Спирит - душа прерий; новая история...

Объявление

Мы переезжаем! Наш новый адрес - http://cpirit.mybb.ru . Ждем всех там) Форум остается как историческое прошлое и как возможность перенести все свои темы анкеты и проч.
Администрация:
Clara ICQ: 493465058, e-mail: petdom@yandex.ru Росинка ICQ: 359295757, e-mail: littlesmartracoon@yandex.ru

Модераторы
Старая группа модераторов заменена. Проводится набор новой. Подробнее тут.

Обновления:
Итак, как все заметили, дизайн совершенно изменился. Сначаюла из фиолетового он стал голубым -) (никак не научусь делать что-то летнее), а потом вдруг превратился в коричневый. Если вам не нравится коричневый, а нравится, допустим, голубой или фиолетовый, пишите мне в ЛС или аську.
И, если все заметили, строка баннеров заметно уменьшилась. Пройдясь по форумам, с которыми мы обменялись, я была удивлена - по крайней мере на шести ролевых баннера не было. Ну, вот и результат)


Реклама
Пишу специально для тех, кто любит регистрировать рекламных персонажей и создавать свои темки. Если у вас так принято, то это не наша забота. Правила есть правила, и еще раз увижу этакую "самодеятельность", пеняйте на себя.

У ролевой юбилей!
Совсем недавно, 10 июня ролевая отметила год своего существования. Ура) Совсем скоро (сроки передвинулись) мы будем разыгрывать сюжет, а так как все сюжетные персонажи не соизволили отписаться, они снимаются с ролей. Про модераторов еще поговорим =)

Срочно нужны в игру:
Спирит, Гроза, Есперанза, Снег на черной землей, Шейди, Der Geist. Подробнее смотрите здесь.

Design (c) Clara 2009. Копирование всего дизайна или его отдельных фрагментов, а также графики, кодов - запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прерии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большие открытые пространства с небольшим количеством деревьев.Здесь растет множество вкусной травы,лошади часто пасутся здесь. Это местность одиночек,табуны обитают на своих землях,а здесь царит ветер да лошадь,скачущая по бескрайней прерии...
http://s39.radikal.ru/i083/0810/fb/047913a978f7.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0810/5f/c892385e177d.jpg

0

2

Бусинка прибежала сюда ненароком. Ноги сами привели её в прерии.
Сердце стучит так, что это больше походит на гудение. Мышцы нагреты до предела. Кобыла часто дышит. Другие могут приныть её за сумашедшую, но Бусинка знала: скорость - залог успеха. В любой другой раз она могла бы  бежать без остановки, пока не найдёт подходящее место отдыха, но на полный желудок это делать крайне сложно. Для начала Бусинка сбавила скорость, затем перешла на рысь, и вскоре остановилась.  Продолжая часто дышать, она осмотрелась по сторонам выглядываю хищников. Убедившись в своей безопасность, БУсинка сделала глубокий вдох и, зкрыв глаза, опустила голову вниз. Уши она прижала к телу. Стояла безветренная погода, солнце нагрквало и без того горячее тело лошади. Конец хвоста лехал на земле, немного запутавшись в подвялой траве. Грива так же лежала, но уже на бытаптаном участке, уже голой, земли. Бусинка задремала...

0

3

Бусинка написал(а):

Уши она прижала к телу.

офф: покажи мне эту позу)))
Ритуха шла по прерии вдыхая сладковатый хапах увядающих цветов. Она заметила какой-то неясный силуэт и напряглась - если это ягуар она не успеет уежать. Но она усппокоилась - лоашдь. Лошадь, со тсранными задними ногами. Она явно спала. Тусюха быстрее молнии кинулась к мустангу - её захватил охотничий азарт. Мустан стоял опустив голову и Рите пришлось буквально натянуть на неё лассо...

0

4

БУсинка слишкоп поздно спохватилась. Резко подняв вверх голову, она увидела перед собой девушку ии почувсствовала на шее инородний предмет. Испуганно и громко заржав, Бусинка встала на дыбы и замахала передними ногами. Невероятный страх охватил кобылу. В голове мелькнула лишь дна мысль - бежать. Бусинка внезапно метнулась в сторону, уводя за собой девушку. Приложив как можно больше усилий, кобыла рысью побежала в глубь прерий - только на таком аллюре она могла тащить за собой человека. С громким ржанием и маханием хвоста, Бусинка так пробежала около 50 метров. Затем она собрала все силы и сделала мощный прыжок вверх и вбок. ОНа надеалась, что девушка оторвалась от неё. Своим прыжком лошадь подняла много пыли и не могла рассмотреть действия человека. БУсинка стала ждять, при этом она была на готове бежать.

0

5

Ритуху оторвало от земли. Лошадь явно считала, что Тусенька весит больше и потому девушка сначал  подлетела в оздух, а потом рухнула на лоашдь и больно ударислась головой о её холку. ККогад Ритуха опомнилась она была уже на спине яростно брыкающейся лоашди. Она изо всех сил сжала колени и обняла шеюю лоашди.

0

6

Бусинка видимо даже не почувствовала девушку на своей спинет. Она лишь увидила, что коней верёвки пустой. Лошадь удолетворённо вздохнула и развернулась. Пройдя несколько шагов, БУсинка почувствовала дискомфорт, тяжесть на спине. Она остановилась и топнула правой передней ногой. Лошадь повернула голову в сторону спини и... Она увидела человека! Шок пронзил её тело.  ОНа расширела глаза, навострила уши, и удивлённо начала смотреть , даже рассматривать, девушку. Ну ничего себе! Как  она тут оказалась!?- подумала Бусинка и недовольно фыркнула.

0

7

Офф: Не охото Тусей заходить...
Рита тоже глупа уставилась на морду лошади. Вот так она и весела бы на теле дикого мустанга вечно. И смотрела бы в удивленные глаза. Рита любила глаза лошадей. Вглядыватся в их непрозрачные глубины. Порой там была боль и страх, как это было с молнией, а порой удивление и неясночть, как сейчас с золотистым мустангом. Ритуля смотрела и чувствовала, как их сердца с лоашдью бились в унисоен  - сейчас они в руках друг друга. 

0

8

Бусинка заворажённо смотрела на девушку. Она даже приоткрыла рот. Постояв так минут 5, лошадь тряхнула головой. ДЛинная грива белоснежным водопадом  скатилась по изящной шее. БУсинка недовольно фыркнула и стала смотреть то на девушку, то на землю. Она пыталась сказать "Слезай с меня на землю". Как ни странно, но лошадь не хотела сбрасывать девушку, делать ей больно и неприятно. ЧТо-то в ней привлекло кобылу. Нечто родное она прочитала в глазах человека. Раньше такого небыло и не должно было быть, но так сложилась судьба. Почему я её не сбросила? Почему я хочу доверится этой девчушке? Этого нельзя делать! Я - дикая лошадь! -подумала Бусинка и стала ждать реакции девушки.

0

9

Тусена почувствовал, что отбила себе живот. Она с трудом скатилась с мягкой спины мустанги. С не малым трудом найдя опору ногами она встала. Живот противно болел, а в глазах плыло. Она оперлась на мускулистое лечо и махнула головой. Мысли пришли в порядок и Ритуха стянула лассо с шеи лоашди со словами - Нет, ты не для меня верно? Прощай, о страница прерий - я не стану твоей наездницей. И при встрече не попытаюсь вновь поймать. Пуст ьтвои длиные ноги и сильное тело не згнают руки человека. Слишком уж церемониально получилось. Ритуха пошла по прерии чуть запинаясь...
===К се домой===
   

0

10

БУсинка до конца не понимала, что происходит. Она удивлённо наблюдала за действиями девушки. Глаза широко раскрыты, уши торчкём. ДЫхание ровное, редкое. Лошадь почти застыла. Когда девушка начала отдаляться, то она сделала шаг за ней, но потом одумалась. Чего это я буду за людьми бегать? Я дикая и свободная! ПУсть они за мной бегают! На прощяние с девушкой, БУсинка встала на дыби и громко заржала. Опустившись на землю, она лёгким галопом побежала в сторону. Минут через 20 она остановилась и решила поспать...

0

11

Бусинка не знала сколько проспала. Она проснулась от того, что по всему телу неприятно бъют тяжёлые капли воды.Лошадь лениво подняла голову и зевнула. Она тряхнула длинной гривой и осмотрелась. Вокруг была сплошная стена серого дождя.  Небо противно заволокло тёмными тучами. У Бусинки мгновенно испортилось настроение. Она больше не желала оставаться на месте и  медленно побрела к горам, опустив голову. В мыслях начали всплывать картины прошлого. Как в детстве она любила бегать под дождём с жеребятами, как они боялись  грозы и прятались под родителей. От этих воспоминаний Бусинка невольно улыбнулась. Но на душе продолжал лить такой же дождь, как и здесь...
---> куда-то в горы --->

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC