Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Вне городка » Большой каньон


Большой каньон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По начам тут очень опасно, дикие собаки динго не дремлют. Днём тут сухо и жарко, много кактусов. Ни чего интересного, разве что много пещер...

0

2

Алекс неслась по сухой земле вслед за орлом,время от времени взволнованно кричащего. Неожиданно послышалось недружелюбное рычание и лошадь увидела диких собак,окружающих ее. Алекс недобро прищурилась.Вот значит как...Напасть на меня решили? Не выйдет!
Одна из собак бросилась на Алекс,но тут же встретилась с ее копытами и с жалобным визгом отлетела назад. Другая заняла место вышедшей,а еще одна прыгнула на спину лошади сзади. Алекс встала на дыбы и опрокинулась на землю,прижав собаку своим весом.Та осталась лежать на земле,не подавая признаков жизни.Еще одна собака познакомилась з зубами лошади,схвативщими ее за рыжий загривок.Расправившись таким образом со всеми собаками,Алекс,растрепанная и разгоряченная,продолжила путь,ориентируясь на орла,парящего в небе.

0

3

Лошадь была уже у самых стен горока,когда услышала крики,свист,и увидела людей.Испуганно всхрапнув,Алекс бросилась бежать,но не куда-нибудь,а туда,куда ей указывал орел. Преследователи не отставали,они явно решили поймать ее. Алекс услышала свист веревки и краем глаза заметила ее саму,пролетевшую совсем рядом с ней. Послышались ругательства и новый свист. Опять мимо.Алекс прибавила скорости.Теперь она неслась как ветер,нет,быстрее ветра.Люди начали отставать. Когда их голоса затихли вдали,Алекс позволила себе сбавить темп,так как ее ноги дрожали от усталости.И тут ей навстречу выехал новый отряд! Теперь они окружили Алекс,ее старые преследователи,и новые,на свежих лошадях.Алекс встала на дыбы и угражающе забила ногами в воздухе,предупреждая приближение к себе.Но увы...Веревка легла на шею лошади,оказавшейся в замкнутом кругу.Еще один человек метнул лассо под ноги Алекс,и ее задняя нога попала в петлю.Лошадь рухнула на землю.Веревки опутали все ее тело.Она услышала,как один из людей сказал: Куда ее? Для армии она явно не годится,лошадь слепа.
Ничего подобного,я все вижу...
Ведите ее к зебре,там решим,что с ними делать!
К зебре!..Росинка!
Человек сплюнул и недовольно произнес:нам какие-то отбросы попадаются! Зебра,слепая кобыла...Выродились лошади!
Ну ничего,я тебе покажу,как мы выродилсь!..
Пинками,тычками и свистом,люди подняли Алекс на ноги,и прочно закрепив веревки,повели ее куда-то...

---> к Росинке

0

4

Росинка долго долго не появлялась на горизонте, кто бы её не искал, её ни где не было, где пропадала малышка лишь одному Эрлу известно. Полоска бегала по разным территориям избегая общения и лишних глаз, сама того не зная, она просто не хотела с кем либо общаться. Так вот, что она делает в эту холодную звёздную ночь на территории людей? Опять и снова? Дело в общем вот в чём. Она маленькая зебра, ЗЕБРА! Ей врят ли продержаться на воле одной, без поддержки людей или родных. Но так как нет родных напршивается один вывод. Эрл умолял малышку не делать этого, но сам понимал, что подругому ни как. Но выход был, что бы Росинку сново не пихнули в лагерь, а люди скорее всего захотят это сделать, нужно было поразить народ. А как и чем? Правильно, своим послушанием и умением копировать действия лошадей. Тогда её возможно заметят и Роса сможет выжить. Люди решат, что если натренировать полосатую, то она станет отличным бойцом. Зебра в саванне вынуждена бегать от львов. это даёт им преимущество в скорости перед лошадьми, и так, Росинка направлялась в лагерь, но она не спешила. Лучше ещё пару дней побегать рядом. а уж потом на территорию. Эрл как всегда парил в воздухе, крыло уже зажило и о нём горная птица думала меньше всего в этот момент. Пару раз пробегали ковбои, но Эрл вовремя предупреждал полосатую об опасности. Так они и шли на встречу пленению, на встречу жизни в неволе.

0

5

Росинка скрипя сердцем вот уже который день избегала встречи с людьми. Она маленькая и одной не выжить в свободных землях. Эрл говорит сейчас там настоящая зима. Когда Росинка подрастёт то приживётся, но сейчас... Так или иначе маленькая зебра не могла долго скрываться и убегать, в один ужасный день малышка сама пошла на встречу ковбоев. Ей хотелось есть и пить, а в каньоне этого нет, да ещё эти кайоты начали докучать необычной обитательнице сдешнтх мест. И так, полосатую повели в гарнезон. Роса не сопротивлялась, она должна была понравиться людям, стать домашней, хотя бы на время...

=> в гарнизон

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Вне городка » Большой каньон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC