Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Густой лес

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь очень красиво,толстые стволы вековых деревьев уходят высоко в небо,а их густые кроны закрывают солнце,поэтому в лесу царит полумрак. Здесь растет множество грибов,трав и ягод,к тому же здесь можно скрыться от жары в слишком уж теплый день.
http://s57.radikal.ru/i156/0810/7c/a415c8541ea5.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0810/73/08ef21483606.jpg

0

2

Белый конь замедлил сво галоп и пошел тихим размеренны шагом, чтобы дать себе отдохнуть и отдышаться. Только сейчас он заметил, что очень устал, проголодался, а хромота очень усилилась. Снегопад вздохнул: Ну как же так... кому я здесь нужен, хромой, слабый и уставший? Жеребец остановился, чтобы подождать свой вороной экскорт. Он вовсе не хотел терять  черных кобылиц, потому что иначе заблудился бы. Рейн, Дайтона, куда нам дальше?

0

3

Дождь резко затормозила на поляне. Кобыла повалилась на траву тяжело дыша. Нервы... нервы... Сентябрь снова встала, и подошла к маленькому ручейку, текущему на краю поляны. Кобыла окунула нос в холодную воду. Попив, Дождь распямилась и посмотрела на Снегопада.
Я смотрю, ты хорошо бегаешь... Тебя наверное, совсем недавно поймали... - кобыла тряхнула головой, стряхивая длинную челку с глаз - Нужно найти табун. И мне нужно представить вас остальным... Я не знаю, что они скажут... Честно. Вожак может прогнать вас. Без обид, но он не всем доверяет. Даже если вас примут, вам придется израдно потрудиться, что бы заработать доверие табуна...
Сентябрь задумчиво ущипнула травы. Она шумно втянула носом воздух и поперхнувшись, выплюнула траву. Кобыла повернулась к Снегопаду.
Скажи сразу: ты родился домашним? Долго стоялые лошади так не бегают... и еще... еще, от тебя пахнет людьми. Слигком сильно. Ты - не мустанг. Ну и пусть. Мне плевать... Толлько я не занаю, абсолютно не знаю, как отреагируют на это другие... Я бы посоветовала тебе сходить к воде и основательно искупаться. Твой людской запах может им не понравиться...
Дождь изогнула бровь.
Хм... У меня обход территории... Заявимся-ка мы с тобой к озеру, тебе следует смыть твой запах, пока остальные помошники вожака его не заметили... Учти, я многим рискнула, приведя тебя на нашу территорию!!! Они просто не потерпят, что бы рядом жил домашний конь... Гордыня их мучает... Я сама из домашних, и заню, как это! Так ты пойдешь к озеру? Если нет, то ты ставишь меня под ужасную угрозу...
Сентябрь подошла к лошадям и пронзительно посмортрела на них...

0

4

Дайтона прислушивалась к словам Рейн. Вороная прижала уши и немного прошлась, разминая ноги. Вокруг стоял мерзкий запах людей. Дайтона принюхалась. От нее тоже еще пахло этими двуногими тварями.Кобыла тряхнула головой.
- Рейн права. Надо смыть эту вонь. И мне тоже.
Сказала Дая. Она перевела взгляд с кобылы на белого жеребца. Не смотря на всю грязь на его белой шерсти, запахи людей и усталость, в коне она видела отличного воина. Которым он обязательно станет, как только набереться сил. А еще ей нравились красивые глаза жеребца. Дайтона подошла к нему поближе и посмотрела на белого своими ледяными серыми глазами.
- Так мы идем?

0

5

Только сейчас Снегопад принюхался к запахам вольных земель. В этом старом лесу пахло терпкой хвоей, влажным мхом, свежей рекой, да много еще запахов разносил ветер в этих краях. И, разумеется, белый конь очень сильно выделялся своим странным запахом земли, дыма и гнилого сена. Снегопад этот запах не казался столь уж неприятным, поскольку он к нему привык, но, видимо, Рейн и Дайтона испытывали к нему определенное отвращение. Я родился домашним, но очень далеко от сюда. В тех краях я не знал плохого обращения, у меня была любимая работа на ипподроме. Именно поэтому я так быстро бегаю, я просто наконец-то вспомнил, как это Жеребец обрадовался новым-старым ощущениям резвого карьера, несдерживаемого оглоблями и людскими руками. Но серьезный тон Рейн заставил его задуматься о том, что он из себя представляет - да, действительно жалкое зрелище. Ладно, давайте искупаемся в упомянутом озере. Я не против смыть с себя всю грязь. Снегопад оглянулся на Дайтону и улыбнулся ей. Что-то привлекателное было в этой кобыле, может быть ее приветливый тон или ее уверенный взгляд или все вместе.

0

6

Дождь распрямилась.
Пойдемте. Только учтите, не натерритория табуна...
Сентя брь внезапно ринулась с места, она понеслась карьером, лишь изредка оборачиваясь и в пол-голоса говоря:
Озеро довольно далеко. Главное идти быстро и как можно больше в кустах!
Дождь еще поднажала и понеслась вперед.
===>Реки и озера===>Лососевое озеро.

Отредактировано September (2008-11-06 09:31:20)

0

7

Дайтона кивнула и став на свечку понеслась галопом вслед за Рейн. Ее грива развевалась на ветру, глаза блестели. Она неслась галопом к озеру...

-----Реки и озера-----Лососевое озеро

0

8

Чтож, бежим по вольной равнине. Как же сие приятно. Баско... Жеребец огляделся по сторонам, приметил лучший путь и последовал ка кобылами. Эгей, подождите меня!!! Снегопад пустился карьером, он как будто не чувствовал усталости, только радость и ощущение новых начал. --> Лососевое озеро.

0

9

Джованни шел медленным шагом по земле, покрытой хвоей. Его походка была настолько медленной, что, казалось, конь совсем не перемещался. Недавно прошел дождь и сейчас в лесу стоял неповторимый аромат сосновой смолы. Жеребец остановился под роскошной кроной одной из сосен, посмотрел наверх, на бледное утреннее солнце, расплывающееся в тумане. Этим утром было несколько прохладнее, отчего туман был гуще, в принципе на расстоянии 10 метров уже сложно было что-нибудь различить. Джованни задремал.

0

10

Атена медленно рысила по утреннему лесу. Никто не мешал Ат. Иногда она останавливалась и нюхала воздух. Он пах сморой и свежим утром. она бежала и думала Как здешь хорошо. Лес молчал и холодок пробегил по спене и крупу Ат. Но ей было нехолодно. Вдруг вод одной из сосен он замелита коня. Он мирно дремал под кроной дерева. Она незотела его разбудить и поэтоиу приостановив свой бег она пошла тихими шошками стараясь ненаступить на ветки но отвлеклась и случайно наступила на ветку. она сломалась. Вот невезёт мне подумала Ат.

0

11

Лу скакала по лесу. был жуткий туман и коба порой запиналась о корни и камн и, которые в изобилии лежали на земле. Так не долго и... - подумала кобыла и запнулась обо что-то мягкое. Она рухнула на такое же мягкое тело. Это был конь. Хотя сначала Луцинаа этого не поняла. ОН попыталась встать, но ноги запуталась в корнях, а передняя нога оказалось под боком коня. Вот в такой растяжке оан и пыталась встать..

0

12

Джовнни сначала услышал хруст поломанной ветки и быстро открыл глаза и навострил уши, чтобы понять, кто крадется,как прямо на негоналетела рыжая кобыла. От неожиданности жеребец повалился, впрочем, чисто физически, он бы все равно не смог устоять, когда в него вписалась лошадь на скорости не менее 20 миль в час. Интересно, почему не сломалась сосна? С трудом Джованни откатился в сторону и поднялся на ноги. Он критично осмотрелся: так и есть, рыжая кобылица весьма миловидная. Джованни глубоо взохнул и сосчитал до десяти, чтобы не яриться на пришедших. А что происходит? Кто вы такие?

0

13

Извини! Я нехотела тебя разбудить. Я пыталась непомешать тебе но ветка помешала мне непомешать тебе.произнесла Ат и посмотрела на кобылу и жеребца. Тут ничего не происходит просто я гуляла по лесу. весело сказала Ат. Какой кошмар я такая неловкая подумала  Ат.
-----> Ат побежала на зеленую поляну----->

Отредактировано Атена (2008-11-17 16:43:44)

0

14

Атена снова бежала по утреннему лесу. Недавно прошёл дождь и воздух был свеж и прозрачен. Всё было как во сне.Тишина немешала Атена размышлять. Ат медленно рысила и вдыхала свежий воздух. В этой прозрачности было что то сказачное, то что напоминало ей о детстве. Как тут прекрасно. Я как будто в сказке и ни что мне неможет помешать. Хотя мне очень одиноко. А может это и хорошо? Надо бежать и наслождаться свободой. размышляла Ат. Свобода..... громко произнесла Ат и ото всюду послышилось эхо. В это время лес стал просяпатся и запели первые птицы. Ат остановилась и прислушалась.Вспомнив о том что забыла сказать помчалась на зелёную поляну. а после вернулась.

Отредактировано Атена (2008-11-25 17:31:27)

0

15

Лу почувствовав себя полной дурой поттянула ноги и тихо  сказала -Прости... Затем встала и сказав, что-то вроде - "чертов туман" спросила - А как вас зовут, о раздавленный мною? Смешливо дернув гооловой она посмотрела во все глаза на коня. Он был красивым. Даже очень.

0

16

Жеребец совсем перестал обижаться, напротив, он деже немного развеселился. Вот и компания подобралась! Да ладно, ничего страшного. Брось смущаться, я отходчивый. Джованни улыбнулся во всю морду, в его глазах заметались теплые искорки. А я Дон Джованни, Великий, Прекрасный, Справедливый и Очень Скромный конь. Впрочем, можно без титулов. Или теперь Дон Джованни, Раздавленный... аээу... А, собственно, кем я раздавлен? Могу узнать твое имя?

Отредактировано Don Giovanni (2008-11-24 19:01:09)

+1

17

Лу с улыбкой отвечаала - С четвертым ангелом Люцефера - Луцианой. Можно и просто Лу, Люция... Как тебе угодно. Она смешливо оглядела себя и коня - они оба были в палой длистве. Лу грациозно вытянув ногу она счистила листья с неё. При том глаза у неё были подняты на Джовани и в них плясали зайчики.

0

18

Ат пошла на голоса. Она шла аккуратно переступая ветки, корни и камни. Она подошла к двум лежащим лошадям. И посмотрела на них. Ей было игтересно. Нало с ними познакомиться,а то у меня друзей мало. подумала Ат. Привет. Извените, я наверно вам помешаю. Меня зовут Атена или просто Ат. Я бы хотела с вами подружиться. Если конечно это возможно. Ат во все глаза посмотрела на лошадей. И стала ждать ответа. Простояв несколько минут и недождавшись ответа она ускакала в даль. Т.к. ей показалось что на неё никто не обратил внимания. Ат была немного замкнутой и скромной кобылой.

Отредактировано Атена (2008-11-25 17:47:25)

0

19

Люцифер вольяжно прлгуливался по лесу ему никто не мешал. И он тохишёл шурши листвой. Он ещё никого не встречал здесь и ему было грусно и скучно. От скуки о всал на дыба и сорвался в галоп. Выбрасывая задние ноги. Хоть это его инеразвеселило, это было шоть что-то. Он снова шёл медленно и о чём то думал. Его бысли были свободными как он. И их никто не мог поймать или уловить.

0

20

Люциферка спокойна шла по лесу и рассматривала деревья. Солнце пробивалось через густую листву деревьев. Она не любила холить поэтому тихо прешла в бег рысью. Затем Люци увидела жеребца, который бежел через лес. Может он захочет пробежаться со мной?? так скучно!-пронеслось у нее в голове мысли и она как метер помчалась галопом к коню.
-Привет! Меня зовут Люциферка, а тебя? Не составишь компанию, а то одной бегать очень скучно!-сказала кобыла и встрехнула головой

0

21

Люц обернулся на голос. Перед нис стояла вороная кобыла. Она была прекрасна как цветок. Привет Я Люцефер или просто Люц. Я судовольствием с тобой пробегусь. весело сказал Люц. Он заворожённа смотрел на Люцеферку. Как она прекрксна думал Люц. Как интересно узнать о ней побольше. пролитали мысли в голове у Люцифера.

0

22

офф.:делайте меньше ошибок!

0

23

-Ну что, тогда побежали...-весело сказала Люци и не дожидаясь ответа помчалась в лес. Затем она оглянулась, посмотрев где Люцифер и заметив что он бежит следом, побежала еще быстрее. Какой красивый конь!-пролетело у нее в голове-Надо бы куда-нибудь в лругое место пробежаться, тут скучно...-и после этих мыслей она рванулась на мраморную речку...
---->>>  Мраморная речка

0

24

Жеребец слегка замялся, вытаращив глаза на протянутую стройную ногу кобылицы. Оооо... Потрясно! Однако, после некоторой паузы, он сообразил о нелепости своего поведения и поднял глаза, состроив совершенно невинное выражение лица. Очень приятно... Надеюсь, я не сильно помешал, просто все это так внезапно. Я вообщем-то и сам не знал, что сплю на проезжей части, простите.

0

25

офф: народ убегать! Быстро убегать! Сзади моей стоять злой-призлой Апокалиспсис.
А вот это уже пишет всехний любимый модер(если не ошибаюсь) Кто вас учил вежливости? Одни бегут к месту где другие в этот момент ....ся! А третиие мешают другим общатся! Создавайте новыкее тему и отваливайте!
Лу улыбнулась, но в глазах у неё мелькнулла тень. Здесь туман... А что такое проезжая часть? Луциане стало действительно интересно что это. Может эта листва и есть проезжая часть или это корни дерева! Но Лу не стала дальше допытывать жеребца  о проезжей части и задумчтво сказала - уже зима. Я так боюсь остатся без пары для зимы... Ты знаешь? Тут часты бураны, а в них можно заблудится... - она сморщила ноздри, вспоминая свой последний загул, когда она чуть не потерялась в метели. Это звучало, как бы между прочим. Лу легко махнув головой отвела гриву с лица и тихо сказала  - Тебе идут эти листья...

0

26

Проезжая часть... Аа-эм, в моем старом табуне старый вожак так рассказывал о какой-то части, по которой ходят лошади и таскают за своей спиной большие корыта. И, если стоять на этой части, то корыто тебя переедет... - жеребец примолк, потому что в действительности не совсем хорошо представлял себе корыта, котрые давят лошадей; но через мгновенье добавил уже от себя лично: и останутся две изящные полосы на боку. Потом Джованни оглянулся, он тоже чувствовал, что с каждым днем холодает. Жеребец смахнул хвостом листья со своей спины, еще в его челке запуталась пара дубовых листьев. А мне какие больше идут? Красные или коричневые?

0

27

Люц увидел как кобыла убегает и рванулся за ней карьером. Он бежал, бежал и наконец догнал Лю и стал бежать рядом с ней. Он бежал и изредко посматривал на развивающиюся гриву. Ему нравился её ход и как она ставит ноги. Как она красива и грациозна. надо бы с ней поближе познакомится. Она просто сама грациозность. размышлял Люцифер рядом с новой знакомой.
-----> Мраморная речка

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC