадумалась, а потом наконец каснулась мордой воды и начала жадно пить. Прохладная вода струилась по всему телу и наполняла жизнью каждую клеточку, заряжая ее энергией. Напившись Альвин подняла голову посмотрев на кроны деревьев смыкавшиеся высоко над землей. Там сидело множество птиц, среди которых был и Кардинал ее любимый вид. Эта птичка словно почувствовала взгляд кобы и заинтересованно посмотрела на Альвин. Потом подумав пару минут кардинал слетел со своей ветки и приземлился на ветку находившуюся ближе к кобе, и своим интересующимся взглядом спускался все ниже и ниже поворачивая свою головку то на один бок то на другой.
Какие же все таки красивые птицы, пронеслась невольно мысль в голове когда коба смотрела на птицу, это был чудесный момент. Но Альвин его испортила, резко повернув голову она спугнула птицу, хотя и пожалела об этом. Медленным шагом кобыла направилась в другую сторону, ей просто захотелось пойти куда-то где ее еще не было.
---->Куда-то

Отредактировано Альвин (2008-11-02 23:01:46)

0

3

Каприз гулял вдоль лесной реки. Слушал пение птиц. Он прорысил по опавшей лестве. Как тут пусто подумал Каприз. Каприз подошёл к реке и одним прыжком прыгнул в реку. Проплыл несколько кружков и вылез на берег. Отряхнулся и лег под большой кроной дикой яблони, съел яблоко. и задремал. Ему снилось его детство тольво на воле. Это было прекрасно. Тут он проснулся и стал мечтать.

0

4

Элеонора подошла к реке. Её настроение было ужасным. После разлуки с Апокалипсисом она не находила себе место. Ей было так же жаль Нейлян. Опять её бросил отец. Я бы не вытерпела. - подумала Лео. По имени Лео её впервые начал начал называть Ап. Обычно все её звали Эля или Элена. Вспоминая жеребца она жалела о разлуке. Эля зашла в воду по холку. Ей хотелось утопиться. Но она боялась за Ней. Вдруг на неё нападут волки. А Ап за Ней не беспокоится....
---------Поляна Слез----->

Отредактировано Элеонора (2008-11-17 10:54:18)

0

5

Василиса шла мимо реки, проскакав по берегу она увидела прекрасного белого коня Какой он красивый - подумала она. Вася медленно подошла к реке, зашла в воду, попила воды и подошла к жеребцу. Я тебя не знаю...ты наверно тут недавно? Хотя я и сама тут всего пару дней... Я Василиса, но можешь звать меня Вася. Нехочешь прогуляться по лесу? - смущенно произнесла лошадь.

Отредактировано Василиса (2008-11-18 15:35:58)

0

6

Каприз услышал чей то голос и от неожиданности упал в реку. Потом вышел из воды, отряхнулся и посмотрел на кобылу. Кто она такая и она такая прекрасная. подумал жеребец. Привет. Я Каприз, но для друзей просто Кап. заторможенно ответил Кап. Я тут недовно, тоже несколько деньков. сказал жеребец и стал копать землю ногой от смущения. Я очень хочу прогуляться с тобой по лесу смущённо сказал  Кап. И они порысили в сторону Загадочного леса.
----->Загадочный лес ------>

0

7

Кап и Вася неторопливо скакали по лесной дорожке, пока не увидили реку. Тут очень красиво и тихо - сказала Вася, заходя в прохладную воду. Она погрузилась в воду по холку и остановилась, смотря в зеркальное отражение реки.
Как хорошо, не жарко и не душно! думала она. Заходи сюда, Кап! крикнула она коню, одиноко стоявшему на берегу.

0

8

Кап пошёл за милой Васей и тоже зелез в воду , но потом взяв Васю за гриву он проплыл с ней круг а затем вышел на берег и торяхнулся. Раскажи что нибудь о себе? Как ты здесь оказалась? Твоё прошлое? спросил Кап. А сам стал думать Как она прекрасна. Мне так интересно с ней а главное не скучно. Она просто прелесть и кажется она мне нравится. Но это она узнает может даже сейчас. Кап стал ждать интересного ответа.

0

9

Вася вышла на берег за Капом и стала рассказывать: Я родилась на зелёных лугах.Через несколько дней после моего рождения у меня появилось много друзей. Мне было весело с ними общаться. Мы часто с моим табуном ходили к реке, там я со своими друзьями играла и весилилась. Однажды когда мы пришли на реку начался ураган и мы все бросились в рассыпную. Поначалу я бежала рядом с матерью, но передо мной упала горящая ветка дерева, я испугалась и побежала в другую сторону. После бури я несмогла найти свой табун и долго блуждала по пересечённой месности. Я долно скакала по лесам и полям в поисках нового табуна. Но никто не хотел меня принимать. Наконец я прибежала сюда и решила попроситься в местный табун. Вот и все. лошадь улыбнулась

0

10

Как интересно. Но я хотел тебе сказать что ты.... именно ты..... да ты ... мне очень нравишся и я немогу ничего с этим поделать. Так вот а ты ответь мне пожалуйста чем я нравлюсь тебе? Ты да именно ты мене нравишься из-за своей непосредственности и весёласти а ещё ты очень класная. жеребец замолчал и опустил голову вниз. Новерно я ей ненравлюсь и зачем я ей всё это сказал. подумал Кап и стал ждать ответа.

0

11

Василиса покраснела и опустила голову. Ты мне тоже очень нравишься. Ведь ты такой красивый, терпеливый, покладистый и неунывающий. И ты мне очень нравишься! - сказав это Вася задумалась: Я надеюсь он говорил это искренне, нет, я просто уверена в этом, но ведь такой... хороший... Васлиса опустила голову в врду, чтобы скрыть свое смущение, она никогда еще не краснела...

0

12

Да ты наверно неповеришь но всё это я говорил от чистого сердца. Но я никогда ещё не любил. А ты когда нибудь когонибудь любила? А может пойдём на зелёную полянку и поедим сочной травы?  А почему ты неспрашиваешь ничего обо мне? жеребец сказал и стал думать Она мне не просто нравится а безумно нравитя скорей всего я влюбился в неё и когда нибудь ей это скажу. Но незнаю когда. Но думаю что в скором времени.

0

13

фрид неторопливо бежал по берегу реки, чувствуя себя полным её хрзяином - кто и когда посмеет ему помешать - он сын вожака. Хотя Фрид понимал, что возможно сам никогда не станет вожаком гнал от себя эти мысли и "скромно" стоял в сторонке. Он с каким=-то негодованием посмотрел на лошадей и громко выкрикнул, стоя рядом с жеребцом -Ты не из нашего табуна! Уходи!

0

14

Кап посмотрел на Freedom с большим удивлением. Вот опять, это ещё кто такой? подумал Кап. А с чего ты взял что я не из вашего табуна? Я какраз таки из вашего. А если ты о ней то она втупит в ваш табун при первой возможности. Ну ничего. он же незнал падумал Кап и снова посмотрел на Васю.

0

15

офф:Каприз две вещи: - меня мона звать Фридом, - ты просто обязан меня знать, если ты в табуне - я сын вожака.
Прости, Каприз, я тебя не узнал... - жеребенок потупился. - Наверное из-за неё. Твоя подруга такая красивая, что просто ослепила меня. И жеребенок веселол гукнул, косясь на белого и соловую. Наверное, мне надо спросить твое имя? - он кивнул соловой. Маленькие озорныее глазки сверкнули, а длинный хвостик вельнул, как собачий.

0

16

Кобыла неспеша шла. Она смотрела на листья и ти=раву под копытами. Они приятно шелестели, когда кобыла наступела на них. Ветер слегка колыхал её длинную гриву, что свисала почти до колен, и хвост. Коба шла опустив голову. Так она дошла до воды. Она попила воды. Когда она коснулась ртом воды, слегка вздрогнула - вода была ледяной. Она уталила жажду и подняла голову к небу. Там безмятежно плыли серые облака, закрывая солнце

0

17

Вася смущенно глядела то на Фрида, то на Капа. Вася, я не из табуна, одиночка, пока... как будет дальше я не знаю... - Весело сказала кобыла, подумав: Пойду погуляю, одна... может с кем-нибудь познакомлюсь кого не знаю... - с этими мыслями Вася непринужденно ускакала куда-то вдаль

0

18

Нэйлян тихо брела вдоль берега реки. Холодная галька шуршала и перекатывалась под ее ногами. Ней сосредоточила взгляд на своем отражении: река текла медленно, ее поверхность была необычайно гладкой, так что рыжая лошадка отчетливо видела саму себя. Она не так часто могла видет сво портрет, поскольку не все озера способны отражать свет. Настроение у Нэйлян было не то чтобы хорошим, но вроде бы и не плохим. Несмотря на некоторые ссоры и размолвки с близкими, она уже першагнула через них и жила новыми чувствами. Малышка подцепила копытцем один обкатанный камушек, подбросила его и радостно побежала догонять свою игрушку, ведь ее можно было так здорово пинать!

0

19

Ночь брела,иногдапомахивая белым хвостом.Коба подняла голову.Вода?Вода...Ночь прыгнула в реку,от неё разлетелись миллионы брыск.Немного поплавав,Ночь вылезла на берег и отряхнулась.Лошдаь лягла на землю и стала валяться.Трава щикотала тело кобы,от этого она иногда пофыркивала.Коба встала и принялась щипать траву.Река приятно шёмела рядом,и глаза вовсе не были сосредоточены на траве.Лошдаь оглядывала месность.Ночь оторвалась от еды и отошла от лошдшаей и легла под деревом,которое весело шелестело над ней...Сама того не заметив,Ночь задремала.

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Лесная река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC