Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна слёз

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Красивая поляна, на которой мало цветов, но очень свежая и вкусная травка. Поляной слёз это место назвали так, потому что рано утром, на заре, роса на травке блистит как слёзы лошади
http://i048.radikal.ru/0810/88/199545a712e0.jpg

0

2

>>>Начало<<<
Элеонора забрела сюда случайно. Трава была сочной. Солнце только восходило. Было немного прохладно. Немного перекусив Элеонора решила вздремнуть. Ей снился черный конь. "Вот бы так по-настоящему"-подумала она.
Так она бы и спала. Но стало жарко. Элеонора встала и ушла.
===Горы. Пещера у подножия гор===>

0

3

-------Лесная река----->
Лео снова пришла сюда. Ей было грустно. Она немного пожевала травку. Трава, как обычно, была в росе. Какая сегодня холодная трава - подумала Эля,- Может мне так кажется? Да. Наверное это все из-за моего настроения.

0

4

Дождь шёл по поляне и смотрел по сторонам он остановился пожевал немного сочной, зелёной травы и пошёл дальше, веперди он увидел какую-то кобылу, не знакомую.. Жеребец пошёл к ней и улыбнулся ей хотя настроения небыло Приветствую! Я Дождь, а как втоё имя? Спросил он и осмотрел незнакомку, она была очень даже ничего, красивая.

0

5

Лео оглянулась. Неподалёку она увидела вороного жеребчика. У него были белые "носочки" на ногах. Также у него было белое пятно на носу. А жеребец красивый. - подумала Лео. Меня зовут Элеонора. Можно называть просто Лео или Элена. - произнесла она нежным голосом, - А ты из табуна?

0

6

Дождь улыбнулся Очень приятно Элена! Да я из табуна простой жеребец, а ты тоже? Сказал он и осмотрелся по сторонам нет ли тут киких либо хищников. Но не заметив никого он снова начал смотреть на Элеонору, он осмотрел её красивую мордочку и тело, кобыла была прекрасна.

0

7

" Да. Я тоже из табуна Спирита. Просто я часто ухожу за его пределы." - ответила она, - "А как тебя зовут?" Лео очень устала. Она прилегла на траву. Трава стала теплее. Я так и думала, что все так было из-за моего настроения - подумала про себя Лео.

0

8

Жеребец улыбнулся ведь он уже сказал своё имя, но решил повторить Моё имя Дождь! Лаского сказал он и прилёг к Элеоноре Я тебя понимаю жить в пределах табуна не так легко хочется свободы! Сказал он и снова улыбнулся, настроение его стало подниматься, а Элена становилась всё красивее на его глазах.

0

9

офф: пить меньше надо =).
Элене хотелось пробежаться. Давай порезвимся? У меня затекли ноги. Может сбегаем куда-нибудь?- спросила она у Дождя. Лео привстала. Она отряхнула гриву и хвост.

0

10

Офф: Это точно:)

Дождь встал Не плохая идея, догоняй! Сказал жеребец и аккуратно дотронуля до ноги кобылы и побежал по полю, трава щекотала ноги, но он не останавливался в то же время он поддавался Элеоноре. Лёгкий ветерок теребил гриву и хвост.

0

11

Элена резко развернулась и поскакала за жеребцом. Она его догоняла. Вскоре её морда касалась его крупа. А потом Лео сделала рывок и обогнала Дождя. Пробежав ещё немного они наткнулись на ручей. Ох. Как хорошо. как хочеться пить. Она сделала глоток, ещё.

0

12

Жеребец побежал за кобылой и догнал её около ручья он остановился рядом и тоже немного попил воды, после подбежал к Элеоноре и губами дотронулся до её щеки, и почему то он не побежал, а остался рядом с ней. Дождь посмотрел на кобу и улыбнулся ей.

0

13

Лео улыбнулась ему в ответ. Они долго ещё бы так стояли, но началась гроза. Посмотри на небо. Сейчас будет дождь. - сказала она Дождю, - Может пойдём в безопасное место? Элена огляделась. Поблизости небыло ни навесов, ни даже деревьев. Что делать? Может пойти в горы. Там есть пещера.- подумала кобыла. Она ещё раз огляделась. Жеребец по прежнему стоял рядом.
офф: Дождь. Если хочешь, то оцени мое творчество. Только я там немного выложила =). Сам потом поймешь.

0

14

Ат бежала по поляне. Тут началась гроза и Ат прибавила скорость. Она увидела двух лошадей и подбежала к ним. Привет. Что вы тут стоите ведь начинается гроза. напуганно сказала Ат. Ей было страшно. Она никогда не была во время грозы одна. Вдруг подул сильный ветер и по бокам Ат застучали капли дождя.

0

15

Привет! Ты кто? Меня зовут Элеонора, попросту Лео. А тебя? - спросила она у незнакомки,- Ты из табуна?
Она легко махнула хвостом. Грива уже намокала. Начался дождь. Невдалеке послышался грохот грома. Куда бы пойти? Начинается гроза! подумала Лео. Она немного огляделась.

0

16

Я Атена или просто Ат. Я в табуне спирита. А ты? Какой кошмар как мне страшно. Скорей бы отсюда уйти! громко сказала Ат от страха. Она была уже мокрая ией было холодно и страшно. Вдруг неподалёку сверкнула молния и Ат затопталась на месте. Но всёже ждала ответа. Ей было интересно найти новых друзей, особенно подругу.

0

17

Лео оглянулась на Дождя. Он стоял и смотрел на небо. "Да. Здесь не безопасно! Нужно уходить. Дождь ты пойдешь?" - быстро сказала она.Похоже он не расслышал. Тогда Лео тихонько пихнула его в бок. Мы не можем тебя ждать. Потом догонишь нас. Пока, Дождь! Она развернулась и побежала широкой рысью в сторону гор. От грозы.

0

18

Ат увидев что Эля побежала рванула за ней и стала бежать рядом с ней. Но её мучал вопрос. Почему этот жеребец не пошёл с ними? Может он стесняется меня? размышляла Ат. Но тут послышался раскат грома и снова сверкнула молния. И они прибавили ход. Дожди бал кобыл по спене и крупу, с гривы и хвоста вода текта ручьями. Они сильно вымокли. ветер усилавался. А куда мы бежим? спросила Ат.

0

19

Я знаю хорошее место в горах. Туда не попадает ни капли дождя! Мы там останемся до конца грозы. Ливень усилился. Лео ускорила бег. Она могла бежать бысрее но боялась за новоявленную подругу. Может побежим быстрее? Она перешла на галоп и ускакала зовя за собой Ат.
--------------Горы. Маленькая речушка--------->

0

20

Ат согласилась с Элей и поскакала галопом за новой подругой. Дождь был неприятен Ат и она изогнула шею как лебидиную. Она старалась неотставать от Эли и это у неё получалось хорошо. Ат бажала молча только думая о чём то интересном это было видно по её физиономии.
--------------Горы. Маленькая речушка--------->

0

21

Жеребец спокойно стоя под гразой и улыбался, он любил дождь, а особенно гразу Нет, я не пойду с вами! Сказал он и побежал по полю, молнии сверкали в небе, гримел гром. Большие капли капали на чёрное тело жеребца и стикали с него на траву. Сильные порывы ветра резвились с гривой и хвостом, жеребец всё бежал и бежал вперёз лёгкой рысью Надо куда-нибудь сбегать! Подумал он и побежал кода-то.

0

22

Буря пришла сюда.Тихим размереным шагом,она шла,проклиная весь мир.Истинный мир кобылы буквально "вылезал на ружу.Из шайки выперли,Дебютант послал,шикарно,ты в ударе,плюс ко всему меня уже игнорируют. Вдруг хлынул ливень.Кобыла подняла голову к небу."Чернея" на глазах,она наслаждалась ливнем.Кобыла переминилась.Взгляд стал холодным,в нём виднелась лишь злоба и ненависть,жажда убивать.Теперь она стала двумя не совместимыми вещами:Красота и злость.Грива намокла,мягко легла на её всегда изящно изогнутой шее.Ноги,длинные,которые всегда ей прибовляли скорость и изящество теперь злобно рыли землю.Она раздражённо махала хвостом.Теперь ей хотелось убивать.Расплывшись в улыбке и глянув на птичку,которая от намокших крыльев не могла взлететь,она одним прыжком настигла её и прихлопнула.Жизнь поганная штука.Это игра где нет правил.Почему я ушла от тебя Дьявол?В том табуне я была дома... Она невольно закусила губу вспомнив о бестрашном вороном жеребце,который управлял табуном,где жили только лошади способные к жестокости и предательству...Она окрысилась.Её подтянутая фигурка мирно двигалась среди деревьев.Опустив голову она обнюхала ещё тёплый труп и с наслождением ткнула туда нос.Потом она легла и постаралась как можно больше крови размазать по себе.Ливень по прежнему лил,как из ведра,но кровь оставалась на лошади.Она окрысилась,когда подняв голову почуяла запах,запах шайки!

0

23

Рассвет...Светило солнце,но было еще прохладно.Зеленая,мокрая от росы трава,чуть трепыхалась от ветра..
Все еще спало,только лишь начиная просыпаться..
Rain открыла глаза,улыбнулась...-Еще бы поспать...Тааакоое утречко славное!-сказала она,зевая...
-Хотя надо вставать...Коба встала,отряхнулась...ее шерсть блестела от росы..
Она позавтракала свежей травкой,и отправилась куда глаза глядят...

0

24

-------------<<Солнечная поляна
Джордана прибежала на неизвестную ей поляну. Тут было красиво. Капельки росы словно бриллианты отсвечивали лучи солнца и бросали в разные стороны солнечные блики. Это уже лучше... А вот и лошади! Наконец! Джордана очень обрадовалась когда увидела силуэт лошади. Похоже что она лежала... Она спит? Интересно... Джордана пыталась тихо подойти к лошади, но на пути, уже практически возле лежащей кобылы Джордане попалась веточка которая незаметно устроилась в траве. Конечно, Джордана не заметила её и наступила на неё. Вздохнув, лошадь посмотрела на лежащую.

0

25

офф.вообще-то я уже проснулась!)))
Rain заметила незнакомку,и решила познакомится...Она легкой  рысью подcкакала к кобылке...
-Привет-весело сказала она...И снова спросила:-Классное местечко,да?Я тут до этого момента была одна,и это место мне понравилось,что ж..в кампании веселее...-коба встряхнула головой,чтобы убрать с морды противную белую челку...

Отредактировано Rain (2009-06-18 13:42:59)

0

26

Джордана наклонила голову немного на бок и потрусила ею чтоб грива красиво лягла на шею.
-Привет Улыбнулась кобыла -Да, местечко то что нужно! Кобылка встала на дыбы и весело заржала. Хвост словно плеть бил по бокам. Джо повернула голову чтоб вновь полюбоваться игрой света на траве. -Замечательно...

0

27

-Да,здесь красиво!-коба посмотрела на небо .там плыли чёрные,грозовые тучи.
-давай уйдём отсюда,может начаться гроза!-коба посмотрела по сторонам мсл.Только куда?
рядом не было ни куста ни дерева.упали первые капли дождя.-а куда можно пойти?-спросила коба...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC