Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Прерии » Зелёная поляна


Зелёная поляна

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ftp://media.orionnet.ru/part1/=%CA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E8=/=Priroda=/Trees/leaves007.jpg
Излюбленное место табуна. Всегда полно свежей и сочной травы. Посреди поляны огромная береза - её еще называют - Дерево Вожака. По преданию первый из мустангов принес на своей шкуре семя и лег спать. Когда утром он проснулся - он обнаружил себя на вершине дерева. С тех пор береза растет здесь.

0

2

Я думаю тебе надо попить и помыться здесь есть ручеёк вот!
-Я думаю дальше ты не захочешь идти с домашней. Сол повернулась и тихо пошла.
Наверное она тоже пойдет своей дорогой я ей не нужна!

0

3

Бусинка покорно шла за новой знакомой. Она зашла в ручей, которых немного размыло после дождя.  Кобыла улыбнулась. Она молча выслушала кобылу. Затем она резко обернулась, от чего во все стороны полетели брызги. -Стой! Ты куда?- крикнула Бусинка и выбежалаиз воды на травку, которая немного пожухла - осень даёт о себе знать. ВОт уже осень... А скоро и зима! Наверно на зиму я останусь здесь...-промелькнула мысль. Бусинка подбежала к кобыле и встала перед ней, перегораживая проход.  -Ты чего? Я даже не знаю твоего имени! Давай тут погуляем! Я совсем недавно здесь появилась... Познакомимся получше! Ну как?Бусинка выжидающе посмотрела в глаза кобыле.

0

4

- Ты хочешь разговаривать с домашней и гулять?
В голове прозвучала мысыль это мой друг а можетбыть нет?
- Ты хочешь быть моей подругой? Спросила Сол неожидонно для самой себя.

0

5

А почему я могу не разговаривать с тобой? ТЫ можешь быть как домашней, так и дикой... Главное, что ты лошадь! И главное, чтоб меня не поймали... Подругой? КОнечно! Я люблю заводить себе друзей! Это так... Приятно!-сказала Бусинка и рассмеялась над своими словами.  Перестав смеятся, она невысоко подпрыгнула на месте и звонко заржала. Бусинка отбежала несколько метров в сторону. -Может побегаем?- задорным голосом спросила Бусинка и тряхнула хвостом. Вот и на новом месте я нашла себе первого друга!- подумала она. От этой мысли у Бусинки стало на душе хорошо и спокойно.

0

6

-Хорошо давай!
осс:сори мне надо морской свинки опилы поменять бай.
Завтра приходи в 18:00 к большому озеру! Поиграем!

Отредактировано Солнечная (2008-10-28 19:03:16)

0

7

Солнечная! Больше пиши посты!
Ещё хоть раз увижу пост менее 2, 5 строк, отправлю в бан! Не позорься!

0

8

Элеонора решила пожевать траву и зашла на поляну. Она легла под тень берёзы и начала трапезу. Немного поев Элеонора уснула. Ей снился прекрасный черный фриз. Ей мечталось о таком давно. Но её мечта никак не збывалась. как оказалась Элеонора на поляне? Ведь у неё хозяин!? Он её отпустил попастись. Вдруг из-за горизонта показались люди на лошадях. Элеонора проснулась и встала. Они были уже совсем близко, когда она решила бежать. Её поймали..... Элеонора понуро брела за людьми. Они её привязали толстой верёвкой к одному из седел. http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

9

Атена прогуливалась по поляне, был отличный солнечный день. трава на поляне была зелёная и сочная. Если я лягу в этой траве то меня наверно никто не найдёт думала кобыла.Она пронеслась лёгким галопом по поляне и остановиласью. Пожелуй надо поесть подумала Ат. И стала жадно есть траву. Когда она наелась она ещё прошлась по поляне и понаблюдала за шевелением травы. Ей было одиноко. Она думала чем бы себя занять, но непридемав легла в траву и уснула.

0

10

Призыв прискакал на поляну. Увидев много сочной травы он стат её сеть продвигаяст вперёд. Он тохо продвинулся к прямитой траве. Почему она примята? подумал Призыв. В траве   увидел спящую кобылу. Интересно кто она? подумал он. Призыв наклонил голову к коыле а разбудал её. Привет. А как тебя зовут? Спросил он.

0

11

Здравствуйте. Меня зовут Атена. А вас как? с удивлением спросила Ат. Она подналась и отряхнулась. Как он тут оказался? подумала она. Ведь когда я сюда пришла мне показалось здесь небыло ни одной лошади. Неужели я так долго спала? Думала кобыла. Извените что я вас спрашиваю но вы тут давно? с несоразмерным интересом спросила Ат.

0

12

Меня зовут Призыв! Радосно ответил он. Нет я тут недавно. Я пришол сюда есть и увидел тебя. А ты в табуне? с гордостью произнёс он. Может пробижимся? радосно произнёс он. Интересно акак она бегает быстро или так себе? подумал призыв.

0

13

Извени нет! с грустью произнесла кобыла. Мне надо идти сказала Ат. Потом посмотрела жеребцу в глаза.Свтала на дыбы и пустилась бешеным галопом в даль. Когда она проскокала метров 200 она остановилась и снова встала на дыбы. Ей показалось что то родное в нём. Она думала Я где то видела уже его. У меня же был брат. Но он давно потерялся произнесла она. и снова помчалась в даль.

0

14

Рик медленно прогуливался по лесу и набрел на поляну А здесь красиво... Рик сделал пару кругов по поляне и остановился. Интересно почему здесь так пусто... На поляне была дикая яблоня, а под ней было много упавших яблок. Рик лег под яблоней и съел яблоко. Оно было большое и сочное и напоминало лето. Рик наслодился яблоком и стал мечтать. Мечты пролетали как птицы в вышине. Он замечтался и уснул. Ему снилось детство...

0

15

Атена неслась галопом по поляне. Как тут пусто думала она.  Покрайней мере ей так казалось. Она пронеслась несколько кругов по поляне. И прибежала к огромной яблоне. Незаметив жеребца она принялась есть яблоки которые лежали на земле. она были сочными и сладкими, и напоминали лето. Лето которое она провела в делеке от сюда. Как хорошо что я сюда попала подумала Ат. Потом она подняла голову и посмотрела наверх. На одной из веток яблони она увидела крупное и красивое явлоко. Кто же мне его достанет? подумала она. Увидев мирно спящего жеребца она подошла к нему  и спросила. Извини. Ты немог бы достать мне вон то яблоко. сказала кобыла указав на яблоко.

Отредактировано Атена (2008-11-18 15:30:37)

0

16

Рикки открыл глаза, недовольно посмотрел на лошадь и сказал: А вас не учили не будить спящих лошадей?! Это ведь может привести к очень большим проблемах, для вас конечно! Рик встал, потряс головой как бы просыпаясь и улыбнулся, слегка приопустив голову и добавил: Ой простите, я просто не проснулся, а так я очень даже спокойный, правда!... И проблемы видимо у меня подумал Рик посмотрев на недовольную морду лошади и опомнившись произнес: А? так вы хотели яболоко! Минутку сейчас достану! Высокий конь, вытянув шею достал огромное яблоко, откусив его за черенок от дереда. Фо, фо, ото! Тифите! - пробормотал Рик с яблоком в зубах. Он понял, что лошадь ничего не поняла и выплюнув яблоко к её ногам, заговорил: Вот, вот, оно! Держите! Оно очень красивое! У вас хороший вкус.... Как вас зовут? Меня Рикки, ой, ну вобщем Рик! Ааа...можно обращаться к вам на ТЫ? Моргая большими глазами конь виновато улыбнулся, этим он хотел слегка надавить на жалость.

+1

17

Большое спасибо вам за яблоко и за комплемент. Меня зовут Атена или просто Ат. весело сказала Ат. кобыла окусила половинку яблока. И предложила рику другую. Нехотчешь съесть кусочек? смущённо сказала Ат. Ну конечто нам даже нужно говорить на ты птому что я тебя разбудила виновато сказала кобыла. А ты тут давно, а то я тебя в табуне невидела? Ты новерно новенький, да? А ты вступишь в табун спирита? Ат завалила жеребца вопросами и стала ждать ответов на них.

0

18

Рикки ошарашено посмотрел на новую знакомую и заговорил: Нет, яблоко я нехочу, я тут уже поел немного! ....хотя кушать мне хочется и тут живот у Рика недовольно заворчал... ну я сам сорву себе яблоко... - подумал он и стал внимательно оглядывать дерево, в поисках крупного яблока, и тут он увидел красивейшее яблоко. Какое же оно красивое и сочное, а еще такое красное! Ууух, ну теперь попробую его достать! - с этими мыслями Рик вытянулмся во все длину и даже встал на задние копыта, но до яблока не хватало всего пару сантиметров. Ааааа, ну еще чуть-чуть, еще совсем немного и я его достану - думал конь, стараясь изо всех сил достать до яблока, но все его попытки были безрезультатны и тут он решил подпрыгнуть. Рик, прицеливаясь в то самое яблоко, резко выпрыгнул и уже ухватился зубами занего, но тут понял что порыгнул слишком высоко и сглотнув закрыл глаза, ожидая самого худшего. И тут то оно как раз и произошло! Из-за того что жеребец не смотрел вниз и поджал ноги, он с большим грохотом ударился о землю, яблоко вылетело из его губ и немного откатилось в сторону Атены. Ааа! Моя нога! Зря я полез за этим яблоком! - думал конь корчась от боли на земле. Тут он услышал слова Атены, которая смотрела совсем в другую сторон и была не в курсе что тут произошло. Рик немного подумав ответил как можно спокойней: Ничего страшного... Я и так не крепко спал. Ну да я тут совсем недавно, но я не в табуне, и в него не собираюсь! Я люблю свободу! Я вечно свободный жеребец! - Рик настолько увлекся разговором, что даже забыл про боль, но все еще корчась, он попытася улыбнуться, но это было больше похоже на кривляние или строяние глупой рожицы. Рик попытался встать, но почувствовать сильную боль в ноге плюхнулся на землю возле дерева. И подумал: Сейчас она начнет меня жалеть, но я нехочу выглядить таким жалким и беспомощным, надо сделать вид что у меня все впорядке и мне совсем не больно и я просто прилег полежать... Да... да так я и поступлю С этими мыслями конь перекопился на бок, делая вид, что он как бы отдыхает!

Отредактировано Рик (2008-11-18 18:17:12)

+1

19

Когда Атена повернула свою голову которая была занята совсем другими мыслями, то увидела Рика лежащего на земле. Странно он ведь только что совем бодрым стоял передо мной и тут вдруг опять лег отдахнуть. Это очень странно. размышляла кобала. Ты что опять устал? сказала Ат с недопониманием смотря на Рика. Потом заметила что у него задняя правая нога как-то странно выглядит. Это очень странно и ведь только что он не корчил такие рожи, может он пытается обратить моё внимание на него? Думала она. Так а теперь расказавый что ты сделал со своей ногой и почему она такая странная? А неупал ли ты случайно? строго сказала Ат. Потом сорвала какуюто травинку и подошла к жеребцу. Опустив голову Ат потожила на больнле место травинку. И легла рядом с жеребцом положив на него голову. Нежно шепча на ухо Рику слова Ну неволнуйся от этой травинки у тебя уйдёт жар из ног и сойдёт опухаль и ты сново забегаешь как жеребёнок. Кобыла даже из жалости лизнула жеребца в щёку и засмущалась. Ей стало стыдно что она без разрешения его поцеловала. Но она целовала его как желея. Потом встала и подошла к ноге жеребца сняла травинку и сказала Вставай боль должна была уйти. Стала смотреть на Рика.

0

20

Солнечную выпустили погулять и побегать! Она неслась против ветра это было трудно весело!(ну со стороны красиво представте лошадь золотистой масти несется со скоросьтью света ветер треплет гриву и хвост! Ах! Воспоимнаниео лете и Малышке вспоминаються!) Тут она увидела двух лошадей чёрную и гнедую, черная была кобыла и гнедой жеребец. Она стала их расматривать. Она увидела, что у жеребца ранена нога а кобыла преложила траву которая заживляет и исцеляет. Мысли неправильно при такой ране лутше поможет не эта трава а простой подорожник или пусть сест ветку репея! Она начала дальше наблюдать за лошадьми...

0

21

Рикки большущими глазами смотрел на Атену и сквозь зубы говорил: Почему это ты решила, что с моей ногой то то не так? Я упал?! Нееет! Как же я мог упасть если так крепко стою на своих копытах?! Да нет! Ты ошибаешься! Я в полном порядке! Просто я обожаю лежать на мягкой зеленой травке, прячась от жаркого солнца, в прохладной тени огромного яблочного дерева! Ведь тут так печет солнце... Больной конь пытался заговорить Атене зубы и перейти на другую тему, но в это время он думал: Как она догадалась?! Ведь ногу я спрятал в высокой, прохладной траве и крови видно совсем не было... А на лице у меня огромная ослепляющая улыбка! Но как же мучительна эта боль! Ничего потом пойду в какую нибудь пещеру, вылижу себе рану и тихонько посплю пару часов! Все сразу же пройдет! А сейчас... надо немного потерпеть... Рик думал об этом, даже не подозревая, что его "огромная ослепляющая улыбка" на улыбку совсем не походила... Увидев что Атена кладет на его ногу какой то листок, он стал сильно возмущаться: Ну зачем мне, здоровому, крепкому жеребцу, класть какие то листики на ногу?! А про себя думал: Да, похоже она просто слышала грохоть и все, так как листок положила совсем на другую ногу! Все нормально сейчас я ее убежу что я в полном порядке! В это время Кобыла легла рядом с Риком и что то прошептала ему, но он был поглощем своими мыслями и ничего не услышал: А? Что? Извини задумался маленько! Замечтался так сказать...Вооот...Аммм...ну...А! А где же ты родилась,ж прекрасная лошадь?! Атена лизнула его лицо и оно тот час же покраснело, а глаза практчески вылетели из орбит... Ооо...Как приятно...меня еще никогда никто не лизал... И с этими мыслями Рикки замечтался и даже заснул, последнми словами, которые он слышал были "Должна была уйти..." но он уже ничего не понимал, полностью погрузившись в прекрасные сны, и в его голове летали мысли: Да, я влюбился.... Поначалу ему снились приятные романтичные сны, но потом его просто замучали какие то кошмары... он спал, но не просто спал, он очень крепко и сладко спал, иногда помахивая пушистым хвостиком во сне...

Отредактировано Рик (2008-11-18 19:20:06)

0

22

Тогда кобала огляделась по стронам, нервно мотая хвостом. Заметив кобылу золотистой масти, она немного засмущалась, но не предала этому значения. Она снова сриложила лист подорожника что бы заживить рану Рика. Когда она заметила что жеребец спит то лягла опять рядом и стала размышлять. Он такой красивый и добрый. Стоп непонимаю что со мной. Нет я немогу влюбится, нет это не любовь. Так даже если я влюбилась это надо скрывать. Покрайней мере от него. Как он всётаки красив и обоятелен. размышляла Ат. И незаметно мама уснула положив голову ему на плечо.

0

23

Рик ворочался и ворочался по земле, пока не вскочил от ужаснейшего сна, он почувствовал, что нога уже почти не болит и он может спокойно стоять, немного пройдясь по поляне, он понял что и ходить он тоже может, лишь немного прихрамывая, он  подумал: Как же здорово! Мне уже было надоело лежать! Какая же Ат молодчина! Я Готов ее даже расцеловать, ээ... ну нет... наверное не готов... стесьняюсь... Рик посмотрел на Атену, в это время мирно спящую под деревом и ему навеяло: Какая же она красивая, такая тихая, спокойная и милая во сне... и даже не только во сне... Увидев злосчастное яблоко, он хотел было съесть его, но понял, что слишком много из-за него страдал и пнул его со всей силы копытом, оно улетело далеко-далеко, он был счастлив, увидев как оно исчезает вдали... Рикки присел рядом со спящей лошадью, ожидая пока она проснется...

0

24

Атена проснулась о увидела что Рик проснулся. Она поднялась и отряхнулась потом посмотрела на Рика и спросила Как твоя нога? ожидая ответа она потупила взор и замечталась о будущем. Он наверно как все поговорит со мной узнает обо мне свё а потом скажет что я ему ненужна. Хотя он непохож на другах и мне кажется что я могу ему доверять. Но... Но... Но он никогда меня неполюбит. Потом посмотрела на него и снова подумала А ведь он мне нравится и мене кажется что я..... я..... нет он всё поймёт по моим глазам. Потом снова взглянула на Рика и стала ждать ответа.

0

25

Рик думал о будующем, как вдруг Ат напугала его. Ой... Ты проснулась... Извини я задумался. Нога? С ногой все хорошо... аа... да и плохо то не было... да вобщем все хорошо... да... в полном порядке - растерянно произнес Рик. Он вышел на середину поляны и сорвал губами большой розовый цветок с изящьными лепестками. Подойдя к Атене Рик, смущенно протянул ей цветок и сказал: Я не знаю как он называется, но он очень красивый, нежный и чудесный... очень похож на тебя... подумав: Только бы она не засмеялась... и не посчитала меня глупым, хотя она очень хорошая и мне кажется, что ей понравится... ну ладно хватит мне уже мечтать..

Отредактировано Рик (2008-11-20 17:20:45)

0

26

Атена потдялась и нежно взяла цветок у Рика. Ей было приятно, на  время она даже забала где она находится. Ат подошла и поцеловала Рика в носик. Как она мил, а если он только притворяется, нет я неверю себе он точно не такой как все. Большое спасибо. Ты очень мил. А  хочешь я раскажу тебе мою историю? Про то как я здесь оказалась. сказала Ат смотря на напротив стояжего Рика. Она думала о том что же будет дальше в её простой жизни и ожидая ответа. Но потом вспомнив что она хотела пойти погулять по свободным тарриториям. Прости мне пора я пойду. Может как нибудь увидимся. грусно сказала Ат и недожибаясь ответа ускакала в даль забыв про всё на свете и думая о Рике.
-----> Убежала в густой лес ---->

0

27

Раскраснелся Да, я с удовольствием послушаю твою историю! - с нетерпением выкрикнул Рик. Как я хочу побольше о ней узнать - подумал он. Но как только услышал, что Атена уходит, сперва хотел ее остановить или побежать за ней, но подмал, что каждая лошадь имеет право на уединение. Рикки завороженно смотрел как Атена уносится вдаль и вспомнил, что забыл спросить у нее один очень важный вопрос. Где же я ее смогу найти, на такой огромной территории?! - думал он. Я просто обязан узнать где она живет! Или где обитает ее табун. - С этими мыслями Рик на полной скорости поскакал за Атеной... Вернувшись на поляну через несколько минут с поникшей головой и опущенным хвостом. Как быстро она ускакала... Как я мог неуспеть за ней!? Я просто слишком медленно бегаю! Нужно больше тренироваться! - подумав об этом жеребец стал кругами скакать по поляне и перепрыгивать валуны лежащие на его пути... Через пару часов Рик, очень устав, грохнулся на траву и заснул.

Отредактировано Рик (2008-11-24 20:00:05)

+1

28

Атена вернулас ь на поляну. Как я могла забыть думала она. она ешл по роляне думав где же он мог бы быть сейчас. Наверно он уже ушёл отсюда. Ат  полная глусти брела по поляне пока наспоткнулась обо что-то и апала с болью в передней ноге. Из-за этой боли она отключилась на несколько минут. Очнувшись она облянулась и увидела Рика , он спал. Привет. извени я забыла сказать куда я пойду и где ты сможешь меня найти.Я пойду в густой лес.Если захочешь приходи. сказала Ат. Не дождавшись ответа ускакала.
-----> Густой лес ----->

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Прерии » Зелёная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC