Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Водопад the End


Водопад the End

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ап фыркнул - ну уж эти старые трещетки, засорять головы детям! И уже вслух сказал, притом весьма авторитетно. - На территории табуна люди никогда не появляются и не появятся - м не просто сюда попасть. Тем более их лоашди неклюжие, усатлые и жалкие. Такой лоашди не догнать  мустанга, ни взрослого, ни молодго. Тем более они так шумны, чт омжно убежать еще до их появления. - передохнул и снова зачал - А вот на територии одиночек все иначе! О торлов я слышал, что лошадей там ловят часто и помногу. Потому-то одиночки так охотно лехут на територию табуна! и если бы они еще и вступать соглашались. Так нет - мы сами себе господа. Ап внимательно посмотрел н адочурку - уж не захочет на этот шет высказатся? И в конце концов сказал - Нам нечего боятся.   

0

32

Альвин немного рассерженно выпалила. Да неужели не появлялись???- Эти слова были с необкновенно выраженными гневом. Интересно как тогда я лишилась родных?Они просто растаяли? Ушли?- Разумееться в слух она ничего не сказала но тиранию продолжила.
Если ты думаешь что эти существа глупы....Она серьезно взглянула на жеребца. То ты не прав....Они никогда не будут ловить лошадь при этом ничего не расчитав..поверь я все это прекрасно знаю. Возможно они и шумны, однако все это бред....Эти существа очень умны, и я признаю это....Альвин растроенно немного отвела взгляд. Ум, вот главная их черта, у них нет ни когтей, ни клыков, ни острого глаза ничего особого, но у них есть страшное оружие....благодаря ему они создают то что может убить на растоянии.... Ум кажеться ничего такого.... Ветер внезапно налетел на кобу, но тут же отпустил.
Это самые страшные существа за всю историю существования мира.....перед ними ничто не устоит....я видела это собственными глазами...
Альвин серьезно взглянула на лошадей, а в глазах полыхал огонь из прошлого, огонь и кровь и ничего больше......

0

33

Мне жаль, Альвин что в твоей жизни было несчастье, но забудт о людях. Они в последний раз были здесь чоень давно. Слишком давно. Да, он иужасные чудовища но я повторяю Альвин - они слабы для нас. Люди хрупкие создания - если их ударить, то мжно сломать им кости, даже толкнув это можно сделать. И редко люди несут с собой оружие. Да, так называются те самые палки и ветки из которых они стреляют.  - Ап отвел глаза. Его судьба не была искалеченна двуногими - он убегал, а иногда втаптывал их мертвые тела в пыль. Люди боятся его, а индейцы даже зовут его Ванга Вакан - свободный дух. Ни один человек никогда не мог хвастать, что его приручил.

0

34

Альвин с серьезным взглядом, сделала решительные шаги в сторону жеребца, она шла к воде и проходя мимо него она пихнула его. Не говори мне что мне делать с моими воспоминаниями о двуногих....Сама как нибудь решу! Ты мне никто, не строй из себя святого пытаясь нажать на воспоминания ты не получишь ничего кроме ненависти.... Альвин уже пройдя мимо Апа растроилась и совсем тихо произнесла. Ненавижу тех кто лезет в душу... подходя к заводи, лишь проронила еще одно слово. Люди всегда с оржием....не стреляют в тебя не значит не стреляют в других....Подойдя к воде Альвин посмотрела на свою морду. Совсем недавно около такой же заводи стоял совсем маленький жеребенок....теперь на его месте взрослая кобыла с задумчивым видом.

0

35

офф: Альвин хватит строить из себя обиженую и оскорбленную(((
Ап громко фыркнул и рассерджаенно раздул ноздри. Еще секунду назад эта кобыла ему нравилась, а теперь пытается обвинить его в т ом что н "лезет в душу". По сути Ап никогда этого не делал - он не знал как это делается. Естественн опорой он был невыносим, но никогда не приступал границы дозволенного.А сейчас ему жутко хотелось ответить Альвин. Но при Ней он так не сделает, хотя у него чесно чесался подбородок. Обычно нападая на кобылу жеребец бьет её подбородкоп по крупу или спине. Ап был неисе\ключением.

0

36

А смысл? Какой им смысл убивать лошадей? Нэйлян состроила недоуменную мордашку, раздувая ноздри и недоверчиво кося глазами. Ей ненравилось подобное общение. Тьфу, какие же они непонятные! Одни говорят, что нет ничего страшного, у других из-за этого комплексы. Зачем вообще появились эти люди? И какая лошадь согласится возить на себе человека ?!

Отредактировано Нэйлян (2008-11-11 14:38:49)

0

37

Ап вздохнул и впервые подумал о том, чт обы нЕй замолчала. Он весьма резко начал. -
Они проклятье наших мест,
Они из-за моря сошли, сошли с небес.
Любой мустанг - для них добыча.
Но ведь не каждый будет дичью!
Но не у всех хватает воли,
Избрать обрыв, порабощению и тяжелой доле.

Апокалипсис даже пропел это. У него был фантастически хороший голос. Порой он лился ручьем, а порой грохотал молнией. Когда Ап пел его голос лился нежной, а порой бурной всепоглошаюшей рекой. Как и сейчас. Его слова излитые в песне должны были объясснить Ней всю суть людей. Малышка врятли поймет поо " обрыв". Апокалиспсис тоже был теперь не уверен, что изберет. Теперь у него есть Нейлян - дочь. Пусть пока они чувствуют себя чужими, н ов скором времени пегий конь и рыжий жеребенок поймут свое родство. А ведь хорошо, если ей достанется мой слух и голос! - вдруг подумал Ап.

0

38

Элеонора пришла сюда погулять. Подойдя к бурлящей воде она попила. вдруг она расслышала голоса лошадей. Элеона подошла к ним. Лошадь не понимала о чём они говорят и спросила их: "Привет. Я здесь первый раз. Красивое место. А можно узнать, что вы здесь делаете?"

0

39

офф: Элеонора, у нас дождь, так что погуляла тут не очень подходящее слово.
Ап покосился на вороную, что пришла сюда. Интересно она из табуна или очереднвая приблудная? Ап встал и сказал, довольно вежливо, но голос все равно звучал не так, как он хотел - Это мой дом вообще-то. Я здесь живу. А что вы здесь делаеете и из табуна ли вы? Ап внимательно посмотрел на черную. Вообще он привык, что многие ходят через его территорию, но порка еще никто не задавал вопросов что он тут делает.

0

40

офф: Неть. Я не в табуне..
"Нет. Я одиночка. Мне больше нравиться бродить по свободным землям."- ответила Элеонора. Ей очень понравился пегий жеребчик. Она пожевала травку и продолжила разговор. "Прошу прощения, что зашла на вашу территорию. Я этого не знала. То есть я не знала, что это ваша территория. То есть... Я запуталась. В общем приятно познакомится. Меня зовут Элеонора. Можно называть Элена или Эля. А ещё Эллеона." Она улыбнулась.

Отредактировано Элеонора (2008-11-14 16:59:44)

0

41

офф: убери смайлы, иначе сама это сделаю)))
Ап кивнул и терпеливо объяснил - На территории табуна это мое пространство. Очень пряитно, Элеонора. Я Апокалипсис, Армагедон, Конец Света или... у меня много имен. Зовите просто Ап. Это Альвин - он кивнул на белую , которая продолжала дутся. - А это моя дочь, Нейлян - он кивнул на присмиревщую дочрку. - Мы... Уже очень позно и гроза. Мы собирались спать. Отвечал ап. Гроза за пределами леса в котором они находились усилислась.

0

42

" Может мне уйти?. Вы, наверное, ложитесь спать?"- спросила Элеона. Ей не хотелось уходить. Лошадь была одиночкой. Элене хотелось дружбы. Друга. Верного и надежного. Или, хотя бы подругу. Например такую, как Ней. Но лучше уйти. "Чужая территория. Я здесь чужая. Мне пора уходить. А может попроситься здесь остаться?" - подумала Эля.

0

43

Ап смешно раздул ноздри и спросил - Куда, Красавица, по вспышку молнии? Нет уж, раз ты в табуне нужна живой. Выьирай себе место на поляне. - заетм покосился на белую - Как и ты! Тон звучал начальственно. Он заместитенль СПирита и Альвин положенно его слушать. Но она конечно могла уйти  иумереть, но мысль о том, что он никогда не услышит её голоса, не увидит белую шкуру пугала Апа. Поэтому он выразительно кивнул на полянку в которой уже лежала Ней.

0

44

"Большое спасибо"- сказала Элена. Она подошла к воде. Её отражение поразило Элю. Лошадь была вся грязная. Она захотела помыться, но не тут - то было. Была гроза. Тогда Элена просто прилизала себя немного языком. Посмотрев ещё раз в воду, она осталась довольна. Немного погодя Эля выбрала место рядом со сломанной берёзой. Там ей понравилось.

Отредактировано Элеонора (2008-11-14 17:57:55)

0

45

Пегий лег на мох рядом С Ней. Ему снился сон - бежит он бежит, а мимо летят ястребы. У одного красивая лошадиная голова. Он кидается вниз и вонзает когти в бегущих рядом с ним Элеонор и Нейлян. Ап закричал и проснулся. Сквозь крону деревьев просачивалось скупое, осеннее солнце. После вчераншнейь грозы все бло мокрум, а пожелтевшие листья осыпалимь, накрыв лоашдей. Он легконько припонял голову и огляделся все ще спали. Один он уже забыл об обьятьях сна.

0

46

Элеона никогда не спала крепко. Она проснулась от легкого шуршания. Вначале ей показалось, что это ветерок шуршит листьями. Но потом поняла, что это не он. Она встала. Элеона увидела Апокалипсиса. Он уже проснулся. Рядом с ним лежала Ней. Она подошла к нему и спросила: "Извини, Апокалипсис. Можно мне тебя называть Апом?"

0

47

Альвин напившись воды было хотела повернуть голову и закончить разговор на неприятную тему как в глаза попалась еще одна кобыла.  Альвин молчала. Ни с Апокалипсисом, ни с Нейлян даже с кобой она не перекинулась ни одним словечком, что было даже странно. Летала ли белая в мыслях улетая все дальше было невозможным она мечтала и погружалась в себя только в одиночестве, сейчас она лишь смотрела на происходящее. Апокалипсис своим властным голосом сказал выбрать себе место, хотя слова изначально были направлены к пришедшей, слова обращенные к белой говорили сами за себя. С неимоверным удивлением Альвин посмотрела на жеребца, а потом с иронией фыркнула. Уж кто кто, а ее забовляло то как она относилась к заместителю Спирита в табуне. Ее отношение было скорее "Так сяк" чем "есть"
Альвин даже не сдвинулась с места показывая что с ее характером придеться считаться, даже заместителю.
Однако сон взял в свои лапы и коба прошла к дереву отдаленному, а точнее к раскидистой иве и легла под ней.
"Вот перед глазами летали птицы, и Альвин бегала за ними, устав она уже подбежала к озеру, вот она уже наклонила голову над водой и вот она вдруг видит свое отражение....."
Коба проснулась от чьих-то голосов. Присниться же такое....пронеслось в голове.

Отредактировано Альвин (2008-11-14 19:35:21)

0

48

офф: Альвин, перестань куксится!)
Ап смешно поморщился, а затем улыбнулся - Разве я могу запретить такой красавиц е называть меня Апом? зАтем увиде в замещательство Лео он вновь сказал уже весьма спокойно - онечно, я и просил меня так называть. Конь потянулсяи зевнул. Солнце противно слепило глаза и Ап жмурился. Он встал и чуть отошел от спящих. Вы тянув ногу он размял её. Заетм другую, другую. Когда Ап почувствовал, что окнчательно проснулся он пошел к воде и начал пить.

0

49

"Ну как водичка?"- спросила Апа Элена, -"Можно пить?" Элеона встала. Ноги ломила из-за вчерашней грозы.
офф: А то вдруг током шибанет стукнет! =)
" Интересно. Я здесь на долго останусь?"-подумала Эля. Она подошла к Апу и тоже начала пить. После утоления жажды, она решила позавтракать. Но трава оказалась пожухлой и невкусной. "Ты не знаешь, где здесь можно поесть свежую траву?"- обратилась Элеона к Апу.

0

50

Офф6 Не флудить! Альвин, напиши еще пост или подкоректируй предидуший. Не хочу с тобой ссорится, но с твоим персом очень тркдно.
Жеребец улыбнулся -тебе не обезательно спрашивать! Делай что хочешь. - улыбнулся. Вода в речке, что продолжала водопад была ледяная и стала темной. Так всегда бывает осенью - Ап это знал. Вскоре последние листья опадут и прятатся на полянке больше не будет иметь смысла. Ап повернулся к Лео - Свежую траву искать уже бесполезно - последняя кончилась апру дней назад. Все объел! Улыбка. Хоть ап и говорил шутливо он говорил правду - до весны травы не предвидется.

0

51

"Жаль. Последний раз я ела свежую траву 4 дня назад." - сказала Эля. Она отщипнула траву. "Ну что же. Если сильно проголодаться, то можно и такую траву поесть." Подойдя к жеребцу она игриво махнула хвостом. Давай разомнем ноги. После долгого сна они у меня затекли.- обратилась она к Апу. Потом посмотрела на Ней.

0

52

Разве я могу отказать? - Ап игриво мотнул головой и сиганул в воду. Тучи брызг намочили его и Лео. Ап без малейших затруднений дошел до глубины, а затем поплыл. Плавал он как мустанг - не особо быстро, но зато долго. Когда глубокое место кончилось он вышел на берег легкой рысцой. Затем на ходу обтряхнулся и поскала в сторону березовой росщицы. Там он стал ждать Лео.

0

53

офф: Если ты меня зовешь Лео, то я не против но лучше зови Элеона или Эля. Но можешь и Лео. мне как то все равно
Элена взяла небольшой разгон. Со всей скоростью забежала в воду и поплыла. Вода была прохладная. Проплыв с быстрой скоростью до берега, Эля отряхнулась. Большинство брызгов попало на жеребца. Побежали? - спросила она у него.

0

54

Ап всхрапнул и встал на свечку. Тряхнув копытами над головой кобы он метнулся в рощицу. Палая листва и даже трава с мохом летели в разные стороны. На чуть влажной земле оставались следы Апакалипсиса. Он заржал, подгоняя Элю, а сам рухнул на траву. Которая к удивлению обоих была зеленой, а кустики поздней малины аккуратно окружали её.

0

55

Эля подбежала к Апу. Она легонько ущипнула его гриву. Элеона взяла грость малины и поднесла к Апу. Лошадь съела лишь половину грозди, а другую половину пододвинула к жеребцу. Эля пробежала круг рядом с Апом. "Какая здесь зелёная трава. Перекусим?"- спросила она игриво и пошла есть.

0

56

Ап отхватил малину и улыбнулся. Заетм схапал её и тоже встал есть траву. Он стоял очень близко к Эле. Их тела легко соприкосались. Ап легонько провел мордахой по крутой шее Элеоноры и легконько шепнул губами ухо. У лоашдей это бесслов означает - Мы можем дпружить, а можети что-то больше? Губы его отпустили ухо Эли и он мордхой легко толкунл её мордочку. Заглянул в глаза и прощептал - Симпатичная. ты... Элеонора...

0

57

" Спасибо. Ты тоже ничего." - легко ответила ему Элена,- "Может поскачем в Загадочный Лес. Там наверняка растут прекрасные яблоки." Элена развернулась, тем самым зовя Апа за собой. Но перед тем, как пойти в Лес Эля зашла по холку в воду. Солнце уже сильно грело и Элене стало жарко. Выйдя из воду она пошла по направлению к Лесу.
----Загадочный Лес----->

Отредактировано Элеонора (2008-11-15 09:55:43)

0

58

Ап кивнул и покорно направился в Лес. Сердце коня треетало, а в голове мешвались мысли. Что со мной? Я что влюбился? Да, влбюбился. Он пошел быстрее и вот уже чувствовал, как круп Эли при хотьбе касается его плеча, а хвост легко бьется о грудь. Он пошел еще быстрее и вот уже их бока едва касались, а гривы нежно шекотали шеи друг друга. Как хорошо... - подумал Ап. Он напрочь забыл обо всем. О ней, которая спала на поляне, о Альвин, о табуне... Вс еотходила на задний план когда рядом была Эля.
===Загадочный лес===

0

59

Апокалипсис написал(а):

Офф6 Не флудить! Альвин, напиши еще пост или подкоректируй предидуший. Не хочу с тобой ссорится, но с твоим персом очень тркдно.

извини, я что обязана следовать твоим пожеланиям???Альвин перестань кукситься, Альвин хватит дуться! Это наверное МОЙ перс, прошу заметить,  и играю им я, так что будь добр уважай это!!

Альвин проснулась уже давным давно после того сна ей было не по себе. Она следила за всеми действиями лошадей одним глазом, а когда они ушли, Альвин медленно поднялась на ноги, и отряхнулась. И чего я хотела? кто меня бы позвал? Глупо...Чтож надеюсь этим двоим весело...Еще минут пять она просто стояла и зевнув провела взглядом по глади заводи. Во рту было неприятное ощущение сухости и лошадь чтобы избавиться от него, подошла к воде и нагнувшись сделала глоток, потом еще. В конце концов напившись белая  вновь огляделась и только после этого пошла в сторону зарослей, а когда она оказалась в самой гуще, то ее белый силуэт исчез, не оставив ничего кроме следов на земле.
----->неизвестно

0

60

Дождь прибежала к водопаду. Она увидела брата, который убегал в даль вместе с чёрной кобылой... Дождь ринулась за ними, по камням. Она очень хотела догнать его, и никогда еще так не бегала! Она обернулась и крикнула друзьям:
Не отставайте! Держитесь рядом со мной и все будет О.К.!
Дождь еще прибавила, и перешла на карьер. Она бежала за братом... Ей так хотелось показать ему коня, который так хорошо бегал... Он оьещал стать отличным воином... И чтобы он помог ей проводить коня в вожоку, к Спириту! Она боялась сделать это одна...
===Загадочный лес===

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Водопад the End


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC