Спирит - душа прерий; новая история...

Объявление

Мы переезжаем! Наш новый адрес - http://cpirit.mybb.ru . Ждем всех там) Форум остается как историческое прошлое и как возможность перенести все свои темы анкеты и проч.
Администрация:
Clara ICQ: 493465058, e-mail: petdom@yandex.ru Росинка ICQ: 359295757, e-mail: littlesmartracoon@yandex.ru

Модераторы
Старая группа модераторов заменена. Проводится набор новой. Подробнее тут.

Обновления:
Итак, как все заметили, дизайн совершенно изменился. Сначаюла из фиолетового он стал голубым -) (никак не научусь делать что-то летнее), а потом вдруг превратился в коричневый. Если вам не нравится коричневый, а нравится, допустим, голубой или фиолетовый, пишите мне в ЛС или аську.
И, если все заметили, строка баннеров заметно уменьшилась. Пройдясь по форумам, с которыми мы обменялись, я была удивлена - по крайней мере на шести ролевых баннера не было. Ну, вот и результат)


Реклама
Пишу специально для тех, кто любит регистрировать рекламных персонажей и создавать свои темки. Если у вас так принято, то это не наша забота. Правила есть правила, и еще раз увижу этакую "самодеятельность", пеняйте на себя.

У ролевой юбилей!
Совсем недавно, 10 июня ролевая отметила год своего существования. Ура) Совсем скоро (сроки передвинулись) мы будем разыгрывать сюжет, а так как все сюжетные персонажи не соизволили отписаться, они снимаются с ролей. Про модераторов еще поговорим =)

Срочно нужны в игру:
Спирит, Гроза, Есперанза, Снег на черной землей, Шейди, Der Geist. Подробнее смотрите здесь.

Design (c) Clara 2009. Копирование всего дизайна или его отдельных фрагментов, а также графики, кодов - запрещено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Прерии » Пустыня Арабэзка


Пустыня Арабэзка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ftp://media.orionnet.ru/part1/=%CA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E8=/=Priroda=/Clouds%20and%20heaven/Visions%20of%20Heaven.jpg
Это относительно небольшая пустыня. Кругом один песок... Есть пара гор. Животным очень тяжело выжить, лишь самые сильные и смелый осмелятся появиться сдесь. Или самые глупые? Что бы человеку продержаться в пустыне нужен огромный запас воды, а животные должны знать место нахождения источников, которых тут очень мало. Пустыня по размеру, как средний город. Только печот дьявольски.

Пустыня получила своё название, так как унесла жизнь одной красивой девушки, любившей своего мужа, и пытающейся вернуть его. Ей прищлось драться в одиночку с не одной дюжиной американцев. Бой был не равным, но она ушла не побеждённой, свободной как ветер. К сожалению, пустыня стала последним приютом для влюблённой Арабэзки. И поговоривают, что её дух до сих пор помагает заблудившимся...

0

2

Апокалпсис бежал размеренным галопом - только песок из под копыт летел. Он заниммался осмотром территории табуна. что и говорить Ап был очень честолюбив и потому делал все для табуна. Его пегая шерсть блестела под палящим солнцем, а длинная грива чуть несуразно завалилась на один бо. Он встал и понюхал песок - чужаками не пахло. Хотя он оставил чужую кобылу на территории табуна, он не думал о том, что бы дать кому папало бегать на теретоии Симоррона. Необнаружив посторонних, конь поскакал на встреу солнцу, прочь из пустыни...

0

3

Нэйлян одиноко и печально трусила по песку. Она уже долго бежала по пустыне, перел ее глазами давно уже смешались все однообразные дюны. Лошадка не хотела верить, что она заблудилась, однако она не знала, как отсюда выбраться, не знала, была ли она раньше именно в этом месте. А усталость, голод и жажда брали свое. Рыжие ноги уже не поднимались с такой легкостью, из груди вырывалось разгоряченное дыхание, по шее, плечам и крупу катились капли пота, а глаза щипало от песка и соли. Еще пара миль по желтому, сыпучему песку осталась позади... или впереди - Нэйлян не знала этого, потому что Солнце, постоянно скрываемое серыми тучами было не очень хорошим ориентиром.
Нэйлян остановилась и огляделась воруг. Ничего не изменилось - все та же однообразная картина пустынных песков. Что же мне делать? Здесь совсем ничего нет, а я не знаю, куда идти... Это конец? Не желая верить своим мыслям, лошадка стала громко кричать, взывая о помощи, хотя понимала, что ей наверняка никто не ответит.
Ээй, кто-нибудь меня слышит? Помогите!!!

0

4

Апокалип огляделся - на горизонте какая-то рыжая точка. Вдруг чужак? - молнинееносная мысль в голове жеребца тут же развеялась - ветеррок подул в его сторону - от незнакомки пахло табуном и... Апокалипсис не знал её, но запах показался ему до боли знакомым. Конь шел к оазису, но от него тоже до выхода из пустыни далеко. Прислушавшись он понял, что незнакомка молит о помощи. Он пошел к ней, стараясь оставитьглубокие следы - не забыть путь к оазису. Подойдя ближе он понял, что это всего лишь рыжий жеребенок. Какая-ито незримая деталь напоминала в ней Айлин(офф: допустим так звали твою мать). Он неуверенно спросил - Ты почему без мамы? - затем сказал - Пошли в оазис  сорее - поднимается буря! Он легкойй рысцой поскакал по собственным следм, время от времени оглядываясь на жеребенку.

0

5

Нэйлян резко остановилась, когда совсем рядом с ней вдруг возник пегий конь, для нее это стало неожиданностью. Однако дошадка была рада встретить кого-то, кто мог бы ей помочь, хотя и порядочно волновалась. Что это он так на меня смотрит? А вдруг он захочет меня задавить, ведь я как никак, забрела на его территорию. Я слишком устала, даже, чтобы просто убежать... Но приветливый тон жеребца развеял ее опасения. Впрочем, вопрос о родителях, честно признать, застал эйлян врасплох. Она уже давно путешествует одна, никто до сих пор не интересовался, почему. Плохие воспоминания на мгновение отобразились грустью на ыжей мордочке. Мама... Она.. умерла. Давно уже.
Нэйлян угрюмо последовала за жеребцом - она не могла сделать другой выбор.

0

6

На горизонте возникло черное пятно. Оно постепенно приближалось к лошадям, вскоре было уже понятно, что это лошадь. Тряся гривой, Дождь подошла в коню и жеребенку. Кобыла была высокой, статной, если не быть с ней знакомым, то можно подумать будто она сейчас нападет. Сентябрь заговорила:
Кто это?
Мягко спросила Дождь у Апокалипсиса, кивая при этом, в сторону рыжего жеребенка. Голос кобылы звушал словно музыка ветра, а мимолетный вздох, казался шумом дождя... Рейн снова тряхнула головой, убрав длинную челку с глаз.

0

7

Апокалипсис с беспокойством посмотрел на жеребенка - даже голос у неё как у Айлин.  ОН приелг в в тени оазиса и предложил жеребенку попить. К ним поошла Сеня(сентябрь). Видимо одна из заместительниц Спирита соизволи тоже занятся обходом территории. Я не заню кто она... Малышка как тебя зовут? - он участливо поглядел в глаза жеребенка и почувствовал странное биение под ложечкой - глаза жеребенка смотрели на него угрюио, но даже этот факт не скрывал веселых солнечных зайчиков которые танцевали у неё в глазах - глазах Айлин. Но было еще кое-что что заставило его удивится - грива, густая грива мустангов, мустангов вроде него самого, тем более с таким глубоким отливом - как у него.

0

8

Нэйлян бросилаь к прохладной воде и принялась жадно пить, набирая в рот больше воды, чем могла проглотить. Здесь, в тени оазиса она чувствовала себя гораздо лучше, она поняла, что теперь больше не потеряна. Лошадка оглянулась на жеребца. И все-таки, почему он на меня так смотрит? Такой настороженный взгляд... Что со мнй не так? Или он на всех так пристално смотрит? Нэйлян постаралась отвлечся от этих мыслей, каким бы странным этот конь ни был, он был хорошим, по крайней мере потому что спас ее из пустыни. Лошадка улыбнулась ему и подошедшей черной лошади. Она казалась очень милой. Я - Нэйлян. А могу я поинтересоваться, кто вы? Или предпочтете, чтобы это осталось для меня загадкой? Нэйлян игриво наклонила голову и посмотрела на лоашдей озорными глазами.

0

9

По пустыне неслась черная, как ночь кобыла. Ее грива развевалась на ветру, мощные ноги подымали пыль. Увидев незнакомых лошадей, Дайтонга резко тормознула и перешла в размеренный шаг. Волнистая черная челка скрывала серые глаза лошади. Она подошла к другим. Выпрямившись в весь свой огромный рост и гордо подняв голову, кобыла копнула копытом землю. Она немного привстала на задние ноги и заржала, обращая на себя внимание.
- Приветствую вас!
Обратилась вороная ко всем присутствующим.

0

10

Жеребец улыбнуля - маленькая хитрюшка! Он спокойно ответил  - Меня зовут Апокалисис - я помогаю вожаку этих земель. Это Сентябрь - он кивнул на серую. - она тоже помагает Спириту(вожаку). Вдруг раздался стук копыт и в оазис вбежала лошадь. Ясный четкий и чужой запах сказал все за неё - она чужак. Апокалисис встал, неспещно поднял на неё взгляд и сказал. - Тебя я тоже приветствую... А я тебя раньше не видел в таубне Спирита... А ведь это земли табуна... 

0

11

- Я недавно здесь. Но я надеюсь что в табуне меня приймут.
Сказала вороная.
- Если вы меня прогоните, то потеряете отличного воина.
Гордо, но дружелюбно и приветливо сказала Дайтона.
- Меня зовут Дайтона.
Представилась вороная и обвела взглядом присутствующих здесь лошадей.

0

12

Дождь обратилась к рыжему жеребенку:
-Необязательно Сентябрь, можно Дождь или Рейн.
Кобыла легла и посмотрела на жеребенка
Бойкая малышка... Нейлян... Что за имя???
Внезапно, послышался стук копыт. Дождь встала и напряглась, но тут же расслабилась, увидев, что лошадь, бегущяя к ним - без всадника, просто дикая. Но когда животное приблизилось, в нос Рейн, ударил резкий, чужой запах. Сентябрь тихо подошла к Нейлян и прошептала, пока внимание чужака было прикованно к Апокалипсису:
Если на нас нападут, беги прямо туда - Дождь кивнула головой, указавая направление - Там, через несколько километров, начинается прерия. Беги к большому холму, - быстро, но чет ко шептала кобыла в ухо Нейлян - Он находится даолеко, но ты его увидишь. Как только ты взойдешь на холм, там будет небольшая долина. В ней сейчас табун. Если они будут там, находись с ними, если их не будет, жди нас там, мы придем. Если мы не придем, жди табун, но быдь бдительна и ни в коем случае не засыпай! Так же не останавливайся, пока не дойдешь до долины, тебя могут засечь люди или хищники. Все запомнила? Не забывай!
Рейн встала между жеребенком и незнакомцем, что бы не подвергать малышку опасности. Она гланула на черную лошадь и прямо спросила:
Ты кто? Знаешь, что бывает за вторжение на земли табуна??? Тебе не повезло, скажу... Мы как раз на обходе...

Офф: Апокалипсис, не называй меня Сеней, посмотри на мою анкету, я расписала там ВСЕ возможные для моего названия имена персонажа!!

0

13

Вороная перевела взгляд с жеребца на кобылу.
- Не беспокойтесь. Я не собираюсь ни на кого нападать. Я здесь новенькая и хочу примкнуть к табуну Спирита, если это возможно.
Спокойно сказала Дайтона.
- Я Дайтона.
Уже в который раз за сегодня, кобыла повторяла свое имя.

0

14

Нэйлян сначала прижала уши к голове, но вскоре расслабилась, поняв, что незнакомка не представляет опасности ни ей, ни табуну. Она наблюдала за ругающимися кобылами, за Апокалипсисом и не понимала, почему они так недружелюбны. Чего эти помощники вожака так взъелись? Подумаешь, пришла чуая кобыла в пустыню, где даже есть-то нечего. А она ведь даже не нападает, наоборот, хочет помочь табуну! В чем честь лошадей? Нэйлян кивнула черной Рейн, сделав вид, что полностью согласна убежать в случае опасности и следовать всем ее указаниям, но потом обошла кобылу и посмотрела на ту, которая назавала ебя Дайтоной.
Привет, а я Нэйлян. Очень приятно встретить тебя. Малышка улыбнулаь во всю рыжую мордашку и игриво притопнула ногой.

0

15

- Привет. Приятно познакомиться!
Весело сказала вороная и игриво склонив голову набок, посмотрела на Нэйлян. Эта малышка показалась ей вполне милой. Тем более, Дайтона хорошо ладила с жеребятами. Но на других лошадей она по-прежнему смотрела с недоверием, немного прищурив серые глаза и прижав уши к голове.
Если они нападут, то очень об этом пожалеют!
Подумала вороная и выгнула шею.

0

16

Daytona написал(а):

Если они нападут, то очень об этом пожалеют

офф: Daytona специально издеваешься? Скорее ты пожелеешь, чем мы. Лано не обижайся но будуем реалистпами - я взрослый, сильный жеребец, и Рейн тоже сильная - мы помошники вожака наверное не с проста... Все не буду флудить больше...
Апкалиспсис вздохнул - о, кобылы! он загноворил спокойно и звучно, как бы показывая пример Рейн. Голос его звучал немного заучено, однаок это не портило общей картины сказанного - К сожалению, Дайтона мы не можем принять тебя в табун... Не те обязательства, но я думаю Спимрит это сделает. Рейн, ты могла ьы проводить Дайтону к Спириту? Я хотел бы поговорить с Нейлян на едине. Он все понял. Он них с Нейлян. Почему она так похожа и на него и на Айлин. Ответ был прост как день и ночь - они отец и дочь...

0

17

Апокалипсис написал(а):

Скорее ты пожелеешь, чем мы.

офф: я не имела в виду, что я сильнее. Просто вы потеряете хорошего воина) Ладно, проехали.

Дайтона кивком головы поблагодарила Апокалипсиса. Она посмотрела на Рейн и спокойно ждала ее дальнейших действий. Вороная думала, что будет дальше. Если Спирит не захочет взять ее в табун?
Ну не возьмут, и ладно! Буду и дальше блуждать по прериям... Одна... Наверное так мне суждено прожить всю вольную жизнь...
Печально подумала Дайтона. Но нежелая думать о плохом, вороная подняла голову и еле заметно улыбнулась:
А если возьмут? Буду ценой жизни их защищать и не будет мне никого дороже них!
Мысленно сказала Дайтона. И это была правда.

0

18

Жереб поглядел на Дайтону - волнуется... Я тоже когда-то волновался.. Хотя стать вожаком коуог-нибудь табуна - этого ему хотелось больше... Но с другой стороны - наберется опыту знакомств - может быть и организует свой табун. Все может быть... Ап сказал уже в слух - Я думаю, Дайтона Спирит не сможет тебе отказать - ведь ты по виду отличный воин!

0

19

Нэйлян внимательно слушала разговоры старших, но встревать не осмеливалась. Хм, а кто такой Спирит? Вожак? Самый сильный и мудрый конь? Малышка задумалась, пытаясь представить себе того Спирита. Однако ничнго не получилось, и вдруг она поняла одно обстоятельство: она тоже едва ли принадлежит табуну! И что со мной теперь сделают? Почему меня не прогнали сразу? Нэйлян испуганно посмотрела на Апокалипсиса, ожидая, что он немедленно бросится на нее и задавит. Озадаченно она спросила: А меня вы тоже прогоните?

0

20

Дайтона гордо распрямила плечи.
- И не только по виду!
Гордо сказала вороная. Она тряхнула гривой и стала ждать, пока ее поведут к Спириту. Может хоть тогда хоть что-то проясниться в ее дальнейшей жизни. Дайтона сверху вниз посмотрела на жеребенка и мягко улыбнулась. Потом перевела взгляд на Рейн. Вдруг, вороная почуствовала, как странная пелена застилает глаза.
Неужели опять???
Подумала Дайтона. Ее мать была целителем и часто видела разнообразные видения. К сожалению, эта способность отразилась и на ее дочери- Дайтоне. Сейчас вороная видела какую-то белую тень. И еще.... Людей. Да, это были люди. Все было как в тумане, но Дая поняла. Кому-то грозит опасность. От людей. Но она не была целительницей, и не могла поднять тревогу лишь из-за одного видения, которое вполне могло оказать сценой, воспоминанием ее прошлой жизни. Кобыла фыркнула и отряхнулась, приходя в себя. В ушах по-прежнему звучали человеческие голоса и ржание пойманных лошадей. Дайтона зажмурилась. Надо было срочно бежать. И помочь. Только вот кому? И куда? В конце концов вороная медленно произнесла:
- Простите, но мне надо ненадолго уйти...
Сбивчиво пробормотала кобыла.
- Если вы не будете против, я вас потом найду. Просто...
Дайтона не договорила и став на свечку бросилась галопом в сторону лагеря людей.

----) Лагерь

Отредактировано Daytona (2008-10-30 13:59:37)

0

21

Апокалипсис проводил взглядом Дай. Он почти ничего не понял из её сбивчивых фраз. Но слова жеребенка вывели его из радумий. Конечно, не выгоним! И... есть еще одна причина. Ап промолчал. Не при Рейн - она пока ничего не олжна знать. И не здесь. Буря прощедщая по пустыне оказалась легкой. Нейлян, я должен тебе кое-что рассказать по твою маму! Ты сможешь идти? Когда она согласилась Ап пошел сквозь пустыню. А точнее на её север Вскоре показался лес...
===Водопад the End ==>>

0

22

Дождь проводила подозрительным взглядом Дайтону, потом прошеплала, все ще смотря на пыль:
Нет, Нейлян. Тебя мы уж точно не выгоним...
Рейн с сомнением посмотрела в след Дайе. Она проследила за ужедшими Апокалипсисом и Нейлян, и недолго думая, бросилась галопом, или даже карьером вслед за вороной кобылой, стараясь не упустить ее.

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Прерии » Пустыня Арабэзка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC