Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Горы » Маленькая речушка


Маленькая речушка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта небольшая река, протекающая вдоль пологих склонов. Сюда сложно попасть обычным животным, только тем, что упали... Но некоторые как то умудряются выбраться живыми... Возможно где то есть проход? Да, он есть, но пройдя в этот проход вы попадёте в ещё большие неприятности, В лабиринт смерти

P.s. Все сообщения по лабиринту смерти пишите в соответствующую тему. Для перехода тыкните на нозвание

http://i082.radikal.ru/0810/d5/7dc18b082687.jpg-а это сама речка

0

2

- Ну вот и речка! У меня начинает получаться! - маленькая зебра без труда нашла речужку, которая находилась в центре гор, а точнее Лабиринта смерти. Ей нетерпелось попить воды из чистого горного источника, конечно эта река была нечто другим, да и по вкусу настоящая мерзость, но это был единственный источник, где звери и птицы могли утолить жажду.  Зебра поплескалась в водичке и побежала домой, скорей домой, в запретный сад. Дорогу она отыскивала по своим следам, которые были весьма запутанны, но малышке так хотелось похвастаться перед Эрлом, что она попробовала сама найти дорогу домой

0

3

Лео с трудом вспомнила проход в это ущелье. Её сюда водила мама.(Или папа. Она не помнит) Подойдя к реке она попила Как здесь хорошо. И дождь сюда не попадает. Гроза пройдет и мы выйдем! Она оглянулась ища Ат. Где она? Не потерялась ли по дороге. Пойду поищу.

0

4

Ат прискакала какраз в тот момент как Эля собралась идти е искать. Уффф! как я устала. Никогда я так ещё неубегала от грозы. А тут мило, тихо и спокойно. А давай узнаем другдруга получше? Вот например раскажи что ты любишь? весело произнесла Ат И посмотрела на Элю. Как хорошо что я нашла новую подругу. Ат былы рада новому знакомству.

0

5

Элеонора
хотела доказательств? Смотри в эту тему и сюда!
Атена
не убегай посредине разговора! :mad:  :suspicious:
Ваш злобный Апокалипсис.

0

6

Эля врезалась в Ат. О, Привет. Я тебя ищу! Ты куда пропала. Вначале шла за мной, а потом исчезла. Пошли попьем? Травку пожуем?- обратилась она к нашедшейся Ат.  Он медленно подошла к ручью и попила. Обернылась, посмотрела на Атену. В ущелье было мрачно и Ат было тяжело разглядеть. Еще раз глотнув Лео тихонько встала и грустно посмотрела на Ат.

0

7

Да я просто отстал. сказала Ат. Иподошла к Эле. Аз глас Атены текли слузыю Она знала это место.Покрайней мере ей так казалось. Она попила воды. Я знаю ты мне сейчас наповеришь. такое чуство что я здесь была да ешё и неодна. У меня была дачь я назвала её люцеферка. Однажда я ушла что бы поесть а она отсталась здесь. Когда я вернулась её уже небыло. произнесла Ат и слеза из граз покапали быстрее.

0

8

Какой ужас! - обернулась Лео к Ат, - Я могу чем-то помочь? Лео посмотрела на плачущую Атену. Она внушала жалость, Лео не могла больше на неё смотреть! Он незаметно отвернулась. Может уйдем отсюда? Тебе наворно здесь непосебе? Пошли куда -нибудь?

офф: Выбери место. Может на поляну слез вернемся?

0

9

Сейчас мне навероно нужно побыть одной. Давай я останусь здесь. А ты иди сходи проведай как там тот жкркбец на поляне. грусно произнесла Ат. И опкстила голову внизю Ей было грусно. Е хотелось побыть одной. Подумать и осознать всё. Это всё очень трогало душу Ат.  Она снова замкнулась в себе. Ей просто хотелось умереть от такой боли. иди и неволнуйся за меня. сказала Ат  смотря на Элю

0

10

Ну хорошо. Лео глотнула воду последний раз, щипнула редкую травку. Подняв голову она посмотрела на Ат. Бедная. Как ей не повезло. Махнув на прощанье хвостиком Лео развернулась и убежала. Она не знала куда бежать. Но думала, куда же?
--------Загадочный лес---------=)

0

11

Атена посмотрела в след Эли и попила воды потом огляделась и пошла куда глаза глядят. Слёза застилали глаза и она шла спотыкаясь. Неверя ни себе ни кому. Это пришла замкнутость. И Ат это знала. Она незнала одного ктоже всё таки её разрушит, эту замкнутость. И Ат всё шла и шла. Надумая что с ней будет. Но думая Может мне умереть. Исчезнуть. Потерятся во времени. Ат была просто падавлена.
---пошла кудото----

Отредактировано Атена (2008-11-29 15:28:52)

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Горы » Маленькая речушка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC