Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Горы » "Рыжая" горка


"Рыжая" горка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ftp://media.orionnet.ru/part1/=%CA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E8=/=Priroda=/Mountains/4620.jpg
У подножия горы полно цветов с жёлтыми и оранжевыми лепестками, за что гора и получила своё название. Хотя суть желтой горы и не в этом - она и так желтая!

0

2

Эсмеральда прибежала на Рыжую горку вместе с Призывом.Кобыла была счастлива.
-Знаешь,а ты мне нравишься!- сказала Эсми и,если бы лошади умели краснеть,она бы покраснела Он душка,милашка и все остальное! радостно думала она...

0

3

Я тоже давно хотел тебе сказать ты мне нравишся! сказал Приз и опустил голову вниз. Ты просто поразила меня с первого взгляда. сначала я даже непонял что со мной. сказал он. Она моя мечта думал он. Она будет моей единственной и неповторимой. Она мой идеал. размышлял Пириз.

0

4

Эсмеральда нежно улыбнулась:
-Ты тоже сразу мне понравился.....- сказла она и легко коснулась носом щеки  Призыва Да....так вот как выглядит и чувствуется счастье.... подумала кобыла...

0

5

Приз стоял как заворожённый. Он незнал что сказать, что сделать. И вот он сорвал цветок и дал его Эсми. После он обнял её. Как чудесно любить думал он. Если что можешь обращаться к моей сестре Атене. Может вы подружитесь. сказал он. И лизнул нос Эсми.

0

6

Эсмеральда успокоилась.Ей было хорошо с Призывом.
-Я постараюсь подружиться с твоей сестрой!- сказала она и в ответ лизнула Приза - Знаешь я...- Эсми запнулась - я...я...- она вздохнула -Я тебя люблю.....

0

7

Призыв опуслил голову в низ я.... я.... тоже тебя люблю сказал Приз и закрыл глаза. Он боюлся что Эсми его не поймёт. Но тут он стал уверенным в себе. и спросил А ты в табуне Спирита? Он знал что можнт последовать ответ нет, но всёже ждал ответа. Как бы я хотел чтобв моя сестра подружилась с Эсми. Надеюсь у них будет что нибудь общее кроме масть. думал Приз.
офф: меня сестра гонит из-за компа

0

8

Офф: ясно....ничего!До завтра!А Атена и твоя сестра - это один человек?

- Да я в табне Спирита,а ты?- спросила онас нежностью смотря на Приза.Дул легкий ветерок,цветы испускали дивный аромат и все было просто замечательно.

0

9

Ат прибежала на горку в поисках брата. Она летела галопом по рыжему ковру из цветов. Скорейбы его увидеть он хотел мне чтото расказать рамышляла она. Тут она увидела вороную лошадь и подбежала к ней. Привет. Ты случайно Призыва незнаешь? Я его сеста Атена. Он обещал мне о ком то рассказать. сказала Ат смотря на кобылу. Как она похожа на Приза думала она.

0

10

Офф:Ладненько,но только,боюсь он потом обидется.....а ладно это не так страшно!

Эсмеральда кашлянула:
-Да,я знаю его....Хорошо....- сказала Эсми смущенно -Ты его сестра?Он хотел познакомить меня с тобой!- прмолвила кобыла -А он...наверное, он хотел рассказать тебе обо мне...

0

11

Да скорей всего. весело сказала Ат. А ты карасивя и пожожа на него. Нестранно если он в тебя влюбился. А у вас есть общие интересы? произнесла Ат. И заворожённая кобылой стала ждать ответа. Да везёт ей её хоть кто нибудь любит. Я даже завидую. Но это белая зависть. Хорошо если у них что нибудь получится. размышляла Ат.

0

12

-Даесть...почти все.....вот только я от людей бегаь не люблю...это с моим прошлым связано...А так...да,мы очень похожи!- ответила Эсми -И он мне очень нравится,я влюбилась!Это просто прекрасно!- Эсмеральда просто светилась от счастья...

0

13

Хватит флудить! Ваш Флуд удален.
Апокалипсис

0

14

Как я за тебя и Приза рада! весело сказала Ат. Ну а мои интересы сложны я очень люблю бегать но неодна а скем нибудь. Ещё я люблю прятаться от людей. Но мои чувства отчень птудно понять. произнесла Ат и отвернулась. Ей было грусно и обидно. Но это некасалось Эсми и Приза. Ну я поскакала  на зелёную поляну. Пока Эсми.
офф: приходи ко мне в семью

0

15

Офф:Ладно)

-Ну пока!- ответила Эсми  и стала дожидаться возвращения Призыва.Тут так красиво и приятно! подумала кобыла....

0

16

Призыв прискакал к Эсми с большущим букетом цветов. Вот это тебе! Приз протянул букет Эсми. Как я вижу ты такая счастливая. Ты случайно мою сестру невидела здесь? спросил призыв. Как она светится от счастья думал Приз. Ну как ты себя чуствуешь? Ты моя любимая! гордо произнёс Приз. Ты моя единственная радость в этой жизни сказал Приз.

0

17

-Я видела её,но она уже убежала!Мы познакомились!У тебя замечательная сестра!- радостно сказала Эсми 0-Я тоже тебя люблю!Ты солнце!- Эсмеральда прислонилась к тепмому боку любимого....

0

18

Я рад что вы подружились. Это просто супер. Как же всё таки здесь хорошо. А может сходим к водопаду? радосно спросил Приз. Смотря на любимую. Как всё таки хорошо что она меня любит мне теперь неодиноко и у меня появилась радость в жизни. размышлял Приз.

0

19

-За тобой - хоть на край света!- ответила Эсми любимому и ,предварительно встав на дыбы,понеслась в сторону Водопада."Обожаю его,обожаю свою жизнь!"- думала кобыла на бегу,чувствуя,что Приз скоро нагонит её...

0

20

Приз помчался за Эсми и старался скакать рядом с любимой. Он не обгонял её и скакал точно в ногу с любимой. Как прекрасно быть с ней. И как прекрасно мчатся с токой скоростью когда ветер раздувает твою гриву и гриву любимой. Полная романтика. размышлял Приз.
------>Бурлящий водопад----->

0

21

Атена прискакала сюда. Она остановилась и посмотрела на её собеседницу которая немного отстала из-за какоё-то странной причины. Ну где же она. Куда запропестилась. подумала она. начанало вечереть и лучи зашодяшего солнца сделали снег алым как кровь. Это зрелеще было красивым. Снег переливался и играл с солнечными лучами.

0

22

Канджи прибежала странная та бурая лошадьпросебя промямлила она скажи а что ето за местапоинтересовалась она у спутницы ожидая не самого приятного для нее ответа который мог означать что гдето рядом враги

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Горы » "Рыжая" горка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC