Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Водопад the End


Водопад the End

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Водопад, воокруг обломанные деревья. Шум воды. С одной стороны небольшой заводи лес, а с другой тропинка уводит в луга. Это место избрал своим Апокалипсис - помощник вожака местного табуна. Сюда опять же вхдод открыт не всем.
Нежелательные лица:
Келебрин, Alex
А их  жду с удовольствием:
Нейлян(дочка)

0

2

Нэйлян трусила вслед за Апокалипсисом, пока они не очутились на берегу речки, которая начиналась шумным водопадом. Во все стороны летели холодные брызги. Малышка скорее подбежала к самой воде и моментально промокла в прохладных брызгах. Нэйлян посмотрела на жеребца широкими задорными глазами и улыбнулась во всю мордашку. Недавние опасности в пустыне она уже почти забыла и пока ни о чем не беспокоилась. Настроение поиграть пришло к ней совершнно неожиданно, лошадка подбежала к Апокалипсису и несильно ущипнула его за плечо и тут же отпрыгнула в сторону - догоняй!

0

3

Апокалипсис погнался за малышкой - перед трудным разговором который им предстоит ей требуется разрядка. Он легко прыгнул в воду и окатил малявочку тучей брызг и целым фонтаном воды. Затем показал язык - он умел это делать по особенному, потому что окружающие котились со смеху при виде этой картины. Затем он легко вскочил на камень чуть выперающий из воды. И прыгнул - прямо в омут. Затем ввыплыл, отплевываясь и отфыркиваясь - мокрый с головы до ног.  Ветер шевелил мокрую гриву и жереб ежился. А тут еще и дождик пошел - конец купанию. Пошли, Ней. он вышел и встал у деревьев, отряхнулсмя и решил начать разговор...
офф: Нейлян, давай я скажу тебе, что я брат твоего отца - испугаюсь говорить правду, а когда ты варастишь скажу?

0

4

офф: Может лучше сразу правду? А то это потом ждать... долго)
Лошадка отбежала прочь от воды, под сень деревьев, рядом с Апокалипсисом. По выражению его лица она поняла, что сейчас он скажет что-то очень важное и приготовилась слушать и не отвлекаться. Нэйлян на мгновение засмотрелась на поверхность воды, испещеренную мириадами крошечных кружочков - капель дождя. Отражавшееся в реке небо было изрезано пятнами света и тени. Этит тучи похожи на Апокалипсиса. Они такие же пушистые, но серьезные и холодные. Только почему они плачут? Нэйлян снова посмотрела на жеребцца. В его глазах отражалось то же небо, заляпанное мрачными тучами, такое же бесконечное, как круг жизни. Я чувствую, что... что-то... необычайное, сранное... он говорит, он думает... чего хочет моя судьба?

Отредактировано Нэйлян (2008-10-31 21:46:56)

0

5

Ап вздохнул посмотрел на мордаху Нейлян и начал  - Ты можешь мне не поверить - я сам почти не верю. Ты не сирота...  Он собирался с силами - слишком трудно - она родилась позже их любвис Айлин. Для Апокалипсиса все вообще запуталось - кем он был и кем станет. Его пугало, что теперь он ответстивеннен за Ней. Был соблазн сказать, что он какой-то дальний родственик или просто друг родителей. Вздох, еще вздох, которткая фраза - Я твой отец, Нейлян... В ту же секунду сверкнула молния и полили дождь. Он не мог намочить ни Ней, ни Апокалипсиса, но капли стекающие по лапапм елей походили на слезы.

0

6

Белая коба пролазила сквозь ветки и листья, идея погулять по незнакомым местам во владении табуна было глупой идеей, но Альвин даже не думала сдаваться. Вот наконец журчание воды и Альвин без раздумий кинулась к ней, но на глаза попались лошади и все эти раздумья о - поскорее утолить жажду свелись на заинтересованность к этим лошадям. В принципе этот момент быстро прошел и Альвин выбравшись из леса подошла к заводи и наклонив голову к воде, напилась.
  Чтобы не мешать лошадям вести разговор она отошла к самому водопаду и чувстововала, как капли сыплються на нее, но ей это дико понравилось. Ей захотелось встать под водопадом, однако присутствие других, удерживало ее от этого, тем более ей вполне хватало начавшегося дождя, облившем ее водой словно она и вправду стояла под водопадом.
С недовольным выражением лица она опустила голову к траве, но даже не притронулась до нее губами, ей обсалютно не хотелось есть.

0

7

офф - Альвин - пока не могу обратить на тя внимания.  слишком напряженный момент - че мне Ней ответит

0

8

Услышав слова Апоуалипсиса, Нэйлян изумленно уставилась на него широко разпахнутыми глазами, в которых читалась смесь недоверия, удивления и негодования. Она попятилась, сначала хотела убежать, но тут сверунула молния, совсе рядом, и тутже загрохотал гром. Малышка совсем перепугалась. Ей вспомнились картины раннего детства, когда он не смогла найти своих родителей, когда она потеряла семью, когда сгинули те, кто был роднее всех. И тут... выходит, что ее отец - не ее отец? Да еще она узнает об этом от какого-то почти незнакомого коня! Обида и ярость полыхнули в душе Нэйлян, она стиснула зубы, чтобы не заплакать и шептала так, чтобы было ее слышно: Ты?!Незнаю почему я тебе верю... Но... где ты был?! Где ты был, когда я родилась, когда меня воспитывал тот, кто не был мне отцм по крови?! И главное, где ты был, когда мама умерла, когда я сама чуть не погибла?! И чего же ты теперь хочешь, чтобы  назывла тебя отцом?! Дыхание Нэйлян все усиливалось с тем, как в горле все сильнее давил назойливый комок, как становилось все труднее сдерживать слезы.

Отредактировано Нэйлян (2008-11-03 22:15:40)

0

9

Апокалипсиса немного отвлекла белая лошадь, что прошла на его территорию, но гневная речь малышки заставила его вновь повернутся. Что  он должен был ей сказать? Рассказать о томм, что два молодых коня вели совместную половую жизнь, а потом рассорились и разбежались? Нет, её это просто убьет. Апокалипсис понимал, что вечно врать у него не получится и решил придумать красивую сказку, хотя душа у него искренне болела. Все произошло еще до твоего рождения. Я встретил твою маму и полюбил. Она тоже меня любила. Но мы были не созданны для друг друга. Молодой конь, Элван( офф: допустим так звали твоего отца) тоже полюбил твою мать. Мы с ним порались за неё и я выйграл, но твоя мать избрала его. Я не стал спорить - ведь они сильно любили друг друга. И он принял тебя, как дочь. А я вообще не знал, что ты родилась. Он покосился на Ней. Поверит ли она красивой сказке, лжи. Но она не должна знать правду! - решил Ап - Ведь я её потеряю!

0

10

Выходит, что виновата моя мать, которая будучи жеребой, бросила моего отца и ушла с другим жеребцом?! Это полный абсурд, она бы так ни за что не поступила! Нэйлян вообще не хотела верить пегому жеребцу. С чего это он решил, что он мой отец? Хочет пошутить и думет, что это смешно?! Мы ведь совершенно разные! Хотя... почему-то мне кажется, что... сходств тоже много. Малышка смягчила свои тон. Я не знаю, зачем ты это мне впариваешь, я не знаю, верить тебе или нет, потому что ты не дал никаких поводов к тому или другому. Разве тебе мало проблем, кроме молодой лошадки, которую ты почти не знаешь? Нэйлян отвернулась, в ее глазах застыла боль.

0

11

Глаза жеребца вспыхнули - А вот теперь мы и впрямь похожи! Да, я бросил твою мать, веришь, нет? Я хотел жеребенка, а она не очень!(офф: посмотри в анкету, там так и написанно)! Я ушел, довольна? И если тебе плевать нато, что на этой земле тебе остались родственники, которые тебя не знают, но не прочь узнать - катись отсюда! если честно Апокалиспсис был несказанно озлоблен - ни одна кобыла никогда не ражала ему жеребят - поэтому возможно он всегда в конечно счете оставался один. Теперь он искакал скажем просто любовь, поскольку счел, что жеребят у него быть не может. Оказалось он был не прав. Но его единственный родной жереебенок вовсе не хочет еего знать! Апокалип закусил губу - ну и не надо. Жил без них, проживет еще.

0

12

Честно говоря, мне ни на что не плевать - такой уж у меня характер, и ссориться из-за ерунды я не собираюсь. Допустим, что ты сказал правду, что тогда? Что в моей жизни измениться? Что изменится в твоей жизни? Нэйлян бы повернулась и ушла, но сильный ливень и гроза заставили ее передумать. Ну что с того, что я сейчас уйду? Меня убьет грозой, а если нет, то все равно, какой смысл мокнуть и простужаться? Хм, но как тяжело оставаться... Я должна что-нибудь сказать, этот конь очень расстроился, искренне, как будто действительно верил в то, что говорил. А если верит он, почему бы не поверить мне? Ведь хужене будет. Малышка снова повернулась к Апокалипсису. Прости... Я не думала, что тебя это сильно заденет. Как будто теряешь мечту, правда?

0

13

Да... - вздохнул мустанг. Малышка конечно хотел уйти и он уважал её права - каждый сам решает уйти или остатся. Естественно первой соре надо было случится. А как без этого? Он снова выдохнул и тихо сказал - Все это случилось задолго до твоего рождения... Здесь не о чем говорить... Дождь который лил не мог скрыть, что уже вечер и небо стало темным. Он порошел в глубь леса в котором они находились - там была поляна. Над поляной довольно низко свисали лешайники и потому здесь было тепло и сухо. Ап взмхнул чуть мокрой гривой и прилег под огромным корнем.

0

14

Альвин с интересом расслышала какие-то бурные реакции разговора и навострив уши, с удивлением посмотрела на этих двух лошадей, но чувствуя что в такую накалённую обстановку лучше не влазить. Альвин лишь с тихом сопровождением фырканья отвернулась. Отряхнувшись она побрела чуть в глубь леса, ее белый силуэт мелькнул среди деревьев и, кажется, что она будто бы ушла, хотя на самом деле, она встала под одно единственное дерево с настолько густой листвой, что лишь несколько капель добралось до земли, под ним то коба и спряталась подальше от дождя. Здесь было на удивление сухо и в тоже время кое-где через кустарники и стволы деревьев она видела тех лошадей, хотя в принципе она ими не интересовалась. Зевнув Альв отряхнулась и опустив морду с закрытыми глазами лишь размышляла сначало о начале сегодняшнего дня с кардиналом, которого сама и спугнула, потом как пробиралась через лес и вот как вышла на этот водопад, и наверное в не самоу удачное время.
О чем о ни так спорят? Что так обсуждают? Хотя что мне за дело? - С этими мыслями коба грустно открыла глаза и посмотрела в узкую щель в которой виднелись лошади.

0

15

Нэйлян подгребла под себя палую листву и уронила свое тело на организованную кучу. Так лежать было приятно, малышка смотрела на бесконечное, вечернее небо и на Апокалипсиса. К ней постепенно возвращалось хорошее, дружелюбное настроение. Эх, зачем ему было затрагивать эту тему? Ладно, время лечит, возможно, сейчас я не чувствую столко боли, солько раньше. Но даже старые раны можно расковырять... На нос Нэйлян упала холодная капля и прервала ее мысли. Рыжая лошадка вернулась в реальный мир и немедленно осмотрелась по сторонам. Она сразу заметила морду белоснежной лошади, заглядывавшей между кустарником. Нэйлян прошептала Апокалипсису: Она следит за нами?

0

16

Давай спросим! - негромко ответил Ап. Он был здесь хозяином так что боятся кого-то здесь даже и не думал. Он встал, стряхнул палую листву и пошеел к незакомке. Она была белой, как снег. Кто ты? Тебе что-то нужно? Незлобиво спросил он. Вообще - то если совсем уж чесно, то не было бы здесь Нейлян , он бы начал разговор совсем иначе, но раз уж здесь малышка, он спрашивал без привычной чуть нежной нотки

0

17

Лошадь лишь фыркнув отвернулась. Разве есть место где запрещалось ходить на територии табуна?Повернувшись она уже более мягким тоном спросила. Но если я вам сильно мешаю я могу удалиться Она немного растроенная что ей придеться покинуть это дерево и идти под дождем, который ей уже перестал так нравиться. Она повернулась к коню уже всем телом и вопросительно ждала его ответа, котый как казалось Альвин на вряд ли будет в сторону белой, но это было лишь ее суждение и все могло быть совершенно иным.
Ветерок подул и листья дерева под которым стояла Альвин скинули с себя воду и можно догадаться, прямо на белую, которая от этого подарочка стояла в весьма шоковом состоянии.

0

18

Ап спокойно сказал - Да, это теритрория табуна но еще и моя личная територия! Затем по его мордахе скользнуа улыбка - Но я вовсе не прочь прекрасной леди на своей територии! ЖЖереб конечно хотел понравится этой лошади, да еще и из своего табуна, но из-за дочурки он был немного сдержан.

0

19

Альвин слегка повернула морду так, что взгляд теперь был из-под лобья вот и получалось что она о чем то задумалась. Мокрая грива прилипала к телу что было не очень приятным ощущением, копыта все в грязи просто кричали помой нас! Да и пробираясь сквозь лес отнють не оставило на ее белой шкурке ничего чистого.
Сначала переведя взгляд на коня, а потом на кобу, Альвин решила, что они наверное вместе и она им мешает, кроме этого у нее было неприятное чувство, что что то не так, хотя это было скорее внутреннее ощущение, нежели что-то еще. Наконец посмотрев прямо, она сама дала себе вердикт. Ну думаю чтобы вам не мешать я лучше пойду. Однако было странным что Альвин не сделала и шага в сторону "выхода".

0

20

Нэйлян лежала под деревом в относительной сухости и покое. Она посмотрела на подошедшую белую кобылу - ей было мокро там, под дождем. К тому же малышка даже обрадовалась новой знакомой, с которой можно было поговорить, сменив тему на более приятную. Может быть ты все же останешься? По крайней мере, пока гроза не пройдет. Итди куда-то в такой ливень - холодно и опасно. Я так понимаю, он не будет против, - Нэйлян указала мордой на Апокалипсиса - только всеми копытами за. Правда, папа? Малышка глянула на жеребца игривым взглядом, в котором сквозил не то упрек, не то издевка.

0

21

Апокалипсис раздул ноздри, правда только для Ней. В его глазах тоже начал читатся упрек - Гы гы гы, папа! Минуты назад аподругому было! Однако всдлух он ничего не сказал только кивнул и пошел на свою полянку и залег в траву. Уже веяло осенью и запах палой листвы был особоенно силен возле водопада. Ап растянул ноги - за день он более чем находился.

0

22

У него вообще есть чувство юмора? Впервые собеседник так резко реагировал на добродушные, немного обидные подколы рыжей лошадки. И чего он взъелся? Я же извинилась! Ну и ладно, дуется - его проблемы. Нэйлян прикрыла глаза на мгновение, чтобы немного успокоить свои мысли. Приятная кобылица. - подумала Нэйлян интересно, почему папа так и сверлит ее взглядом. Малышка тихо прошептала шутливым тоном, опасаясь, как бы снова не рассердить пегого коня Ты чего, втюхался чтоли?

0

23

Жеребец поднял голову и поймал Ней зубами за челку. Он выпустил ней и сказал - Малышко, с тобой втюхатся в кого-либо - это подвиг. Хатем сказал более серьезно, предворительно широко зевнув - Нет, Ней я прост оустал. Хотя.. -  подумал жереб - Можно было и попробывать! Он встряхнул головой и снова завалился на земю.

0

24

Альвин удивленная немного ошарашенно посмотрела сначала на жеребца потом на кобылу, дочь и отец? На морде появилась немного грусти, и всеже она тепло улыбнувшись ответила на слова Нэйлян  Может быть ты все же останешься? По крайней мере, пока гроза не пройдет. Итди куда-то в такой ливень - холодно и опасно. Я так понимаю, он не будет против, Спасибо, надеюсь я вам не помешаю....Кобыла приблизилась к стволу раскидистого дерева. Жеребец же отошел.

0

25

Ап про себя улыбнулся - Альвин осталась. На лес в котором они были нежно опустилась ночь. Так всегда бывает осенью - она незаметно заглатывает все. На небе серебрянным когтем полоснула молния. В маленьком прибежище, где находились все они стало холодно и мерзко. Однако Ап подозревал, что снаружи еще холоднее. Он уже смирился, что придется ночевать большой копании - уходить куда-то очень опасно, особено в данный момент. Жереб спросил - Как тебя зовут? Я тебя раньше в табуне не видел. - И уже совсем тихо - К сожалению...

0

26

Ну вот и ночь, что может быть прекрасней звезд и луны? Жаль что все небо затянули облака....-Альвин немного грустно обвела небо взглядом, а когда услышала вопрос не сразу на него ответила. Альвин..Мое имя.. Ее губы слегка дрогнули в улыбке, она вспомнила как мать ее первый раз позвала этим именем, в воспоминаниях полыхнул огонь отразившийся в глазах. Отчего же? Я Давно в этом табуне, просто, я часто ухожу одна оставаясь на едине с собой. Мечтая об одном вернуть прежнее величие лошадей в этих краях! А как зовут вас? Она скорее обращалась к обоим лошадям нежели только к жеребцу.

+1

27

Я Апокалипсис. А это... Нет она жутко обидется если я за неё назову её имя. - он улыбнулся дочурке. То что у них с НЕй буквально час назад была размолвка, он напрочь забыл, Пусть она будет его дочерью. Он сможет её воспитать - в конце концов ни семьи не любимой у него нет. Вся его семья - Нейлян и Дождь с Солнечной. Но дождь самостоятельна, а Солнечная и вовсе одиночка. Так что остается только ней. А на неё у него сил хватит.

0

28

А я Нэйлян. Очень приятно. Малышка улыбнулась и игриво тряхнула головой. Рыжая челка, блеснув яркой искоркой в свете молнии, рассыпалась на бровях, придавая лошадке растрепанный вид. Нэйлян поднялась с земли, подгребла под корни широкого дерева еще больше листвы и вновь улеглась на мягкую кучу, пытаясь согреться. А все вроде бы не так плохо, как могло бы быть. Пускай все останется так, как есть. Мне неважно, что говорят другие, у меня теперь есть семья и дом, поэтому мне не страшны никакие опасности... На этом слове Нэйлян почему-то вспомнила, как на нее напал человек, и золодок пробежал по ее спине. Может быть и есть опасности... Интересно... Малышка вдруг выпалила А вы что-нибудь знаете о человеке?

+1

29

Очень приятно познакомиться, Альвин сделала что-то вроде поклона головой, или кивка.О человеке? Альвин была удивлена этому вопросу. Чтож это двуногие которые ничего хорошего не несут....Альвин с немалым растройством произнесла эти слова, она еще понила огонь в руках этих людей, которые отняли большую часть территории лошадей, и она всеми силами сдерживала злость. Однако эти нахлынувшие эмоции быстро прошли.
А зачем тебе? - кобыла с интересом уставилась на Нэйлян

0

30

Просто, очень многие лошади последнее время говорят о человеке, что это оче6нь опасно и становится все опаснее. Но мало кто из них встречал людей. А я видела человека, он был большим и причинял ужасную боль руками. К счастью это было давно, больше я их не видела. Но все же, реальная опасность действительно так велика, как они говорят? Нэйлян настороженно ожидала ответа, она волновалась.

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Леса » Водопад the End


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC