Спирит - душа прерий; новая история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Реки и озера » Мраморная речка


Мраморная речка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это спокойная и тихая река, из-за содержащихся в ней микроскопических водорослях, вода окрашена в характерный мраморный цвет. Но дно очень хорошо проглядывается и разнообразия рыб радует глаз
http://i051.radikal.ru/0810/cc/2a2b467e1ac8.jpg-летом
http://s40.radikal.ru/i087/0810/d6/79a6a53251f1.jpg-осенью

0

2

Вот поразительно, как пара встреч с откровенными хамами может испортить настроение. Всю дорогу до сюда, Эболо тряс головой в попытках хоть как-то пригладить взъерошенную гриву. Выходило разумеется не очень. Вернее вовсе не выходило. И шевелюра а-ля стог сена оставалась неизменной... "Чертова курица,теперь ЭТО только вода исправит. И то не факт... Еще раз увижу, перья повыдергаю! " Жеребец злобно фыркнул, ловко перескочив через упавшее дерево, возле самого берега. Вот ведь невероятно. Казалось, что все так хорошо начиналось! А тут... "Нет. Не в депрессию! Не дождетесь!" - Бу-ха-ха-ха-ха-к-кхе...! Твою ж дивизию... - выругался, Эби, спускаясь к реке. Зайдя в воду по грудь он набрал в легкие воздуха побольше и опустил голову в воду...

Отредактировано E'Bolo (2008-10-23 00:36:14)

0

3

E'Bolo
Кобыла легкой рысью медленно пересекала поле. Весь день выдался с самого утра какой-то банально простой и чертовски скучный. Даже при своём скотском характере Джар почему-то не хочет не над кем издеваться. Странно, не правда ли? Нет, если Вы подумали, что ей лень найти себе игрушку - то эта версия отпадает... Игра с чужыми нервами - это любимое занятие, от которого Джар не может просто отказаться или упустить шанс начать игру. Сейчас просто не прёт на данные игры, и не потому, что игрушек нет... их валом, хоть завались! Подойдя к любому и начни издёвку, кто или что мешает, м? Голова и, конечно же соответственно шея была опущёна. Сладость смотрела себе под ноги и частенько усмехалась над мыслями. Услышав ругань Куки подняла голову и посмотрела в сторону источника звука. Увидела кобыла жеребца, у которого был "полный шухер" на голове. Мысли:"Хахаха, сейчас помру от сдерживаемого смеха! Ухаха! Я всегда поражаюсь, какая я скотина, стерва и просто дрань пленящая жеребцов, та...". Наверно, если бы Джар сейчас хотела бы над кем-нибудь поиздеваться, так она бы сразу начала с этого жеребца. И даже бы не побоялась, что тот может напасть - ведь она сама не слабее и не медленнее. Причина выбора уже видна. А сейчас она только улыбнулась и начала подходить к жеребцу. Подойдя совсем близко, она как всегда своим тихим, затягивающим и столь сладким тоном начала разговор. Джар всегда была красноречивой, а что у нас с характером? Типичная мерзавка и своенравная стерва.
- Добрый день, мой прекрасный джентльмен... Куки Джар, или Сладкая, Печение... могу я поинтересоваться, почему Вы так сердиты? Что беспокоит и злит Вас, м?

0

4

Разумно предположить, что находясь в воде по плечи и к тому же опустив голову в воду, Эболо не мог слышать того, что так сладко и старательно говорила ему кобыла. Нет, он без сомнения знал о ее присутствии, ведь она вошла в воду, которая к слову является отличным передатчиком шумов. Так что жеребец имел понятие о присутствии незнакомки, но он просто вместе с этим не имел желания включать режим того самого джентльмена, о котором вещала кобыла. Воздух, набраный в легкие, кончился и пришлось вынуть голову из воды. Мокрая грива конечно распуталась, но тепеь мокрыми сосульками свисала по обе стороны мощной шеи, а челка падала на почти черные глаза. Он живо перевел на стоявшую рядом - Прошу прощения, вы что-то хотели? - то, что она уже сказала, что хотела, Эби понятия разумеется не имел...

0

5

Люциферка прибежала на речку и понеслась пить. ЕЕ мучала жажда... Она наклонила вниз голову, грива свешивалась на одну сторону. Лошадь хлебнула один глоток чистой и холодной воды, затем другой и третий... Затем Люци пошла к центру реки и когда уровень воды стал ей по шею, она поскакала вперед и нырнула.

0

6

Лю прискакал сюда за новой знакомой. Люцефер остановился на перегу реки. Как тут красиво, тохо. По краем реки уже был лёд.  Вокруг были огромные сугробы. Осторожно! Там лёд недумаю что от очень уж крепкий. сказал Люц Люцеферке. потом побошёл к реке поближе, расчистил снег и увидел лед под которым протикала река. В воде он заметил несколько рыбок. И даже уивился. И им нехолодно в воде, подо льдом , да ещё и зимой. подумал конь.

0

7

Ю галолпом принёсся к реке и сразу стал жадно пить.Напившись,конь поднял голову.Чёрные бока больше не вздымались так тяжело.Махнул красной,как кровь гривой,Юки осмелился и подошёл к соловому жеребцу.
Люцифер
Привет.Я Юки,а тебя как зовут?
Юки не осмелился выйти из тени,но сделав незаметный глубокий вдох,он вышел,пряча яросный взгляд.Жеребец начал копать копытом снег и есть засохшую и невкусную траву из под него.Тощие бока выдавали рёбра,а глаза были тусклыми....Конь отвлёкся от еды и вскинул голову.Странно,да?Я могу уйти...

0

8

Атена прискакала сюда с мыслью что тут никого не будет. Но когда она увидела солового жеребца и вороную кобылу она метнулась в сторону. Прот она налетела на вороного жеребца, так что сбила его с ног и упала сама рядом с ним. Ой. Прости я нехотела. Чесно нехотела тебя сбить с ног. И кстати привет.  Меня зовут Атена! А тебя как. тихонько сказала Ат. потом посмотрела в глаза жеребцу. Как он красив и какая у него грива необычная! подумала Ат смотря на жеребца.

0

9

Юки ошалело встал и отрехнулся.Ничего.Я Юкито или прсото юки,как тебе убоднее.Юки стал рассматриать Атену.Для него все лошдаи были красивыми,своеобразными.Юки опомнился и сказал:Мне лучше уйти,да?Юки отошёл в тень и его не стало видно.Хоть Атена и налетела на меня,она грациозная и его шади полны двежения...Юкито высунул гололову и сказал:Ты первая,кто при виде меня не мчится в глуш леса.Юкито вышел из тени и убрал чёлку.Он подошёл к Атене и спросил:А ты из вольных или как?

0

10

Атена разглядела коня. Да его внешность была необычной, но Атене она понравилась. Он такой особенный. подумала Ат. Я дикая лошадь. Во мне кипит кровь диких лошадей. А ты в табуне или одиночка? сказала Ат. И почему я должна была убежать в глушь леса. Да пусть ты немного необычен. Но это твая особенность. сказала Ат. И снова осмотрела коня. Потоб обошла его вокруг. Посмотри на себя ты живая особенность. Ты должен этим горлится. скаказала Ат Юки.

0

11

Юки мотнул взгляд в небо.Я одиночка,все считали меня кем то с большой буквы в мире зла....А насчёт особенностий,я считал так же,но вот лошади...Ю вздохнул.Они меня не уважали и поныне не чтят.Я рад,что ты от меня не убегаешь.Улыбнулся конь.Он опустил голову и попил ледяной воды.А вот втоя особенность,Атена,очароывать жеребцов своей неподражаемостью и красотой.С губ копя падали капли воды,оставляя в снегу небольшие ямочки.Юки хлыснул мокрым хвостом тощие бока.Ю поднял морду и стал довольно щюриться от яркого солнца.Для меня жить с кем то не реальна,вся моя жизнь пробыла в полном одиночестве....Но я попробую переучиться.

0

12

Атена смотрела на своего нового знакомого. Ты просто должен привыкнуть к вниманию и тебе оно понравится. Тебе будут делать комплементы. Ты поймешь что это прекрасно. Перекрасно как ты. Ты именно ты прекрасен. сейчас и здесь. гордо произнесла Ат. Как бы я хотела бы быть одиночкой. Ты просто не представляешь. с неголшой грустью сказала Ат. Как он прекрасен. Я никогда не видела таких как он. Он просто моя мечта. Моя иллюзия. подумала Ат смотря на Юки.

0

13

Юки опустил голову и прижал шею к её шее.Но вдруг его чюткие уши уловили шорох на той сторону реки,где они стояли.Тихо.Юки присмотрелся к кустам и встал на дыбы.Атнеа!Люди!Юки опустился на ноги и подтолкнул носом Атену.Юки пустился в быстрый галоп,пытаясь не выпускать из поля зрения Атену.Юки стал сворачивать в разных местах,что бы запутать людей и их лошдаей.Лошдаей людей заносило,Юки немного оцтал и стоял за Атеной.Он скинул с лошдаи человека,и какоето время они бежали вместе,но конь отделился и убежал.Жеребец с Атеной побежали в сторону гор.
===Выступы на вершинах гор---<<<<

0

14

Услышив слово люди Ат сорвалась в бешенный галап стараясь неотстовать от Юки. Она неслась и нехотела останавливаться. Ноги сами несли её. Каккой кошмар. От людей я ещё не убегала. От волкой и других диких животных, но от людей. Это что то новенькое и очень опасное. на скаку размышляла Ат. Она бежала преодалевая поваленные деревья. И не теряя Юки из вида.
---- Выступы на вершиах гор------>

Отредактировано Атена (2008-12-10 20:31:06)

0

15

Люцифер
Лю посмотрела на Люцифера и усмехнулась.Не волнуйся, я люблю и умею плавать!-но после этих слов поняла, что она необдуманно поступила, когда пошла в воду. Люци вышла из воды и отрехнулась. По телу пробежала дрожь от ледяной воды. Лошади стало очень холодно и она решила попрыгать, что бы согрелась. Но ничего не плучалась:
-Что то я не подумала когда лезла в воду...Холодно!!!-виновато сказала  Люци и легла, что бы согрется...

0


Вы здесь » Спирит - душа прерий; новая история... » Реки и озера » Мраморная речка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC